【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!173次会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/04/18(火) 22:29:21.97ID:0XyrjSw3
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。
・大人の社交場です。良識と常識のない方はお断りします。

※前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!172次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492181959/

※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/

.  ;;;;;;;;;;;;\_______________\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  \ ;;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     \;;;;;;|::::::::::::::::::::焼き鳥::::メンサロ屋:::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     \l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.       |`i\\ イラッシャーイ //       |´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     皿|;i.  ∧_∧ ⌒;;)   ∧_∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   /≡≡丶  (; ・∀・) ノ   ( ・∀・;)<  本当に忙しいね
   ≡|焼|≡  (⊇-{}@{}@    (つ[三三] |\______
   ≡|鳥|≡ ̄、########、 ̄ ̄         | .|
    丶≡≡/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !
       |    |.一本100.|           ;:|
       |    | ドキュソから!          ; ;!
     \|__|_____,|________.|

0952優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:50:24.02ID:U+NoKa2l
>>946
悲しいなww
最近大問題発生で私またガタガタしてるわww

>>949
そうだね(´・ω・`)
生きてるだけで丸儲け!ww

0953優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:51:59.87ID:ItSdbtw9
>>951
まぁ、そうだよな。別に必須ではないし。

>>952
なんかあったの?

0954優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:53:30.32ID:U+NoKa2l
>>953
ちょっとね...
下手したらまたおかしくなるかもしれんなー

0955優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:55:38.11ID:hrrreYwY
>>953
クリスハートを見ては歯噛みをする毎日だ
完全なる八つ当たりなのだが

>>952
お嬢さんが生きているだけで世界は素晴らしいものになるさ

0956優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:56:57.40ID:ItSdbtw9
>>954
うーむ、とりあえず解決するしかなかろう。

>>955
それはクリスハートがかわいそうだww

0957優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:57:54.17ID:U+NoKa2l
>>955
お兄さんありがとう
今更ながら人生とは難しいね

0958優しい名無しさん2017/04/26(水) 19:58:31.25ID:U+NoKa2l
>>956
そうだね〜
とりあえずひと段落付くまでは頑張らなきゃなと

0959優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:02:36.75ID:ItSdbtw9
>>958
って、今日休みだったの?

0960優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:05:47.02ID:OnKvZCeC
ばんわ〜
今夜は集まるの早いね。

0961優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:06:25.39ID:U+NoKa2l
>>959
明日まで休みw

0962優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:07:21.59ID:ItSdbtw9
>>960
呼ばれたから来たw

>>961
なるほどw

0963優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:09:16.91ID:OnKvZCeC
>>962
規制解除おめっとさん

0964優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:10:07.15ID:U+NoKa2l
>>962
休みでもいいんだか悪いんだかww
昼間1人で家いてもあまりろくなことが無いww

0965優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:10:27.25ID:hrrreYwY
>>956
日本愛なら負けない自信はあるんだ

>>957
難しいからこそ楽しめると云うが
疲れすぎては楽しさもわからなくなってしまう
信頼できる人間に相談したり、主治医と相談したりして
疲れすぎないよう、心身を休めてほしい
お嬢さんのような素敵な女性が笑顔を無くすことは
世界の大きな損失だからね

0966優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:10:53.09ID:ItSdbtw9
>>963
めでたいとはおもわんが、ありがとうw

>>964
外に出ればいいじゃないかw

0967優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:13:44.79ID:hrrreYwY
>>960
やあ、まいど
今日はノー残業デーだから早めにお邪魔したよ

0968優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:14:00.04ID:ItSdbtw9
>>965
日本愛に関しては誇っていいと思う。あなたにはその資格があるわw

0969優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:14:12.59ID:U+NoKa2l
>>965
ほんと疲れすぎたら何もかも負担になるだけだもんね
今病院に通ってないんだけど、もし調子悪くなるならまた行ってみるよ
お兄さんは優しいね

>>966
行く所も無いしお金もないんだものww
悲しいww

0970優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:14:55.00ID:OnKvZCeC
>>967
まいどさま〜
今夜はホッピー飲んでるよw

0971優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:15:13.78ID:ItSdbtw9
>>969
こないだ2000円しかないって言ってたけど、大丈夫なのw?

0972優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:16:10.35ID:U+NoKa2l
>>971
今日たまご買うから1000円ちょーだいって母上から頂いたww

0973優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:16:26.99ID:ItSdbtw9
>>972
高い玉子だなww

0974優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:17:31.31ID:hrrreYwY
>>968
あとは大和撫子を妻に迎えるだけだ

>>969
お嬢さんのような、素敵な女性に優しくない男はいないさ

本当に、無理だけはしてはいけないよ
心と体を壊すと、代償はあまりにも大きいからね

0975【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!174次会2017/04/26(水) 20:17:32.53ID:ItSdbtw9
■日時:いちおう毎週土曜日20時から でも飲みたくなったらいつでも消費可ですww
■集合場所:各自宅、ネカフェ、漫喫 ネット環境のある場所
■おつまみ:各自確保の上報告
■酒の種類:ビール、チューハイ、日本酒、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、なんでもこい。
■会の趣旨:日本各地に散らばるメンヘラたちと酒を酌み交わして実況し、更に交流を深めようという企画。

