【名無し限定】暇なので話しませんか?15418 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/01/31(火) 14:53:46.39ID:t0R2rZNe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15416
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485790770/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15417
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1485822998/

0952優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:05.91ID:bv43rYEY
ご飯食べてきまーす

0953優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:12.22ID:xV0UMo4W
>>873
そうだよね
まだ取捨選択がうまくできないからなぁ

恋愛や人間関係に悩みだした時に、
まだ読めば気晴らしになるから置いとこうかなとかも思っちゃう

0954優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:26.27ID:rFqy7rj5
やっぱ福祉行く選択肢は断とう。続けられると思えない

0955優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:30.44ID:9UnuO4bn
すーちゃん一択だよ

0956優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:31.13ID:ZqJkCFNQ
>>952
またね

0957優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:39.72ID:Yeh7gGma
青椒肉絲と麻婆茄子があるがご飯を炊く気力なし

0958優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:41.60ID:uhmIUe5P
トランプの就任演説聴いてうんざりしたけど、新しい世界になるのかねえ...

0959優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:58.56ID:DIHvZxfq
>>941
ちゃんと清掃してなむなむ もしくは 二拍手ぱんぱん ってしとけば大丈夫じゃね?

0960優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:02:59.89ID:rFqy7rj5
>>952
食べてら

0961優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:03:18.97ID:Yeh7gGma
>>954
かなりキツイらしい

0962優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:03:27.57ID:DIHvZxfq
>>943
ピザまんがうまかったよ

0963優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:03:43.85ID:9UnuO4bn
南朝鮮どうにかしてくれトランプ

0964優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:04:30.45ID:nw3CdMLd
>>953
置いとくのはいいんじゃないかな。
ただ、読む時期を考えたほうがいい。

0965優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:04:35.08ID:rFqy7rj5
>>961
睡眠不規則らしいし…
てんかん持ちで不眠症なんでやっぱやめとく。無理だ

0966優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:04:45.03ID:t0R2rZNe
トランプにちょび髭生えてきそう

0967優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:04:55.02ID:Yeh7gGma
電気代とガス代払わなければ

0968優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:04:58.21ID:hvP8TXbL
緑内障の人いる?

0969優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:05:28.40ID:9UnuO4bn
>>967
半年は大丈夫だよ!
払わなくていいんじゃね!

0970優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:05:41.97ID:xV0UMo4W
>>946
うんうん、そうなりたいね

そういえば前二人くらい、それに近い人いたな
全く力んでないし、適度にスルーしたり、楽そうだな〜って思った
しかも口を開けば毒舌だからそこまで舐められてなかったような…?

0971優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:05:43.99ID:rFqy7rj5
次のスレ行ったら腹筋開始するぞ〜

0972優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:05:48.21ID:Yeh7gGma
>>965
やめといたほうがいいと思う もっと自分にあった職場がよい

0973優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:05:53.98ID:K0xie2gG
麦ジュースうまいお

0974優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:06:29.32ID:BlDTToVh
沖縄から2泊三日で東京ディズニーランドと鳩バス
で観光したいんだけど無理ある?
無理ならはとバスはやめてメイド喫茶いく

0975優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:06:42.85ID:ZqJkCFNQ
>>973
何それ、甘いの?

0976優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:06:48.12ID:rFqy7rj5
>>968
遺伝的に出やすいと思う
そろそろ的な事を眼科医に言われた

0977優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:06:48.92ID:CVFUCw3W
映画見に行きたいけどおもしろそうなのがない

0978優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:06:54.69ID:aIzkZ5hL
ごはんできたよ!

0979優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:12.70ID:t0R2rZNe
>>975
ビアのことだよ

0980優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:20.99ID:ZqJkCFNQ
>>974
鳩バス乗ってるだけだから楽だったよ
勝手に連れて行ってくれるからさ

0981優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:28.95ID:rFqy7rj5
>>977
「世界の片隅で」はどうでしょ?

0982優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:35.75ID:ZqJkCFNQ
>>979
ビールか

0983優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:52.69ID:9UnuO4bn
沖縄にメイド喫茶ないんけ?

0984優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:07:54.44ID:DIHvZxfq
>>973
米ジュースもええぞ

0985優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:03.07ID:rexG5Nun
現代でも メンヘラーってものが悪魔憑きとして 姥捨て山みたいな施設に放り込むような国はあるんだろうけど

石器時代とか? 制度の元であったら それはそれで いまの自分の育ち方とは違う その時代バージョンな自分として
生きることは出来るだろうけどねえ

0986優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:14.08ID:rFqy7rj5
>>972
うん。合ってるとこ頑張って探してみる

0987優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:22.20ID:9UnuO4bn
ナースジュース

0988優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:28.93ID:wbMKluHC
こんばんは

0989優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:41.34ID:QjAKZMvy
>>988
こんばんはー( ´▽`)

0990優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:08:48.18ID:wbMKluHC
試験落ちた死にたい

0991優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:09:03.80ID:9UnuO4bn
>>990
いてらー

0992優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:09:06.50ID:QjAKZMvy
>>990
なんの試験?

0993優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:09:44.61ID:xV0UMo4W
>>964
うん、体調悪いときは全く読まないよ
買ってからの時期の1/10は存在がスルーされていたよ

あ、とりあえずメルカリ出しておいて、
売れて困ったな〜ってなったら図書館で読もうかな

0994優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:09:54.85ID:uhmIUe5P
とりあえず中韓潰してくれたらトランプ支持するは

0995優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:09:55.61ID:9UnuO4bn
腹筋よりケツ筋鍛えた方がええで

0996優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:10:17.05ID:T+LpTqnt
>>910
すごいな
お宝とかある?

0997優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:10:34.33ID:wbMKluHC
>>992
行政書士
2回目なのに不合格
もう勉強無理だよ
集中力続かないし記憶力もすごく低下しちゃって

0998優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:10:39.30ID:3Sgd/bqk
1000

0999優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:10:53.46ID:QjAKZMvy
1000なら今年こそtotoBIGで6億当たる!!

1000優しい名無しさん2017/01/31(火) 19:10:54.23ID:BlDTToVh
>>980
そか
知り合いの女の子とそのおかんで
行くことになってさー
自分がだんどり付けないといけなくなってさー
大変なんだ
羽田からディズニーランドへの生き方も分かんないのに

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 17分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。