【名無し限定】暇なので話しませんか?15357 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/01/18(水) 11:04:51.81ID:RFB4eEnd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15356 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1484678651/

0952優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:28:05.96ID:6Vb4hunf
>>933
今時はリストラされる。

0953優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:28:26.86ID:6Vb4hunf
>>951
乙。

0954優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:28:51.39ID:bBYHW2uJ
私も元カレひも体質
ご飯一回1万は私の奢り

0955優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:29:01.55ID:dzaKA9zR
五臓六腑を染み渡る

0956優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:29:02.25ID:QP1QnoR2
>>952
リストラされたら別の会社で窓際に・・・
そしてループするわけか(´・ω・`)

0957優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:29:02.64ID:6Vb4hunf
>>950
良いね。俺も食べたい。

0958優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:29:35.70ID:hzimI4sS
>>950
わたしもファミマのいちごクレープたべたい
ダイエット中だから我慢してる

0959優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:29:36.36ID:dzaKA9zR
ホタテの貝柱、北海道産だぜ

0960優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:30:36.49ID:C3hv5bdn
>>957
クリームブリュレクレープみたいなのがいいな
>>958
そんなのあるんだね

0961優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:30:51.21ID:hYJuI7z0
彼氏がフリーターじゃ未来が見えないから親が反対するの当然だよなぁって言ってたら、
「お前はそういうことになったことがないからそうやって批判してるけど彼氏ができたら○ちゃんの気持ちわかるよ。」
って母親に言われた
うるせぇよ

0962優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:31:19.82ID:bBYHW2uJ
>>955
またいい肴で飲んでるねー
ホタテ貝裏山

0963優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:31:32.98ID:6Vb4hunf
>>956
別の会社が見つかるうちは良いよね。窓際とはいえ、肩書きに課長ってついてたりするし(´・ω・`)
家族持ちで仕事見つからなくなったら目も当てられない。

0964優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:32:06.19ID:cf7DClRL
次スレある?

0965優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:32:18.27ID:UeaMXrSO
米炊けた(´・ω・`)

0966優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:32:27.75ID:hzimI4sS
>>960
ファミマ春の新作スイーツいっぱい出てた
拷問だー食いてえ

0967優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:32:36.21ID:TQz8xU7W
>>953
おつありがとう〜

0968優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:32:46.01ID:dzaKA9zR
>>962
生食と書いてあるけど炙ります
ほんとは刺身で食うのかなw

0969優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:33:07.97ID:UeaMXrSO
>>964
ありゅ。

0970優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:33:08.78ID:QP1QnoR2
>>963
歳取るっていいことないよね
身体の病気になるし見た目が外国の人みたいに深みが出るわけでもなくしょぼしょぼになったりデブったり仕事もスキルないと落ちる一方だし

0971優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:33:21.14ID:C3hv5bdn
>>966
食うが良い
我慢してるとそのうちどか食いしそうだ

0972優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:34:08.19ID:6Vb4hunf
>>961
俺は出会ったことのないタイプの女の子だ。
皆高スペック彼氏と付き合い、結婚していったよ。

0973優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:34:17.38ID:Nv+Ca9nN
>>946
相手を理解することじゃないの??
>>947
すりあわせってどういうの?

0974優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:34:51.51ID:cf7DClRL
よし。そろそろ次スレでも立てるか。

0975優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:35:25.66ID:cf7DClRL
いつ死ぬのがベストなのか考えてる(´;ω;`)

0976優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:35:48.92ID:QP1QnoR2
>>973
俺がさっき挙げたのは議論の方ね
向き合って話してるけど相手を理解するためのものではないし

0977優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:36:07.83ID:w80WU7J0
>>974
スレは915さんが立ててくれてますよヽ(´ー`)ノ

0978優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:36:13.61ID:6Vb4hunf
>>970
良いことないね。
正社員で仕事ができれば、役職と年収が上がって、やりがいを感じる人も中にはいるだろうけど(´・ω・`)

0979優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:36:18.28ID:hYJuI7z0
>>972
幼馴染みは動物好きだから、言い方悪いけどいい歳してフリーターな彼氏がかわいそうと思ったのかな、と思う
捨て犬を拾うような…

0980優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:36:22.64ID:RQTfL+sM
だりー

0981優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:36:51.89ID:6Vb4hunf
>>975
なぜ、ベストを尽くさないのか。

0982優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:37:39.31ID:QP1QnoR2
>>978
勝ち組ってやつですね・・・

0983優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:37:59.93ID:l8D+SBhu
ビール始めました
のんでる人かんぱいー

0984優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:38:01.36ID:6Vb4hunf
>>979
私がいないと駄目なんだ!って思ってるのかな?(´・ω・`)

0985優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:38:23.04ID:dzaKA9zR
>>983
かんぱーい!
( ^ ^ )/□

0986優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:38:41.83ID:hYJuI7z0
30年生きてるといろんな話を聞くから経験なくても何かわかってくる

0987優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:38:59.16ID:6Vb4hunf
>>982
羨ましい限りだよ(´・ω・`)

0988優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:39:23.22ID:fPVlFLsJ
>>983
チューハイでカンパーイ

0989優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:39:50.75ID:UeaMXrSO
バジルレモンのカツレツを炒めて食べています(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

0990優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:39:56.28ID:hYJuI7z0
>>984
たぶんそう
お互い愛し合ってるとかじゃなさそうなんだよな
話聞いてると
いつかヤり逃げされそう…

0991優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:40:11.80ID:6Vb4hunf
酒飲める人が羨ましい(´・ω・`)

0992優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:40:47.58ID:gi3g1ynE
8時半からのバイトまで勉強しよっと

0993優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:41:31.52ID:6Vb4hunf
>>990
ヤり逃げされたら、ショックだろうなぁ(´・ω・`)

0994優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:42:22.57ID:6Vb4hunf
>>992
頑張ってね。

0995優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:43:15.62ID:hYJuI7z0
>>993
同じ状況でヤり逃げされて中絶した子を知ってるから心配だ

0996優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:43:16.02ID:6Vb4hunf
1000取り合戦(`・ω・´)

0997優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:43:56.09ID:zZ96czFF
1000だったら全員二足歩行する

0998優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:44:00.02ID:6Vb4hunf
>>995
それは辛いだろうなぁ。心配だね。

0999優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:44:26.70ID:6Vb4hunf
1000なら皆健康

1000優しい名無しさん2017/01/18(水) 15:44:30.98ID:zCE3mq6i
横から1000

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 39分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。