【名無し限定】暇なので話しませんか?15456 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/02/09(木) 04:31:34.88ID:mUWTs6/s
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15454
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486552244/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15455
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486567771/

0952優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:15:05.56ID:aX8MNM4/
>>945
コンビニ歩いて15秒の勝ち組の自分、高見の見物w

0953優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:15:35.43ID:qwwYzZtf
>>942
文だと全然わかるお、
日にち合ってた?

0954優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:15:48.04ID:Gktjay0w
>>950五軒もあるのか

田舎だしなあ
スレがあるが田舎のメンヘラだよ

0955優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:17.29ID:8NAT61rl
女は何でチンピラとかヤクザが好きなんだ

0956優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:17.33ID:7R1tNVnA
>>946
おいらもその歌詞が胸に刺さる
青空あまり聴かないな、次に聴いてみよう

0957優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:20.23ID:PUoMiRgf
腹筋ローラーコロコロした

0958優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:29.15ID:Gktjay0w
>>952(´;ω;`)クソーバカにしやがって

0959優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:29.31ID:McNrv59f
前に住んでたとこはコンビニ徒歩1分だったけど3kg太ったな
夏なのにw

0960優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:33.61ID:cqQrXliN
>>944
あまり食べないでいると体が飢餓状態と勘違いして脂肪を蓄えるみたいだよ

0961優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:41.77ID:PUoMiRgf
>>955
雄々しさ

0962優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:52.29ID:FJ5StVwp
昼飯コンビニだけど買い過ぎちゃうわ

0963優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:16:56.60ID:aX8MNM4/
>>948
過食でデブったんじゃないよー
太るタイプのアルコールで依存症になったから太ったの
で、それ止めたけど今度は拒食になってという

0964優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:09.95ID:NJpK1lpe
東京じゃ車邪魔でしかないからなあ
23区レンタカーで通過したら擦ったよ
まあ私がペーパーだったのもあるけど

0965優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:22.19ID:Gktjay0w
>>955そういう傾向あるな

0966優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:31.83ID:Dfvjsnn2
>>955
なんでキャバ嬢とかホステスとか好きなん?

0967優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:34.33ID:0SZElmY+
コンビニは高いから行かない

0968優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:45.68ID:cISEAzEI
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

0969優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:17:51.37ID:cqQrXliN
>>951
お香焚きながらアジアンな曲聴いてマターリしたい

0970優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:18:28.00ID:NJpK1lpe
>>960
なるほど
じゃあ少しだけ何か口に入れてみる
>>963
あー、酒はかなり太るね
まあ拒食で痩せたならこれからなんとかすればいいよ
糖尿なら詰んでた

0971優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:18:30.45ID:aX8MNM4/
>>956
いい曲だよーおすすめ
つべとかで聞いてね!

>>958
でもコンビニ依存症?になって自炊とかしなくなるから諸刃の剣だよw

0972優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:18:50.67ID:qoac7WoY
>>968
次スレの季節やね
書き込み控えねば

0973優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:19:38.32ID:cqQrXliN
アウトローな感じの人好きだ
口が悪くて色黒で恰幅のいいおじさん好き

0974優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:20:03.27ID:pdJKa1jX
じゃあ俺が次スレ立てるわ

0975優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:20:29.57ID:aX8MNM4/
>>970
太る酒と太らない酒はあるんだけどね
糖尿までいかなくてよかった
ダイエットは糖質制限とかいかが?

0976優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:20:47.23ID:8NAT61rl
>>961
雄々しいって単語使うなよチンピラに

0977優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:20:55.80ID:e9Fsjjba
寝ても寝ても寝てしまう

0978優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:21:17.07ID:8NAT61rl
>>966
素人のが好きですが

0979優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:21:30.34ID:qoac7WoY
>>974
ありがとう

0980優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:21:41.27ID:NJpK1lpe
>>975
糖質制限か
確かに最近米ばかり食べてたかも
ありがとう

0981優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:21:47.49ID:h1A5PO+7
>>978
でも素人童貞

0982優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:21:55.72ID:h1Ksk7Md
アーキチゲ貯まる


お薬増やしたからか

0983優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:22:41.68ID:0SZElmY+
酒自体はカロリー低いから太らない
つまみをたくさん食うから太る

0984優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:09.33ID:DpQpEQVP
次スレチャレンジしてみる。

0985優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:09.76ID:PUoMiRgf
>>976
あれは、いかに自分が生命力に溢れてて、メスを孕ませられる、優秀なオスだぞというセックスアピールだと思ってる。

0986優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:20.97ID:xs65TA6o
確定申告しなきゃだけど、会社帰ってからなんてやる気起きない

0987優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:46.74ID:NJpK1lpe
>>985
クジャクかな?

0988優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:47.26ID:cqQrXliN
確定申告したら9000円返ってきたことあった

0989優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:23:47.55ID:/g/9+82h
>>949
女もDQNだけどな。

0990優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:24:12.29ID:PUoMiRgf
>>987
それと似たようなもんだと解釈してる

0991優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:24:36.77ID:DpQpEQVP
やっぱりダメでしたー(´・ω・`)
誰かお願いします

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15456
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486582294/

0992優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:25:11.40ID:lDfwCaJs
いきます

0993優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:25:24.36ID:/g/9+82h
>>974
どうぞ、どうぞ。

0994優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:25:52.03ID:cqQrXliN
ドゥンドゥン音漏れさせて走ってる
外装も内装もゴッテゴテにしたい

0995優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:26:21.59ID:h1A5PO+7
>>994
あっちの方は早漏

0996優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:26:23.43ID:/g/9+82h
>>994
俺もやってた。

0997優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:26:50.25ID:lDfwCaJs
【名無し限定】暇なので話しませんか?15457
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486610780/

0998優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:27:11.03ID:/g/9+82h
>>997
ありがとう

0999優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:27:25.68ID:cqQrXliN
30でクラブ系の曲ドゥンドゥンは痛いけどまぁいいや

1000優しい名無しさん2017/02/09(木) 12:27:43.84ID:PUoMiRgf
>>997
ありがとう

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 56分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。