【名無し限定】暇なので話しませんか?15578 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/03/11(土) 22:50:28.61ID:Lm95qSOi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15577
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1489222434/l50

0952優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:19:12.77ID:krn6BjOT
>>779
ネットにアップ、してます!

0953優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:19:15.76ID:GW6k5TjC
>>947
ありがとー
仕事が早い

0954優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:19:33.04ID:1AFSTsDA
>>947
ありがとう

0955優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:19:35.92ID:4PHg74dE
>>948
考えてない人もけっこういるけど書けないんだよ

0956優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:19:42.03ID:jxRLvhTM
>>936
そうだね、生活できないレベルの収入になると、喧嘩が絶えなくなるよね。
お金は贅沢言わないから愛がほしい。

0957優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:20:04.53ID:jxRLvhTM
>>937
おお、友よ。

0958優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:20:24.11ID:FV8tdh5l
>>947
ありがとう!

0959優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:20:49.20ID:FV8tdh5l
>>945
滝もあってなかなか良い所でした

0960優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:21:35.62ID:xFqsPRCi
>>947
ありがとうございます!

0961優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:21:40.17ID:4PHg74dE
>>956
旦那さんがリストラされてその後ずっとフリーターの奥さん、数年後にやっぱり離婚しちゃったな
奥さん正社員でしばらくは支えてたけど

0962優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:21:53.04ID:1AFSTsDA
>>955
そうですね

0963優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:21:55.68ID:GW6k5TjC
>>959
神秘的だなー

0964優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:00.54ID:jxRLvhTM
>>943
いいねー
変えたいって思えるところが大事だよね。
いい奥さんになりそう。

0965優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:12.02ID:jxRLvhTM
>>944
よろしくお願いします

0966優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:27.93ID:1AFSTsDA
>>949
ナカーマ

0967優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:30.42ID:jxRLvhTM
>>947
ありがとう
おつです

0968優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:31.95ID:krn6BjOT
>>946
付き合ってないの。
高校生のとき好きだったしアタックされたけど、恋愛どころじゃなかったから悉くフラグを折ってしまって、
だけど将来の話してたときに、結婚はしたいんだよって言ったら、結婚するならxxさん(私)にしなよって親に言われたわ、とか、色々言われたの。

ちょっと前に久しぶりに連絡が取れたんだよね。

0969優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:22:41.00ID:4PHg74dE
>>952
仕事に繋がるといいねぇ

0970優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:24:20.52ID:4PHg74dE
>>968
それはたくさんデートしよう

0971優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:24:32.07ID:jxRLvhTM
>>961
そういう時の旦那さんの行動で変わるよね。
必死に仕事探したり、家事をたくさんやったり。
大体が、やる気が見えなくて希望も持てなくて呆れ果てて出ていくパターン。

0972優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:25:12.65ID:1AFSTsDA
目がでかくなってきた

0973優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:25:22.85ID:krn6BjOT
>>970
したいよー!!!

すごくおしゃれでね、知的でユニークで素敵な人なんだ。
美術館とか喫茶店とか行きたいな。

0974優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:26:16.93ID:4PHg74dE
>>971
そうだね
側から見てもだいぶ頼りない旦那だったよ

0975優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:26:18.45ID:PvDQEneq
たくさん稼ぐATMでなくてもいいけど、ある程度稼いでくれるATMでないと困る

0976優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:26:22.71ID:GW6k5TjC
オレが酷い状態の時、母さんが、知り合いにロウソク占い
すすめられて、必死で止めたよ

0977優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:26:50.08ID:ydraRUbL
好きな人ならなんでもいいや

0978優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:27:11.73ID:VpCbDuj5
暇スレで良い人と出会って結婚したい

0979優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:27:34.19ID:4PHg74dE
>>975
ATMって言い方やめようよ
肉○器と同じくらい嫌

0980優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:27:38.11ID:1AFSTsDA
果たしてこの先生きのこれるのか

0981優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:28:58.21ID:GW6k5TjC
>>978
夜中にガンガン食う可能性有りの人だよ
大丈夫?

0982優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:29:36.54ID:4PHg74dE
今は女にも稼ぎを求められるし
共働きが主流だしね

0983優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:29:43.74ID:1AFSTsDA
自動現金預け払い機

0984優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:29:48.40ID:FV8tdh5l
あの子の白菜のクリーム煮が食べたいよ
すんげえうまいんだ

0985優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:30:05.42ID:xFqsPRCi
>>981
ゆで卵一緒に食べよう

0986優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:30:58.07ID:GW6k5TjC
>>980
きのこ狩りとか、怖くないのかな?

0987優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:31:26.69ID:jxRLvhTM
>>985
誘い文句にワロタw

0988優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:31:48.63ID:1AFSTsDA
>>986
毒キノコこわい

0989優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:32:03.11ID:GW6k5TjC
>>985
オレで良かったら、末長くよろしくお願いします

0990優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:32:34.84ID:jxRLvhTM
>>982
本当だよ。
女も仕事とかで判断されるようになったよね。
アルバイトだから、気にしてしまって婚活パーティーにも行きづらい。

0991優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:32:47.60ID:TsZnl8oL
>>961
以前いた職場の人の奥さん像がとても素敵な人で大事に大事に!っていつも言ってたんだけど、
職場の人はリストラにあった時もふたりで乗り越えてた
その旦那さんもちょっと頼りないけど優しい人でいい夫婦だったな

0992優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:32:57.04ID:GW6k5TjC
>>988
怖いよな
何が楽しいんやろ

0993優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:33:09.86ID:ydraRUbL
カメ五郎の影響でちょっとだけキノコの種類覚えた

0994優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:33:23.40ID:PvDQEneq
ぼくの、きのこをお食べ
(ベルトを緩めながら)

0995優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:33:50.84ID:1AFSTsDA
小学校に紫色のきのこ生えてた

0996優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:34:26.19ID:xFqsPRCi
>>989
あなたは塩、私はマヨネーズ
みんな違ってみんないい☆

0997優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:35:02.10ID:GW6k5TjC
>>993
誰?亀に詳しそうな名前だが…

0998優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:35:38.08ID:fHRFTAuU
>>982
逆に稼ぎしかない…

0999優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:35:40.39ID:ydraRUbL
>>997
サバイバルタレントかな

1000優しい名無しさん2017/03/12(日) 03:35:44.57ID:jxRLvhTM
1000なら人に慕われるような人間になれる。

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 45分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。