【名無し限定】暇なので話しませんか?15640 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/03/28(火) 11:56:46.63ID:kPUTko5N
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15639
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490625235/

0952優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:22:12.35ID:hT/S8Cmv
どこすか?ココスか

0953優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:22:13.86ID:hZ88wot9
>>945
今はね
午後は泣きすぎてヤバかった
出かけたことにより少し復活したのかな

0954優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:22:15.44ID:trc4Bup3
>>942
わかる。つい遊んじゃう

0955優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:19.29ID:2gUdiura
また禿げの話してる(´・ω・`)

0956優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:20.31ID:1OwrXrGK
>>946
そんな効き目あるのか。
プロぺシアは副作用が怖いんだ(´・ω・`)

0957優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:30.65ID:XrC4eVb3
>>949
ハゲてても染めて虐めてる(´・ω・`)

>>950
昔は悩んで卵の黄身ぬってた。一回だけ噂で聞いた。

0958優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:31.42ID:CWsJym8r
>>943
友達のメンヘラちゃんも500円玉サイズのハゲあったけど、薬もらって飲んだら治ったってさ

0959優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:34.24ID:trc4Bup3
最近 バーガーキングで勉強してる。クーポン使うと安い

0960優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:34.95ID:33IuIfjv
>>952
ココスの人親切だよ 勉強するなら広い方に移動しますかとか言ってくれる

0961優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:43.23ID:LgaOABLY
>>953
ここに来られれば
少しは大丈夫

ダメな時は布団から出られない

0962優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:23:44.60ID:bvMVogd8
>>951
店がかわいそう

0963優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:07.76ID:hT/S8Cmv
>>960
優しいね

0964優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:24.50ID:1OwrXrGK
>>951
俺はガストで勉強するの好きだよ。

0965優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:33.53ID:WeloT+J8
>>927
うちの近所では、それが当たり前。
図書館内に学習室を設けてるとこなら、学習室内ならokって所ばかり
それがうちの地域のジャスティスだし、俺も納豆食うしてる

0966優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:38.86ID:t3zZZ5t/
>>956
ハゲで生きるのと、薬飲んで死ぬのと天秤に掛けて、薬をとったよ

0967優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:42.43ID:XrC4eVb3
>>955
髪って言ってくれない?(´;ω;`)

>>958
皮膚科いったけど、頭皮に問題はないっては(´・ω・`)お金もらったら次は婦人科にいくよ。
薬増えたくないなぁ

0968優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:48.01ID:33IuIfjv
たっぷりお食事してドリバもセットしてさあ勉強するぞってなるからね

0969優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:51.16ID:trc4Bup3
>>960
なにそれ。いい人
時間帯が良いのかな?羨ましい

0970優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:52.64ID:bvMVogd8
>>960
真意を読んでやれよw

0971優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:24:59.41ID:hZ88wot9
>>961
確かにそうね
午後は本当にしんどかったな
寝るしかできない
薬で無理やり寝ても寝起きにいろんなこと思い出したりして泣きじゃくって過呼吸になりそうだった

0972優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:25:38.93ID:wvCRtJy9
歯医者からただいま
まだ麻酔が効いてますよ〜アヘアヘ

0973優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:25:43.96ID:33IuIfjv
>>964
ドリバがあるのがね 大きいよね

0974優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:25:44.92ID:XrC4eVb3
お店で勉強できるの凄い集中力だね。
図書館はまだわかるけど('A`)

0975優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:02.34ID:bvMVogd8
>>960
真意を読んでやれよw

0976優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:25.17ID:trc4Bup3
>>972
お帰り
おつです

0977優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:32.01ID:CWsJym8r
>>965
え?図書館の学習室で納豆食ってる!?

0978優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:33.91ID:XrC4eVb3
>>972
歯医者おかえりー
実は私も4本オヤジらずがあって抜いた方がいいって言われたんだが、いまだやってないんだ

0979優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:39.30ID:hZ88wot9
>>972
おかおつ

0980優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:26:58.90ID:WS3ZrkZM
>>972
おかえりー

0981優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:00.06ID:1OwrXrGK
>>957
卵の黄身って良いんだ!

0982優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:02.87ID:CWsJym8r
>>972
ンフンフ♪

0983優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:31.98ID:nJ0N7BtL
次スレなかたらいく

0984優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:33.85ID:wvCRtJy9
>>978
おかありー

親知らずは早めに抜いたほうがいいよ
ほっとくと歯並びが悪くなったりする

0985優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:39.96ID:q7tLac0X
プリンタの黒のインク何回クリーニングしてもかすれる

0986優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:44.13ID:2Q6K0rs7
疑似ロボット高性能識別不可能

0987優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:57.47ID:CWsJym8r
>>967
友達は普通に皮膚科でもらった薬でなおったよ
別の皮膚科でも見てもらったら?

0988優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:27:58.38ID:XrC4eVb3
>>981
根拠は知らんwあとオリーブオイルも聞いたことあるよ。
頭皮の畑を耕しても芽が生えなきゃ意味ないよ・・

0989優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:28:01.56ID:33IuIfjv
遺伝以外の禿げだと食生活や睡眠や清潔などで改善しないだろうか

0990優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:28:21.05ID:nJ0N7BtL
たったぞたったぞ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15641 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490689682/

0991優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:28:37.35ID:trc4Bup3
>>983
ありがとー

0992優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:28:48.63ID:bvMVogd8
>>985
インクの基盤不良ってこともあるよ

0993優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:05.80ID:XrC4eVb3
>>984
痛いっていうし通うの長いっていうし怖いんだ(´・ω・`)
4ほん横になってるから歯並び悪くなるし虫歯にもなりやすいってさ。

0994優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:20.97ID:CWsJym8r
1000なら、みんなつるっパゲ

0995優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:21.82ID:Am639qB1
>>990
勃起あり
こんちわ

0996優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:25.94ID:trc4Bup3
>>990
ありがとーイケメン

0997優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:32.24ID:1OwrXrGK
>>966
マジか!
俺は、まぁハゲはハゲで気に入ってるよ。リアップX5は使うけどw

0998優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:47.06ID:Am639qB1
おせっくす!

0999優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:47.84ID:trc4Bup3
1000ならみんなドフサ

1000優しい名無しさん2017/03/28(火) 17:29:49.11ID:CWsJym8r
>>990
アリびんびん

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 33分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。