【名無し限定】暇なので話しませんか?15730 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/04/21(金) 13:14:49.22ID:X1u32yjG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15729 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1492701833/

0952優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:32:05.64ID:lzU8TYoT
>>944
あのベタベタ感が嫌ならBBクリームや、ccクリームとかにフェイスパウダーだと楽だよ

0953優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:32:08.21ID:61dALsXm
社食おいしいのが救いだな

0954優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:32:23.39ID:3DmPy/6/
>>940
マジレスすると、釜ヶ崎にいくのがオススメ
自分は何度も行ってるよ

0955優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:32:47.91ID:3DmPy/6/
>>951
速すぎるww

0956優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:01.75ID:uO5Z4X+Y
>>951
俺は無くなったら心配だから5l買った
帰ってからが楽しみ

0957優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:03.85ID:61dALsXm
>>952
ありがと 日焼け止め→ファンデーション→お粉ってしてて顔が痒くなる

0958優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:20.87ID:PTHOQsw/
>>945
そうかぁ。
華やかな世界を求める価値観を変えたいんだけど、変わらず、苦しい(´・ω・`)

0959優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:21.04ID:uO5Z4X+Y
>>953
おうぶーちゃんお疲れ

0960優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:32.11ID:rAv4l3a4
>>955
しかもまだ酔ってない(´・ω・`)

0961優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:33:48.36ID:ktuAS8OO
>>949
綺麗なお姉さんは好きですか

0962優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:01.63ID:uO5Z4X+Y
>>960
ウイスキーとか飲んだらええんじゃないか

0963優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:06.98ID:61dALsXm
>>959
疲れたー 酒が旨いや

0964優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:22.84ID:ktuAS8OO
>>958
華やかって社交界とか?

0965優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:25.10ID:pST3FpSH
>>933
おつ!!

0966優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:26.53ID:lzU8TYoT
>>957
日焼け止めとファンデをccクリームにしたらどうかな?
あとスポンジ洗うと良いかも

0967優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:33.82ID:61dALsXm
>>961
髪の毛切ろうかな セミロング暑い

0968優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:41.29ID:9el4yTKa
あと30分か1時間長く働けば仕出し弁当が200円くらいで食えるけど
今の仕事時間で限界を感じる

0969優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:57.87ID:rAv4l3a4
>>956
いいなぁ
私はあればある程飲んじゃうから、いつも少な目に買うんだ(´・ω・`)

0970優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:34:59.04ID:lzU8TYoT
みんなインドに行くと価値観変わるっていう

0971優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:35:14.36ID:61dALsXm
>>966
スポンジ洗ってへんな 洗うわ

0972優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:35:56.53ID:3DmPy/6/
>>969
女性だったの?

0973優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:36:04.57ID:ktuAS8OO
>>970海外なら
どこ行っても変わりそう

0974優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:36:10.11ID:61dALsXm
でも540円は高いなーと あと食堂まで移動がめんどいのと同じ課の人と食うのがけっこう苦痛

0975優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:36:16.00ID:9el4yTKa
>>970
トイレを考えるとインドは行きたくないな

0976優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:36:33.94ID:rAv4l3a4
>>962
最近はウィスキー苦手で
一時はターキー1gとか一晩で空けてたのに

0977優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:36:48.48ID:3DmPy/6/
>>975
だから釜ヶ崎だよ

0978優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:37:35.18ID:rAv4l3a4
>>972
そだよ
ばばぁだけど(´ω`)

0979優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:37:38.81ID:61dALsXm
でも同じ課のひと女性が入ってきて嬉しそうなんだよね(そのひとも女性

0980優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:38:10.50ID:uO5Z4X+Y
焼き鳥出来上がった!
帰ってから楽しみだわ

0981優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:38:27.55ID:MSsxR4pS
最近不安定すぎる・・・

0982優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:38:28.12ID:uO5Z4X+Y
>>976
お前凄いな
飲み行きたいわ

0983優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:38:56.70ID:9el4yTKa
>>978
ばばあなかーま

0984優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:38:58.38ID:61dALsXm
今日の晩御飯どうしようか? 疲れてて調理はしたくない

0985優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:39:17.27ID:3DmPy/6/
>>980
持ちかえりの焼き鳥屋か

0986優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:39:22.70ID:yBSjgulY
仕事のことは記憶から消したい

0987優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:39:25.85ID:ktuAS8OO
女の匂いがする

0988優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:39:49.47ID:yBSjgulY
腹減った

0989優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:39:56.62ID:cV19niOW
喫茶店に移りました

0990優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:40:09.16ID:DZEXZHJs
>>984
鰻屋

0991優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:40:21.84ID:yBSjgulY
早くおうち帰りたい

0992優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:40:52.96ID:61dALsXm
牛タンは明日食べよう 日曜は調整のためにいつもどおりの時間に起きる予定だから好きなだけ寝れるのは今夜だけだ

0993優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:40:57.21ID:3DmPy/6/
今日は酒が進まない
飲むなということか・・・

0994優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:40:59.33ID:PTHOQsw/
>>964
有名企業、有名組織で働きたいという願望だよ。

0995優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:41:50.71ID:PTHOQsw/
>>954
なるほど。
現状が幸せだと気付けるのかな?

0996優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:42:11.94ID:yBSjgulY
死なないかな

0997優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:42:27.84ID:rAv4l3a4
>>982
来いよ
二人で3万位なら奢るよ
但し四国だけど(´・ω・`)
>>983
ナカーマ
と言ってもアラフィフのリアルばばぁだけどさ

0998優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:43:02.10ID:3DmPy/6/
>>995
とにかく価値観が変わる
視野が拡がるよ

0999優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:43:09.00ID:Qnja5Qcb
1000ならみんな寛解

1000優しい名無しさん2017/04/21(金) 18:43:11.34ID:hpYVsksk
>>725
バーボンはソーダ割の方がうまいよ

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。