【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!165次会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/03/10(金) 23:36:17.48ID:t7Jq9Cx4
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。

※前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!164次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1488897079/

※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/



[オン会メンサロ亭]_
`/\\\\\\\\   メンヘルだって宴会したいこともある
//┏\\\\\\\\   そんなオン会
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧   |酒 |       ダイコンアツ    ∧∧
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬.  |      ( -_-)    (゚ヮ゚,,) タマゴウメー!
{ニんニ}|(つ┌───┐|      (つ ~ つ O |  ヽ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ̄ ̄ ) ) ) ̄ ̄ ̄(    )〜) ̄).
`┗┛|          |    || ̄(_)_) ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| '''||

0952優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:05:24.58ID:MTNvCr+9
>>946
あのシーンは有名でしょw?

>>948
なんか読んでてつい笑ったりとかしない?

0953優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:05:52.41ID:rek08tB8
>>949
20-21,2のころは、ストレートいけたけど。

今日は喉が焼けちゃって、水で割りました。

0954優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:06:30.24ID:rek08tB8
>>952
あまりないですねー。
たまに笑うくらいかな…。

0955優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:06:32.45ID:MTNvCr+9
>>951
おれそのタイプだよーw
ウィスキーのチェイサーでビールはボイラーメーカーと言いますw

0956優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:06:52.55ID:rek08tB8
とりあえず、今、笑点、流してます。

0957優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:07:15.12ID:MBHF7669
>>951
それは私のことか?ww

>>952
とにかく試合が長いのは覚えてるww

0958優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:07:54.40ID:MTNvCr+9
>>956
笑う、気持ちの余裕を持とう。
スレもいっぱいいっぱいじゃしんどいでしょ?
楽しくやれるようにw

0959優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:08:09.82ID:4Koi+gbV
>>952
見開きで一コマとか?

だったらリンかけが有名だけどw

0960優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:09:06.40ID:rek08tB8
>>958
今、色々と一杯一杯だからなー。

0961優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:09:50.02ID:rek08tB8
いつかまた
仕事に戻ろう
がんばなきゃ

0962優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:10:00.99ID:MTNvCr+9
>>957
被害妄想乙w
明らかにおれだろw

>>959
ごめん、リンかけはさすがに知らないw

ちょっと皆さん。960です。次スレまで付き合って頂きます!!
スレはおれが立てるので。

0963優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:10:28.91ID:MTNvCr+9
>>960
知ってるから多く言ってないだろ?

0964優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:10:34.07ID:4Koi+gbV
>>955>>957
いや、一応カクテルの名前だとおもったけどw
なんか生きている酒樽みたいと言えばいいのか、
まさにうわばみですねえw

0965優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:11:32.20ID:mgBxA7UQ
>>962
了解

>>963
ご配慮に感謝します。

0966優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:11:46.14ID:MTNvCr+9
>>964
その1杯が名前であり、その1杯が道である。
迷わず行けよ!!行けばわかるさ!!


・・・あとはわかるなw!?

0967優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:12:00.50ID:rek08tB8
あれ?
ID変わった。

0968優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:12:15.46ID:rek08tB8
戻った

0969優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:12:21.70ID:4Koi+gbV
>>962
ギャラクティカマグナム!

ってグーグル日本語入力だと先読み変換してくれるW

0970優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:13:15.53ID:MBHF7669
>>962
私も昔バーでやってたんだよ、ビールチェイサーww

>>964
うわばみって何かと思ったらザルか!ww

0971優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:13:34.34ID:MTNvCr+9
>>969
ここで外すと常連からアイツ外した〜って言われるかもwww

0972優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:15:08.29ID:MTNvCr+9
いや、
やっすいネタでいいんだがw

0973優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:15:09.68ID:4Koi+gbV
>>970
そうそ、ザルというよりそいつはもはや枠だったけどね

0974優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:16:03.38ID:MTNvCr+9
>>973
ザル、ってなんだい?

0975優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:17:09.28ID:MBHF7669
>>973
網すらないww
そこまでいくと羨ましいww

0976優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:17:16.60ID:MTNvCr+9
仕立てるなら前準備くれw

0977優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:18:05.49ID:MBHF7669
>>976
なんの仕立て?w

0978優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:18:43.94ID:MTNvCr+9
>>977
コッチに来る段取り?

0979優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:18:48.00ID:rek08tB8
少し疲れが出てきた…。

0980優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:19:35.52ID:4Koi+gbV
>>971
ごめん、よくわからないけど
スコルピオンクラッシュ!

ついでに
ペガサス流星拳! これならまだわかるかな。

でも、加速装置押しちゃうみたいなw

でも、最初に覚えた必殺技はデンジエンドだったりするぞ。

0981優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:19:47.80ID:MTNvCr+9
>>977
アナタは来ないから心配ないw

>>979
お疲れお疲れ。
でも次スレ20までは申し訳ないが頑張ってくれw

0982優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:20:10.27ID:4Koi+gbV
>>974
大酒飲みのことだよ
>>975

0983優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:20:22.37ID:MTNvCr+9
>>980
次スレ20まで回してくれたら何も言わんw

0984優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:21:00.62ID:rek08tB8
>>981
そこまでは付き合うお。

0985優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:21:53.08ID:MBHF7669
>>981
そうかそうかww
てかもしかして酔っ払ってるな?ww

0986優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:22:12.71ID:rek08tB8
お腹すいたー

0987優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:22:54.23ID:MTNvCr+9
>>982
うん、おれは大酒飲みだと思うし、みんなも了承してるんじゃないかな?


【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!166次会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489508510/


次スレも立ててるしw

0988優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:23:04.51ID:4Koi+gbV
>>975
本当にスイスイ飲んでたよw

そいつも含めて飲ん兵衛ばかり集まってた時は違う部署たったんだけど、
そいつらの部署は飲み放題お断りされたという実話があるw

0989優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:23:14.21ID:rek08tB8
>>985
この時間まで呑んでる我々は、少なくともほろ酔い程度はあるかもね。

0990優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:23:56.32ID:4Koi+gbV
>>982
おけ
次スレ回したら寝るわw

0991優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:24:26.42ID:rek08tB8
>>988
スゴい部署

0992優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:24:53.97ID:rek08tB8
26時には落ちたいかな…。

0993優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:24:56.02ID:MTNvCr+9
>>988
アナタは、お酒嫌いなのかな?

0994優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:26:11.44ID:4Koi+gbV
>>993
いや、好きだけど強くはないのよw

0995優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:26:52.28ID:MTNvCr+9
>>994
うーん、まぁそういう人が多いだろうね

0996優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:27:37.64ID:MBHF7669
>>988
飲み放題お断りってなかなかされないよねww
そういう呑兵衛だと長く飲めるからいいなーと思うけど、もしかしてあまり酔わないのかしら?
フワフワ出来ないのはそれはそれでちょっと寂しいなーww

>>989
もう1時半かー

0997優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:28:08.48ID:rek08tB8
>>996
だお。

0998優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:28:35.29ID:rek08tB8
さて大将、スレを閉める名台詞を!

0999優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:28:47.08ID:4Koi+gbV
>>995
生まれつきだからねえ
酵素追加で飲めるようになるならいいんだけどw

あと、一緒に飲むなら相性も大事。

1000優しい名無しさん2017/03/15(水) 01:29:27.09ID:MTNvCr+9
>>996
飲み放題でボトル2本マストで飲まれたらイヤでしょw

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4日 1時間 53分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。