【名無し限定】暇なので話しませんか?15296 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/01/06(金) 23:54:05.57ID:N2p3Ik9X
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15295
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483705775/

0952優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:46:46.32ID:jZoWZSPY
引きこもり生活を普通の人が一週間やったら発狂するらしいねw
食事さえ運んできてくれればいくらでも引きこもれる自信あるのに(´・ω・`)

0953優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:46:52.04ID:tHmxVXXK
>>950
こんばんわいん
ともだちんこ

0954優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:47:03.04ID:bJCcYUUC
>>926
真逆の句になるけど、高杉晋作の辞世の句もすき。

おもしろき、こともなき世を、おもしろく、すみなすものは、ここなりけり


こういう風に最後いえる一生をおえたい。

0955優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:47:23.05ID:k1P8nz4U
>>946
そうそう、そうなのよ
前に誰かが計算してた

0956優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:47:23.99ID:wvsMyEK8
>>944
徐々に、「あ〜 なんか動いてみるかな・・・」
って気になってきたりしましたか。

それなら、回復してきてるのかも。

0957優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:47:59.77ID:zrKnIcN3
>>955
それはきっと学問だろうね

0958優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:48:09.20ID:tHmxVXXK
>>952
俺らは既に発狂してるから、いくらでもひきこめるのだ(´・ω・`)

0959優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:48:34.08ID:qkQwBBwZ
みんな
おやすみなさい
ありがとうございます

0960優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:48:38.05ID:x0tlB7+0
>>938
責めることで受け入れるか…本当に気が狂いそうな状況だったのかなぁと想像するよ
普段はさっきみたいに明るく振る舞ってるの?

0961優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:48:49.56ID:zrKnIcN3
>>959
おおーん

0962優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:49:17.52ID:lenUngH9
>>936
いあ、弟の方が名医なんだけど

0963優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:49:24.92ID:u5wZb9Lv
>>941
それが来ないんだよ
盲腸の時もずっと腹痛を我慢してて危なかった
本人だけならいいけど、赤ちゃんが…
でももうムリ
吐き気してきた
また連鎖を繰り返すのかと思うとやり切れない

0964優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:49:29.36ID:x0tlB7+0
>>959
おやすみノシ
またね

0965優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:50:03.02ID:tHmxVXXK
>>954
すみなすものは、こころなりけりって婆さんが余計な言葉を継ぎ足したらしいね
確かに後半はいらないわ

0966優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:50:27.31ID:qkQwBBwZ
>>961
うおーんありがとうです
またです

>>964
おやすみありがとうです
またねです

0967優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:51:25.62ID:bJCcYUUC
>>965
諸説あるみたいだけど、俺はすきだな。下の句も。

0968優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:51:29.78ID:lenUngH9
>>942
『オレは天才だ!!!』

0969優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:51:31.11ID:brHgM4sv
>>952
ひーそうなんだ…
>>955
なってきたと思われます。家にいることがきついです
この勢いで頑張ります

0970優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:52:15.63ID:iSRArvlh
かなしい むなしい

0971優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:52:20.49ID:zrKnIcN3
オペラ聴いて寝ますわーん
おやしみわーん

0972優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:52:41.00ID:32kIa6ht
>>960
当時は気が狂ったなぁw
もう、何も受け入れられなかったけど、俺が殺したってのだけはしっくりきたっけな。

そだよ〜。普段はね。
振舞うのも慣れたし。

0973優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:52:58.41ID:y0RchVd6
芭蕉って、句を詠んで回る平和なじいさんぽいけど、
確か、隠密だったんだよね?

0974優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:53:14.07ID:brHgM4sv
>>954
横だけど良い句ですなあ…

0975優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:53:35.70ID:x0tlB7+0
>>971
天井から布吊り下げてるセレブベッドで寝てそうなの想像したw
おやすみノシ
またね

0976優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:53:36.32ID:u5wZb9Lv
以前カウンセラーに距離取るように言われたしな
しんどい

0977優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:54:00.80ID:k1P8nz4U
>>973
そういう説もあるね

0978優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:54:30.05ID:tHmxVXXK
>>973
伊賀か甲賀の出身だったような

0979優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:54:36.94ID:k1P8nz4U
行春や 鳥啼魚の 目は泪

0980優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:54:58.19ID:jSNOqAZA
肋骨が痛くてイライラする
んで、眠れない…

0981優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:55:11.70ID:lenUngH9
関係ないけど韓国サイトで

映画『君の名は』 の本当の原作は韓国だってさ

まーた言ってるよw

0982優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:55:22.30ID:alSSdjtA
何となく歌を唄ったらちょっと気分が良い

>>963
巻き込まれて病むなら距離置いた方が……

0983優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:55:22.59ID:y0RchVd6
>>977
うん。その証拠に、さっさと次の場所に行けばいいのに、
妙にウロウロ立ち止まり過ぎてる地域とかあるらしくて。

0984優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:55:34.21ID:iSRArvlh
指に血豆が出来てる

0985優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:55:48.51ID:brHgM4sv
昔何かで北原白秋の短歌を読んで、綺麗な歌を書く人だなと思ったけど
何も思いだせないや

0986優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:56:02.50ID:lenUngH9
>>984
だから突かせろって

0987優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:56:04.48ID:alSSdjtA
>>980
肋骨どうしたの?

0988優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:56:48.63ID:lenUngH9
>>980
突いてみようか?

0989優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:12.34ID:y0RchVd6
私は尾崎放哉がラブ過ぎ。

0990優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:31.13ID:32kIa6ht
>>988
横からだけど、ぜひ背中を突いて

0991優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:53.03ID:tHmxVXXK
やっぱり
「働けど働けど
我が暮らし楽にならず」が
悲哀と現実の厳しさが感じられて好きかな

0992優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:56.42ID:lenUngH9
>>990
弟がぜひ突きたいだって

弟でいい?

0993優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:57.97ID:x0tlB7+0
>>972
さっきのギャップ考えると普段もそうなのかなと思っていて
きっとあなたのせいじゃないんだろうし、周りからもそう言われてたんだろうけど、責め続けてたんだろうね…
もしかしたら責めるほうがあなたにとっては楽なのかな?とも思ったり…

0994優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:58.59ID:iSRArvlh
私も一緒に燃やしてほしい

0995優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:57:58.73ID:brHgM4sv
ほー俳句?とかあまり読んだことないんだが読んだら楽しそうやね

0996優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:58:48.14ID:bJCcYUUC
生まれては、土にかえりし、わがいのち、摂理なれども、かくも非情か

辞世の句作ってみた

0997優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:59:05.88ID:u5wZb9Lv
>>982
うん
そう思うしそうするつもりなのに
泣き顔が見えるんだ
でも闇が深すぎて救えない

0998優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:59:15.09ID:y0RchVd6
>>996
アカンアカン、まだいったらアカンで〜

0999優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:59:31.93ID:brHgM4sv
>>996
すごい、いいね

1000優しい名無しさん2017/01/07(土) 02:59:32.15ID:k1P8nz4U
>>991
働けど働けど 我が暮らし楽にならざり ぢっと手を見る

啄木

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 5分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。