【名無し限定】暇なので話しませんか?15312 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/01/09(月) 22:02:24.92ID:zb1ku20Z
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15311
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1483953984/

0952優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:01:54.50ID:UXFRbA+u
今日はニットを3着買ったよ
持ってるやつがどれも毛玉だらけになってきたから
買い替え出来て良かったです

0953優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:02:47.61ID:UbYRnXGc
>>931
更に解体だよ?
羽毛むしってあるなら
鶏肉だと思って包丁でいけるけど

昔の縁日で見たうずらは可愛らしかった
あー、無理だわ(落ち込む

0954優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:02:57.34ID:UnciBjEt
>>951
ヾ(・ω・`)サスサス

0955優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:02:58.86ID:hHzuqMKe
できた!
自分はこんな感じ
http://i.imgur.com/d7hFuDi.jpg
http://i.imgur.com/oGojywX.jpg

0956優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:03:10.89ID:5kI8J1LB
>>934
ありがとうイケメン

>>940
お店の人はハサミでチョッキンチョッキンやってたわ(白目)

0957優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:04:11.33ID:C2smQHTp
鶏肉じゃ駄目なの?

0958優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:04:22.66ID:5V/Eu34R
>>955
すげー!使いこなしてるね!
パソコンとかケータイとか詳しそう

0959優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:04:39.99ID:91g7NR4L
>>946
コオロギ!(白目

0960優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:04:48.11ID:PwGDnLZx
>>954
ありがとう。実家に戻ったほうが幸せなのかな。。。

0961優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:04:48.14ID:0ZQdqBGn
>>939
ほかえり

>>951
ヽ(´ー` )ヨシヨシ

>>953
ほら、市販のお肉でもたまに羽っぽいのあったり……

0962優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:11.85ID:PwGDnLZx
>>961
ありがとうございます

0963優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:18.40ID:91g7NR4L
>>934
ありがとうなら
いもむしはたち

ありがとうイケメン

0964優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:28.61ID:hHzuqMKe
>>928
うん
いまおふとん入った
電気毛布あったかい

>>934
ありがとう

>>943
音ゲー兼育成シミュレーションだと思う

0965優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:34.59ID:tEm1Zs6W
>>932
保母さんは無理〜
あらあっちがぁぁぁ…
今度はこっちがぁぁぁ…(;ω;)
って泣きたくなりそう
幼児は泣き出すと連鎖して泣き出すもんね
友達は保母さんになりたての頃 疲れ果てて眠くて仕方なくて園児の布団置き場でうっかり寝て園長から怒られたって…

0966優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:41.22ID:5kI8J1LB
>>957
ウズラ全身がいいみたい

0967優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:49.27ID:UnciBjEt
>>960
それも有りだよね

0968優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:05:56.29ID:tEm1Zs6W
>>934
ありがとう〜

0969優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:06:24.61ID:7DfbQl7M
2chmateってiPhone用は無いかんじ?

0970優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:06:34.71ID:hft+ioA5
身体のみで考えた時、男のカラダの方がオトクと思う
生殖器がある限りメスの方病気になりやすい
と、メスのペットといちゃこらしていつも思う

0971優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:06:42.72ID:0ZQdqBGn
>>964
暖かいと少し幸せになれる気がするんや

0972優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:07:18.49ID:hHzuqMKe
>>958
ガジェット好きだけど詳しくないよ
探り探りやってる

>>971
なんかわかる気がする

0973優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:07:20.42ID:5kI8J1LB
>>959
新鮮だよ(白目

0974優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:07:35.00ID:91g7NR4L
>>932
保育士はめっちゃ大変だよー
薄給で持ち帰り内職沢山ある
ピアノの練習もあるし

安倍さんが給料あげればいいのにー

0975優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:07:43.18ID:S8VNiHf7
>>951
私もだよ。ヾ(・ω・`) サスサス

ツイッターで、フォロワーさんと同じ
ミュージシャンのファンの人がいたので、
仲良くなろうと思ったらブロックされてた。
その人と直接接点とかなかったのに
なんか気に食わなかったんだろうね。
まあ、いいんだけどさ。他に話す人いっぱいいるから。

0976優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:07:52.47ID:7DfbQl7M
>>970
体だけならほんと男は楽な!
いいなあ

0977優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:08:02.52ID:0ZQdqBGn
>>970
男性も前立腺がんや稀に乳ガンもかかるやん
まぁ月のものは無いけど

0978優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:08:26.21ID:PwGDnLZx
>>975
ありがとうございます

0979優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:08:46.53ID:hHzuqMKe
1時周ってた
寝ないとなぁ

0980優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:09:06.47ID:hpPxpjMW
虚しい人生だ

0981優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:09:39.68ID:91g7NR4L
>>956
ハサミ!?

やっぱり猛禽類は
肉食なんだなあ
お店で見られるんだ?

0982優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:09:44.46ID:0ZQdqBGn
>>979
明日キツいのわかっとるけど寝たくないんやああああ

0983!omikuji !dama2017/01/10(火) 01:09:51.80ID:1AUuEQnE
>>970
ボクにだって生殖器はあります!

0984優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:10:10.26ID:5V/Eu34R
>>982
一緒やw

0985優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:10:14.40ID:S8VNiHf7
>>969
ないよー。iPhoneならBB2C使ってるけど、
2chmateと比べるとクソ。
最近iPhone用のジェーンスタイルでたみたいだけど、
レビュー見るといまいちな感じなので、導入ためらってる。

0986優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:10:32.40ID:0ZQdqBGn
>>980
太宰治みたいやね

0987優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:04.96ID:5kI8J1LB
>>981
お店の人バラしながら店内の猛禽に餌やってるとこ見られるよ

0988優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:07.43ID:0ZQdqBGn
>>984
まだ暇スレと読書したいんやああああ!!!

0989優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:16.48ID:b1SdnAc9
こんばんは

そろそろスレがおわるのか...

0990優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:35.59ID:91g7NR4L
>>961
ドッグフードの缶詰じゃだめかな
一応肉だよね

0991優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:37.36ID:0ZQdqBGn
>>989
こんばんは

0992優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:45.01ID:7DfbQl7M
>>977
うわああああおまえ月に1週間ちんこから血の塊が不随意に飛び出す呪いかけんぞ
頭痛と腹痛と倦怠感、落ち込みイライラもつける
あと医者の前で(カーテンで仕切るとはいえ)また広げてチンコいじりされながらちんこの説明されろ

0993優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:45.32ID:8nrLm1p9
>>965>>974
本当に大変なそれでいて大切なお仕事だね
今はなりてが少なくて問題になってるよね

0994優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:11:55.51ID:b1SdnAc9
>>991
こんありです

0995優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:00.42ID:hft+ioA5
>>977
自分の飼ってるペットの動物も前立腺癌等生殖部分の病気は同じなんだけど
メスの方がめんどくさい
大体生殖、ホルモン関係で死ぬ
オスは長生き

0996優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:03.40ID:PwGDnLZx
>>989
こんばんは

0997優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:10.72ID:hHzuqMKe
>>982
おなじー

>>989
こん
次スレがあるよ

0998優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:11.55ID:S8VNiHf7
>>988
何読んでるの?

0999優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:25.09ID:0ZQdqBGn
>>992
ワイちんこ無いからええで

1000優しい名無しさん2017/01/10(火) 01:12:25.65ID:5V/Eu34R
今までテレビとかニュースとかあまり関心なかったけど話のネタがなくなるんだな。
いろんな差がある人と話合わせるのって超難しくてへこむ

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。