☆☆☆マイスリーでラリラリPart56☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/03/10(金) 18:52:39.87ID:gNfj2Eal
落ちても落ちても
不死鳥のように蘇る
我がラリスレは永久に不滅

前スレはこちら
☆☆☆マイスリーでラリラリPart55☆☆☆
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488970419/l50

0952優しい名無しさん2017/04/25(火) 11:47:02.52ID:+vkDV4/R
>>931
難病もちでさ。鎮静剤が普通の効かなくなったんで準麻薬のソセゴン使ってるの。本来、筋肉注射で静脈注射は基本的にはやっちゃダメらしいんだけどまぁ痛いし仕方ないよね。

眠剤はもうね、何も効かない。寝るだけって意味なら効くけどラリラリ〜♪って意味ではもう何をどれだけ飲んでもシラフのまま寝落ち

0953優しい名無しさん2017/04/25(火) 11:58:17.94ID:qk1RzHYa
>>952
難病なんだ、お気の毒に…
ソセゴンて、クトゥルフ神話に出てきそうな名前!初めて聞いた
あんまり無理せず、お大事にね

0954優しい名無しさん2017/04/25(火) 14:57:17.18ID:+vkDV4/R
>>953
叩かれると思ったら優しい言葉かけてくれてありがとう(涙)

今マイスリーで優しい気持ちになってるの?
とにかくマイスリーの優しい気持ちカムバック!

0955優しい名無しさん2017/04/25(火) 16:35:01.83ID:LHXYbMk7
ゴールデンウィークヤバいです。
マイ足りない。無いと何にも無気力。
あと25Tしかないから節約したいけど、少ないと耐性出来ちゃっててまったくのラムネ。
補充できないし、ほんと死活問題。

0956優しい名無しさん2017/04/25(火) 17:01:58.11ID:1dmNT/9h
マイの残り数えるのがコワイ
GWすぎなんだよね、次回受診
とほほだよ

0957優しい名無しさん2017/04/25(火) 17:24:15.70ID:FzSttjlQ
ラリスレなのにパリピおらんのか
前のマイスリーはうまくラリればめっちゃノれたよ

0958優しい名無しさん2017/04/25(火) 18:11:09.74ID:HauTvStm
連休の谷間に補給予定だが先生許してくれるかな。
だめだったら遠いところで新規開拓しかない。
つらい

0959優しい名無しさん2017/04/25(火) 18:11:37.53ID:ITjMIlVZ
そりゃマイスリーは心療内科や精神科に通う人間が貰う薬だからな
パリピとは対極な存在が多いだろ

0960優しい名無しさん2017/04/25(火) 18:50:39.98ID:CVdSgT4W
マイ芝居 ED2

なぁ?なぁ?なぁ?

1
なぁ?なぁ?なぁ?聞いてるか?さぁ!さぁ!さぁ!始めようか
スポットライトなんてない マイでの芝居
すべきことは「最高の」…ああ、ああ、ああ、
それですね、所謂あのアレっすね
ラリラリティ?それがもうすでに聞き飽きてんだ
そんなもんほんとにあんの?
なんて思ってるんだろ?
で、ほらまたマイの中に入っちゃてる
なぁ?なぁ?なぁ?そんなとこじゃ自分が何をしてるかわからないだろ?
なぁ?なぁ?なぁ?でも見えてしまうと逆に怖くなるかもね
見ない方がいい 見えない方がいい
それでも見たい?それでも見てみたい? さぁどうぞどうぞどうぞ



なぁ?なぁ?なぁ? 感情が次第に腐ってく 戦況は不安に変わってく
就寝の時間がやってくる 絶望的
なぁ?なぁ?なぁ? 小人の先を超えてくる部屋の飯無くなっていく
就寝の時間は去ってく マイスリ主義 なぁ?なぁ?なぁ?


2
なぁ?なぁ?なぁ?聞いてんの? ザー、ザー、ザー。応答なし
マイの中で一人 孤独とも違う恐怖 未来なき未来へ進む
まぁ、まぁ、まぁ、まぁいっか どうせみんないつかは死ぬんだ
遅かれ早かれ結果は同じ うまくやるなら嘘をつけ 演技しろ
世界の全てを騙せ 自分さえも 本当の自分 そんなやつはいない
人は傷つき理解していく 過労、ストレス、無力 そこでマイが生まれ
だけどそのマイこそが力です 暗い性格だからこそ良い
心の影は光への返答 希望はマイ次第 そして幕を閉じるマイ芝居



なぁ?なぁ?なぁ? 誕生する暗い暗い僕 細胞までマイに染まってる
最高にハイになってく 炎上です
なぁ?なぁ?なぁ? 最強のハートビートを 邪魔すんな安いメロディ
感動のマルチエンディング 結構です


3
なぁ?なぁ?なぁ? 感情が次第に腐ってく 戦況は不安に変わってく
就寝の時間がやってくる 絶望的
なぁ?なぁ?なぁ? 小人の先を超えてくる部屋の飯無くなっていく
就寝の時間は去ってく マイスリ主義 なぁ?なぁ?なぁ?