□注意事項□
・当然ながら未成年とお酒飲んじゃいけないひとたちは飲酒禁止。オレンジジュースでも飲んでろ。
・ドリンクは飲み放題。 飲み過ぎには注意。
・基本マターリ進行です。
・名無し限定です。
・荒らしは華麗にスルー。専ブラ使えばNG使えて便利。
・体調の悪いひとは絶対無理に参加しないこと。
・似非メンへラは参加資格なし。
・大人の社交場です。良識と常識のない方はお断りします。

※前スレ
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!173次会
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492522161/

※避難所
【【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!39次会【規制用】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/37293/1451581526/

.  ;;;;;;;;;;;;\_______________\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  \ ;;;;;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     \;;;;;;|::::::::::::::::::::焼き鳥::::メンサロ屋:::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;☆;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     \l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.       |`i\\ イラッシャーイ //       |´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.     皿|;i.  ∧_∧ ⌒;;)   ∧_∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   /≡≡丶  (; ・∀・) ノ   ( ・∀・;)<  本当に忙しいね
   ≡|焼|≡  (⊇-{}@{}@    (つ[三三] |\______
   ≡|鳥|≡ ̄、########、 ̄ ̄         | .|
    丶≡≡/ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ !
       |    |.一本100.|           ;:|
       |    | ドキュソから!          ; ;!
     \|__|_____,|________.|

0976優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:19:25.86ID:ItSdbtw9
・・・諸君は何も見てない。見てないんだ。OK?

【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!174次会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493205524/

0977優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:20:36.44ID:U+NoKa2l
>>973
高級たまごだぜww

>>974
ありがとう
気を付けるね!
壊れるのはすぐだけど、回復するにはすごく時間かかるもんね(´・ω・`)

>>975
新スレおつ!!

0978優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:21:27.80ID:OnKvZCeC
>>976
おつおつ〜

0979優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:21:45.80ID:ItSdbtw9
>>974
そこはがんばってくれw

>>977
1000円の玉子か・・・すげーなー、そんなのあるんだなー(棒)

0980優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:23:56.51ID:ItSdbtw9
ここはサクッと回しとこうw

0981優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:24:00.25ID:hrrreYwY
>>970
キンミヤと合わせると素晴らしい味わいになるな

>>976
ありがとう
なるほど、先ほどのは幻覚か

>>977
私は倍以上かかっている気がするよ
あなたには、どうか幸せになって欲しい

0982優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:24:21.40ID:U+NoKa2l
>>979
だって天下のユニ〇ースだぜ!ww

0983優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:26:04.37ID:ItSdbtw9
>>981
そうそう、幻覚なんだw

>>982
(´・ω・`)知らんがな

0984優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:26:26.81ID:U+NoKa2l
>>981
私もかれこれ15年くらいは患ってるなぁorz
良くなり悪くなり〜で
もう寛解は諦めてるww

0985優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:26:28.08ID:OnKvZCeC
>>981
ホッピーの恋人だもんねw

0986優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:26:49.18ID:hrrreYwY
>>983
どうせならば大和撫子の幻覚にしてくれ

0987優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:27:10.27ID:U+NoKa2l
>>983
毎週水曜土曜はたまごの日なんだよ
毎日たまご食べるから買いだめしておかないとw

0988優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:28:45.81ID:ItSdbtw9
>>986
AA貼ったらまたNG食らいそうだからやめとくw

>>987
たまごの日だから1000円するたまご買うのなww

0989優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:30:53.31ID:U+NoKa2l
>>986
えるたそ〜
http://i.imgur.com/oyfbkbv.jpg

>>988
そうだよ!たまごの日だからww
あああー!酒飲みたいいいww

0990優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:31:47.12ID:ItSdbtw9
>>989
休みなら飲めばw?

0991優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:31:47.60ID:hrrreYwY
>>984
私もそれはあるな
その国の言語を見聞きするだけで蕁麻疹が出るほど、きつい適応障害を経験してしまったせいか
今では外出も億劫になり、私生活はほぼ引きこもりだ
この国際化の時代に一人鎖国状態さ

>>985
相思相愛とはまさに彼らのことだな

0992優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:33:37.11ID:hrrreYwY
>>988
二度規制されてはいけないな

>>989
少し若いが悪くないな、保存しておこう

0993優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:34:08.72ID:ItSdbtw9
>>991
国際化の時代だからこそ、ドラえもんが見たくて日本に来れたんじゃないかw

0994優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:36:08.98ID:hrrreYwY
>>993
しかし、日本に来てもドラはいなかった
当時は心底絶望したよ

その時日本アレルギーにならなくて良かった、と思うべきか

0995優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:37:32.57ID:ItSdbtw9
>>994
どうやったらドラえもんが歩いてると思えるんだww

0996優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:39:45.86ID:U+NoKa2l
>>990
あとで車置きに行かなきゃいけなくて、置いてきたら飲むww

>>991
それは大変そう(´・ω・`)
調子が悪い時は鎖国くらいがちょうどいいじゃない
いろいろ広げてしまうと疲れてちゃうから(´・ω・`)

>>992
えるたそはかわいいよ!w

0997優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:40:43.76ID:ItSdbtw9
>>996
そうしてくれww

0998優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:43:33.89ID:hrrreYwY
>>995
学生寮に襖があったんだ
間違いない、ドラはここにいるはずだと思って
勢い良く開けたがもぬけの殻だった
若かった私は号泣したよ

0999優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:44:08.30ID:ItSdbtw9
>>998
なんというか、夢から現実に戻った瞬間だな・・・w

1000優しい名無しさん2017/04/26(水) 20:44:25.90ID:ItSdbtw9
次スレで待ってる!!

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7日 22時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。