【名無し限定】暇なので話しませんか?15084 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2016/11/25(金) 14:14:41.52ID:fMJOoQOi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15082
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480016856/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15083
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480038078/

0952優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:27:43.20ID:9JsENn8I
>>947
年寄りのクレーマー多そうだよね
もし>>947さんが面接官だとしたら、どっちも同じ印象に感じる?
PCの方が覚える事が多くて難しいようだから、評価上がるのかなと疑問に思って

0953優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:27:54.59ID:vSgNTYYN
>>938
そうだね
それが多くの女が自動的には寄ってこないインテリ層にハマったし

0954優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:28:03.01ID:nPgloyGf
今日寒いね もう冬嫌だわ

0955優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:28:45.31ID:4iqUdgNZ
>>940
めっちゃふぁいと(`・ω・´)

0956優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:29:20.95ID:Esn8o61l
>>952
変わんないと思うよ。どっちも覚えること多いから。

あえてスマホのコルセンを勧めよう。

0957優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:29:22.68ID:/yZGiboK
バイトの新人が自分より業務効率良くて居場所がない…

0958優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:29:31.83ID:9JsENn8I
>>955
ありがとー
滑舌悪くてコミュ力無いのに、お金無さ過ぎて始めちゃったよ

0959優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:30:35.25ID:4iqUdgNZ
今日は、2か月ぶりぐらいに少しお酒が飲みたい
養命酒は飲んだけど、今日は別のお酒も飲みたいな 久しぶりだ

0960優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:30:49.24ID:9JsENn8I
>>956
会社からはスマホは少ないから楽って言われた
PCは昔から発売してる種類がたくさんあるから大変と言われた

多分成長しない人がスマホに残されて、見こみある人がPCに回されるっぽい
回されないためにもほどほどに頑張ろうと思う…

0961優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:30:52.94ID:nsAqJO64
晩飯とニュースからただいまー

次スレ行ってくるお

0962優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:30:54.37ID:Mw4MYmjX
お風呂に入った(*´ω`*)ホカホカ

0963優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:07.24ID:N0BR5dM/
>>957
うわー嫌だねそういうの

0964優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:08.42ID:s+N0BhJZ
上手くいかねぇやって
いつもの事だろ
不出来な人間なのは
痛いほど分かってる
さっき飲み込んだあの言葉は
日の目を見る事も
きっとないんだろうな
そうやって積もった
部屋の埃みたいな感情が
僕等を息苦しくさせてるんなら
自分を守りたくて閉め切った
ドアも窓も 無理してでも開けなきゃ
窒息しちゃうよ

0965優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:30.30ID:Mw4MYmjX
>>961
おかえりー
よろしくおねがいしまー

0966優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:39.57ID:nsAqJO64
立ったよー

【名無し限定】暇なので話しませんか?15085 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480069876/

0967優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:46.46ID:pXnePCh1
ただいまさむい

0968優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:51.42ID:Esn8o61l
>>960
程々に頑張っておくれ

0969優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:54.21ID:qPSNT6t0
久々にクレヨンしんちゃん見てる 臼井さん死んでから見てなかったけど

0970優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:31:59.18ID:QGg5Wjsz
悩みはどうせ消えない
振り回されてばかりの世界の中で
おぼれそうにもがきながら
それでも悪くないなって思えるものがどれだけあったら失敗じゃない?
僕らの人生は
完璧な人になりそこねたよ
なんもねぇ人生

0971優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:32:04.40ID:9JsENn8I
人が多いのはいいけど、自席が無くて昼休み中にネット出来ないのは辛いね
自分のスペースや居場所が職場に無いって感じ

0972優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:32:04.47ID:vSgNTYYN
>>606
遅くなってごめん!
レスを参考に
合いそうなの持ってきてください!って言ってみたけど持ってきては貰えなく
あたまがパーンてなって無間地獄に入りそうだったから
軽くてまあまあいいやつで手を打ったよ
メガネ屋のメガネの数やばいね
即日ではなかったよ〜

ありがとう!

0973優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:32:04.62ID:Mw4MYmjX
>>966
でかした

0974優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:32:35.46ID:URNCWi8l
赤い電車

0975優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:32:35.68ID:vSgNTYYN
>>959
いいね!

0976優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:33:01.54ID:vSgNTYYN
>>966
ありがとう

0977優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:33:12.92ID:v8YBRq4C
>>966
ありがとう

0978優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:34:03.27ID:59/4/b3J
>>966
ありがとうございます。

0979優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:34:04.73ID:SG2Yi8Yd
>>948
ううありがとう
言われない限り嫌われてないと思い込むことにする
ありがとうね

0980優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:34:06.15ID:qPSNT6t0
くるり

0981優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:34:36.87ID:No8fJ1C2
あーへこむー

0982優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:35:00.66ID:vSgNTYYN
>>981
ヾ(・ω・`*)

0983優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:35:39.14ID:JcZkz2TP
アヘ顔ダブルピース

0984優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:35:40.08ID:SG2Yi8Yd
>>966
ありがとう

0985優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:36:15.08ID:SG2Yi8Yd
>>971
今それw
まあ短期だけどね…

0986優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:36:52.55ID:nPgloyGf
新グロモントという栄養ドリンク買ってみたけど効くやろか 仕事疲れはてるからドリンク無いとやってられない

0987優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:37:48.04ID:4iqUdgNZ
時々歯磨き忘れるけど歯は大事だよねえ・・
今日夜も必ず磨きたい。

0988優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:37:50.11ID:1lEjvrHt
>>986
つ 3000円のユンケル

0989優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:37:50.35ID:nsAqJO64
>>986
合法ドーピングおつw

0990優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:37:57.59ID:JcZkz2TP
石黒賢

0991優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:02.42ID:91xBrozO
>>966
ありがとう

>>972
眼鏡悩むよねー
にしても不親切な店員だ…仕事しろよ
でも無事に買えたようで良かった!
おめでとう!頑張ったね!

0992優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:16.70ID:Mw4MYmjX
そろそろ1000取り合戦

0993優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:16.95ID:nPgloyGf
英会話学校の事務の仕事応募したい

0994優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:20.11ID:JcZkz2TP
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

0995優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:51.84ID:Esn8o61l
1000なら皆寛解

0996優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:53.17ID:N0BR5dM/
スケート選手の田中刑事ってなんて読むの?けいじ?

0997優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:58.76ID:9JsENn8I
>>985
人が多いから紛れてぼっちでも目立たないのはいいけど
やっぱりゆっくり出来る自席とか私物持ち込みとか、前の環境が恋しくなる時がもっと来るんだなーと思ってしまう

0998優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:38:59.33ID:v8YBRq4C
1000ならみんな寛解するよ

0999優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:39:00.69ID:Qbs5vGio
ワンアップですねー、みたいなCMでエイタがかけてるような、
真面目そうななんの狙いもないメガネが好き

1000優しい名無しさん2016/11/25(金) 19:39:12.10ID:qPSNT6t0
1000なら10歳年下のスタイル抜群の美女で童貞捨てれる1000なら10歳年下のスタイル抜群の美女で童貞捨てれる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 24分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。