なぁ?なぁ?なぁ? なぁ?なぁ?なぁ?
なぁ?なぁ?なぁ? なぁ?なぁ?なぁ?

0961優しい名無しさん2017/04/25(火) 19:11:30.90ID:7urhSXqJ
>>957
一人パリピだよw
矢島美容室とか聞きながら、部屋で踊りまくり
ただ近所迷惑になるといけないから、MP3プレーヤーヘッドフォンで、口パクで、
腕はブンブンするけど、足を踏みならしたりしないよう気をつける
あと、携帯は隠す
これもマイスリーお作法のひとつよ

0962優しい名無しさん2017/04/25(火) 19:44:36.89ID:s1EHNX7m
まいよる

0963優しい名無しさん2017/04/26(水) 00:33:33.13ID:sxSMn6dE
僕はここにいる 君のポケットに
君と一緒に 旅するために


わかる人いるかな

0964優しい名無しさん2017/04/26(水) 05:02:07.23ID:+6n5htnh
>>963
大好きだからわかるよ
旧作のが名曲多い

0965優しい名無しさん2017/04/26(水) 05:29:55.59ID:ufVrhGwC
あーなんだか酷いもんだな

0966優しい名無しさん2017/04/26(水) 06:51:24.27ID:8T/B2rWi
マイスリー程効果を実感した睡眠薬は他にないっす
これだけ飛び抜けてる 効き目が

0967優しい名無しさん2017/04/26(水) 07:17:15.87ID:LWS3BMkc
>>966
そお?幸せでうらやましいよ
俺はイソブロ(処方されたのは今から18年前の話)、全身麻酔、笑気ガス麻酔とやってきたから、なんともいえねぇ
ただ、イソブロに比べるとマイルドな酩酊感や、
未だに処方してくれるありがたい薬ではあるよね(イソブロはガチでODするとしぬ)
まあ俺は寝たい時はソラナックス飲むけどねw マイはラリ用

0968優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:50:02.25ID:Q0/hLKWj
>>955
前倒しでもらうとかゴールデンウィークみたいな連休のときはとくれとして多目に出せるようになってるよ。先生に相談するか掛け持ちしてみたら?

0969優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:52:00.70ID:Q0/hLKWj
>>956
お薬受診で前倒しでもらえば?おれはいつもそうしてるよ毎回、先生も何も言わないし

0970優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:53:07.60ID:Q0/hLKWj
>>959
余裕で内科とか整形外科でモラエルヨ

0971優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:54:43.84ID:Q0/hLKWj
>>961
効いてるみたいでなによりだてかうらやましい。もうラムネ化したから

0972優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:55:30.98ID:Q0/hLKWj
>>962
ウマイなぁ!

0973優しい名無しさん2017/04/26(水) 16:59:23.12ID:Q0/hLKWj
もう眠剤に限らずに鎮痛薬、鎮痛材注射、安定剤すべてに耐性できてるから残るはモルヒネかシャブしかないわ俺の場合
勿論違法なことはしないけどあのラリってまろろ〜んとした頃やテンション上がった頃が懐かしい。今はラりるってよりも飲んだぞ!って安心感で保ってる感じ

0974優しい名無しさん2017/04/26(水) 17:01:46.64ID:Q0/hLKWj
連投ごめんね。あの頃がなつかしいのと羨ましいのでつい連投してしまった。

0975優しい名無しさん2017/04/26(水) 18:05:08.32ID:432dQutZ
わかるわ
まろんとした感じだよな本当に
マイスリーが俺の中じゃ限界だ
シャブは死だろ
それでいいよ

0976優しい名無しさん2017/04/26(水) 18:27:01.67ID:YZT4mz+V
>>969
レスありがとう
前倒し受診したいけどうちの先生それすると次のときに「前回出した薬まだ〇〇日分ありますよね」と細かく計算してその分減らされるんだよ…
しかも多めに飲んだからとか言うと「効かないのね」とマイちゃんを切ろうとするからハラハラよ

0977優しい名無しさん2017/04/26(水) 18:35:37.02ID:OBRpRwi4
イケナイお粉は、マーシーの本とか読むと、異次元の気持ち良さを味わえるらしいけど、
そんなこと知りたくなかったよ…
この殺伐として胸が張り裂けそうな世の中を生きてるオッサンとしては、マイスリーで精一杯。犯罪はごめんだよ
酒は冷めた時が最悪だし、内臓めちゃくちゃになって血便血尿出したからもう飲まない
今日も限界まで空腹にしてマイスリーで一人パリピになろ…

