【名無し限定】暇なので話しませんか?14989 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/11/06(日) 12:03:27.27ID:5vKPdans
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14988
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478377432/

0952優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:48:41.76ID:j7EzvF6r
>>946
関東ですか?

0953優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:48:51.87ID:c4qE8cbu
お昼食べすぎたせいか全くお腹空かない
たまには満腹になるのも良いことだ

0954優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:49:07.08ID:uyi+uhyp
感情が平板化している

0955優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:49:24.82ID:1k5jiLJs
500円で日替わり定食(夜)を出してくれる、
作業所が経営しているお店があるんだけど、
人恋しい日曜日の夜にあいてないのが残念。
まあ経営的にも、人員配置的にも厳しいだろうから仕方ないんだけど。

0956優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:50:00.97ID:j7EzvF6r
>>955
凄く良心的な値段だなあ

0957優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:50:04.88ID:P8sx1zOr
>>952
関東です

0958優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:50:18.51ID:d2wuaEVq
>>953
ナカーマ

お昼お好み焼き食べに行って、おやつはたい焼き、今夜は焼肉だ

0959優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:50:31.82ID:pSJtWS1J
>>946
そのくらいのペースならいいね
母が昔調子悪かったときボーリングの集まりに行ったことがあったな

0960優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:51:06.75ID:1k5jiLJs
もう人生頑張らなくてもいいんじゃないかなあ。
メンヘラ治らないし。

0961優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:51:13.57ID:luWfQMgf
寝転がったり起きてだらだらしたり・・・
廃人生活である・・・

0962優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:51:33.70ID:uyi+uhyp
貧乏神が取りついている

0963優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:51:58.92ID:uyi+uhyp
>>960
だよねえ

0964優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:52:03.67ID:1XuRytnf
みんな寄ってくれ自爆する

0965優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:52:04.11ID:c4qE8cbu
>>958
いっぱい食べられていいね!

0966優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:52:11.30ID:j7EzvF6r
>>957
ありがとう 自分の地域でもそんなチームがあればいいな

0967優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:52:22.54ID:PwicFUf6
>>961
me too

0968優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:52:54.37ID:1k5jiLJs
>>956
結構バランスも良くて、ほっこりできるんだよね。ありがたいお店。
ボリュームが欲しい人向けに、お惣菜を別料金で出してくれるともっと良いかも。
(十分な量があるんだけどね、)

0969優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:53:24.14ID:P8sx1zOr
>>959
うん、そのくらいのペースじゃないとまだ無理だ

ボーリングも人が集まると楽しそうだ
あんまりやったことないけど難しそうだよね

0970優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:53:32.13ID:luWfQMgf
>>967
同意ありがとう
いつかはお互い立ち上がれるといいねえ

0971優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:54:13.63ID:PwicFUf6
>>970
…うん

0972優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:54:30.53ID:oEec7PvA
>>948
布団叩くは終了したらしい
これからまたドタバタするんだろうな

台所に避難して
ついでにクラムチャウダー作るよ

0973優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:55:02.70ID:oEec7PvA
>>947
ちはー

0974優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:55:09.77ID:1k5jiLJs
なんか過食が止まらん。お腹空いた。

0975優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:55:21.92ID:oAOKjRgt
メンヘラスポーツ

0976優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:56:30.84ID:oEec7PvA
>>948
>>949
汚部屋の人だから
注意してもらっても
基本治らないだろうなと諦めてる
ゴミをまたいで歩いてるようなんで

あんまりひどくなったら
大家さんに相談してみるよ

0977優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:56:31.47ID:luWfQMgf
>>974
あたたかい飲み物をゆっくり飲んでみるとか
寒天をがぶがぶとか聞いた事あるよ

0978優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:57:03.56ID:d2wuaEVq
>>965
うん(^ω^)

0979優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:57:03.92ID:q5KXHk0r
家の方にも定食屋さんあると
助かるんだけどなあ

0980優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:57:18.77ID:d2wuaEVq
>>973
ちはありー

0981優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:57:34.33ID:P8sx1zOr
>>966
地方でもやってるところがあるといいね
フットサルならJSFAで調べると地方の情報も載ってるんだけどね

0982優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:58:02.46ID:pSJtWS1J
>>969
ボーリングは自治会でやってたやつだと思うけど
お年寄りしかいなかったなあ
介護のストレス解消とかで来てる人もいた。多分皆似たような理由

0983優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:58:14.67ID:gSrMw5fn
最近じぶんも凄い食べるわと思って今体重測ったら62キロだった
身長172だからたぶん健康体重くらいなんか(´・ω・`)

0984優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:59:13.95ID:1k5jiLJs
>>977
暖かい飲み物か。
はちみつ入り量が湯とかかな。
今紅茶も日本茶もハーブティーも牛乳も切らしている。
こたつから出られるようになったら飲んでみるよ。

0985優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:59:16.97ID:1XuRytnf
(˘ω˘)

0986優しい名無しさん2016/11/06(日) 15:59:59.36ID:1k5jiLJs
×はちみつ入り量が湯
〇はちみついり生姜湯

0987優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:00:10.65ID:gSrMw5fn
マクドのてりやきバーガー食べたいなぁ

0988優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:00:25.18ID:uyi+uhyp
まーひー

0989優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:00:37.70ID:luWfQMgf
>>984
お大事にね。まったりいこう

0990優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:00:57.09ID:gSrMw5fn
>>988
わかるぅー

0991優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:01:33.14ID:bqAJBnPG
>>91
こちらは一桁だった!

0992優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:01:42.59ID:gSrMw5fn
洗濯物でもいれるかぁー

0993優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:02:24.32ID:gSrMw5fn
>>991
さむぅ!Σ(´ω`ノ)ノ

0994優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:03:01.20ID:1XuRytnf
1000なら思考伝搬がついに消える

0995優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:03:01.36ID:1k5jiLJs
>>989
ありがとー。

0996優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:03:54.49ID:uyi+uhyp
知らぬ同士が小皿叩いてチャンチキおけさー
おけさ切なややるせなやー

0997優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:03:56.23ID:P8sx1zOr
>>982
そうなんだね
介護疲れは本当に息抜きできないから辛いよね

あと982さんにも>>966さんにも言わなきゃいけないんだけど、
知らず知らずのうちに上から目線のアドバイスになってたら申し訳ないです

0998優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:04:29.79ID:gTKs+bdj
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる

0999優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:04:51.88ID:gTKs+bdj
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる

1000優しい名無しさん2016/11/06(日) 16:05:01.15ID:oJCc51LI
1000ならまだ頑張れる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 1分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。