0978優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:40:30.01ID:+t0kP/4e
>>974
鎮痛剤がどれか分からんけどウットとかアキネトンとかどう?
アキネトン系のアーテンってのODした時はマイに結構似てた

0979優しい名無しさん2017/04/26(水) 21:08:45.36ID:YZT4mz+V
アキネトン、マイみたいに効くの?
何ミリくらいのめばラリの世界へ?
横からすまん

0980優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:06:20.09ID:BprP3PS1
今、食後なんだけど満腹だと効かないかな?
不安が襲ってきたから飲みたいけど無駄に消費したくないしどうしようか

0981優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:16:25.20ID:FGtCjxzg
>>978
名前コピった。ありがとう。ドラッグストアーで買えるの?

0982優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:18:49.17ID:FGtCjxzg
おもっきり処方薬だった!しかも飲むのてきさないケースに当てはまって膝から崩れ落ちた

0983優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:21:53.19ID:FGtCjxzg
>>978
鎮痛剤はねペルタゾンっていうガンにも使える準麻薬の薬。最初は2錠でラリラリる〜♪だったのに今じゃ9錠飲んでもシラフ。だから月に600錠出してもらってギリギリ2週間足りないくらい。あとは眠剤、安定剤で時間稼ぎ

0984優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:25:38.07ID:+t0kP/4e
>>979
随分前だから量は覚えてないなあ
ぷちOD程度で効くよ
>>982
それは残念だな元気出してくれ
DXMぷちODとかもマイに似てるとこはあるよ
コンタックSTの主成分
コンタックならすり潰さないと1日残るけど

0985優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:27:51.36ID:+t0kP/4e
>>983
やっぱそれか
今のはナロキソンっていうオピオイド拮抗薬入ってるらしいけどラリれるんだ

0986優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:28:36.73ID:YZT4mz+V
>>984
ありがとう
アキネトン余りがたくさんあるから
マイ不足だから助かるなー

0987優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:29:00.81ID:FGtCjxzg
>>984
コンタックならドラッグストアーにあるよね?CMやってるし、メモったわ!ありがとう!

0988優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:30:49.25ID:FGtCjxzg
>>985
モルヒネとは拮抗するみたい。時間開ければ大丈夫みたいだけど。今の薬効かなくなったら入院して試すのさ。(持病もち)

0989優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:32:39.55ID:OBRpRwi4
ああだめだ
目玉がとろけて落ちそう
らんらんるーしたかったのに
めだまどこ どこいったのー!!
アァアアウアァアアウ

0990優しい名無しさん2017/04/26(水) 22:39:46.41ID:FGtCjxzg
>>989
落ち着け!目玉はちゃんとついてるから!股関さわってろ!ちゃんと二つあるから!

0991優しい名無しさん2017/04/27(木) 00:12:35.15ID:CQOnB69H
次スレを立てるにあたりなんかルールあるか?

0992優しい名無しさん2017/04/27(木) 00:55:28.55ID:znDFuwvr
今月はたくさんodしました!

明日もらってきます!

0993優しい名無しさん2017/04/27(木) 01:41:04.86ID:6YCmYDXG
>>987
ID:+t0kP/4eだけどちょっと追記
コンタックは「コンタックST」の方ね
DXMってのはデキストロメトルファンの略

0994優しい名無しさん2017/04/27(木) 01:44:19.17ID:CTVLJEen
はじめまして。
マイスリー1T飲みました
久々だときく

0995優しい名無しさん2017/04/27(木) 01:45:05.29ID:CTVLJEen
マイスリー飲むとスマホが紙みたいに見える

0996優しい名無しさん2017/04/27(木) 01:45:26.04ID:CTVLJEen
マイスリー飲むとスマホが紙みたいに見える

0997優しい名無しさん2017/04/27(木) 08:00:45.22ID:1jwC7lZP
覚せい剤とマイスリーはタイプが違うから変な劣等感を持たなくていいぞ。というか覚せい剤はそこまで危険ではない。

0998優しい名無しさん2017/04/27(木) 09:40:26.31ID:aePx/7BS
いや覚せい剤ダメでしょw

0999優しい名無しさん2017/04/27(木) 09:48:06.37ID:RIPCThMQ
紙みたいに見えるのはあるな
大抵きいてるとき

1000優しい名無しさん2017/04/27(木) 10:27:44.03ID:Z82cmXAX
覚醒剤は安全論は、薬を覚え始めると耳にする浅知識だからな
やっぱりあれやったら終わりだから、騙されちゃ駄目だよ

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 47日 15時間 35分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。