前向きに励まし合い、勉強するメンヘラさんたちのスレ 30ページ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2017/06/01(木) 15:51:30.78ID:E2Z+eNmJ
受験勉強でも資格でもその他教養学習でも
楽器の練習、プログラミング、雑談、日記などでもご自由にどうぞ

ヌクモリティ(思いやり)あふれるスレにしましょう。
荒し、出禁者への接触、荒しへの反応も荒しです。

皆、心に傷をおっています。
それを忘れずに、無理せず勉強し、励まし合いましょう。

前スレ
前向きに励まし合い、勉強するメンヘラさんたちのスレ 29ページ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490259384

0362Oracle Java8 Silver ◆LI5/8FmXD/Po 2017/06/25(日) 01:12:40.30ID:y/PQ1bsP
>>361
文句あるなら何で私がこの移行のスレ立てしたときに来ないんだ。

0363優しい名無しさん2017/06/25(日) 01:21:50.82ID:FuXwl9/t
>>362
あはははwwwww顔真っ赤だなwwwww

空気を悪くしたり、長年スレを保ってきたのに崩壊させた野郎は、許せないです。

って別スレに書いてるけど、こっちからしたらお前がそうなんだよwwww

0364Oracle Java8 Silver ◆LI5/8FmXD/Po 2017/06/25(日) 01:24:51.20ID:y/PQ1bsP
>>363
私からすればあなたなんですよ。
別スレまで見て、情報収集するほど暇あるなんて、よっぽど私のことが好きなんですね。
嬉しくないけどね。

0365優しい名無しさん2017/06/25(日) 01:27:00.44ID:FuXwl9/t
>>364
お前の言う「あなた」が多くて大変だなw
お前を嫌ってる「あなた」は私一人ではないからなwww
まさか一人の人間がずっとお前を叩いてるとは思ってないだろうなw
数多くの中の一人なんだよ、こっちは

0366Oracle Java8 Silver ◆LI5/8FmXD/Po 2017/06/25(日) 01:32:46.34ID:y/PQ1bsP
荒らし野郎に相手するだけ無駄。
もう寝る。

突然現れて攻撃するいつものパターン。
ずっと、このスレにいたのに、突然現れてグダグダ。
笑えるわ。
お粗末ですな。

さっさと、帰りなさい。
個人攻撃はスレ違い。

0367優しい名無しさん2017/06/25(日) 01:38:13.27ID:FuXwl9/t
>>366
何を根拠に自分の方が先にこのスレにいたと?
ここならお前がおとなしいかと思っていた
だがやっぱりお前は暴れ出した
だから出てきたんだよ

ゆっくりおやすみw

0368Oracle Java8 Silver ◆LI5/8FmXD/Po 2017/06/25(日) 01:41:02.19ID:y/PQ1bsP
>>367
ストーキングお疲れ様です。
よっぽど暇なのか、私のことが好きなのか。

どのみち、キモいです。
消えてくださいねー。
では、おやすみねー。

0369優しい名無しさん2017/06/25(日) 01:42:06.31ID:FuXwl9/t
>>368
わかってないなw

暇でも好きでもないよ

嫌いなんだよw

0370優しい名無しさん2017/06/25(日) 10:04:15.23ID:cS0IlUef
自分で立てたスレに行けよ お前が一番ウザイんだよ
かまってちゃんきめぇんだよ。一人でやってろ。オラクル

0371優しい名無しさん2017/06/25(日) 18:46:36.83ID:3IM+P/5H
数年に渡りスレに入れば出禁を食らう。
普通なら何かしら自分に非があると思うところ。
まあ、メンヘラだから所謂普通とは違うのかもしれないが、そろそろ自覚してほしいな。
なぜ叩かれるのかを。
今まで優しく助言してくれた人も数多くいたのに残念だね。

0372優しい名無しさん2017/06/25(日) 20:03:34.40ID:uEH3YcKi
来年から大学に通うから少しずつ簿記勉強… 来月から英会話に通って英検2級目指します。

0373優しい名無しさん2017/06/25(日) 22:14:10.39ID:wcKA/e4P
>>372
がんばってね
大分前になるけど、日商1級と英検準1級とったから、
内容は忘れたけど、勉強方法とかなら相談にのるよ

0374優しい名無しさん2017/06/26(月) 09:38:58.85ID:2tLiHjVL
嫌われ者オラクルさんようやく消えてスッキリ(*´ω`*)

0375優しい名無しさん2017/06/26(月) 12:15:20.37ID:xUhezo9L
本スレ保守

0376優しい名無しさん2017/06/26(月) 12:34:55.80ID:7rocKhS2
>>374
禿同。
バカな癖に仕切ってて胸くそわるい。

0377優しい名無しさん2017/06/26(月) 14:34:01.15ID:cMHVHD3D
英検2級程度で塾行くとか池沼だろw

 しかしワッチョイスレ書き込んでやれよwwww

IPはばれるがなwww
身体障害者オラクルがIP抜こうと仕組んだ罠だからなwww
体がチンバだから稚拙な罠ばっかりしかけるよなこいつwwww

0378優しい名無しさん2017/06/26(月) 18:28:59.81ID:YZwdLj3/
javaで
呼び出したメソッドにエラーがあったとき
呼び出し元のメソッドが例外処理の記述をするのは分かるけど
呼び出したメソッドでも例外処理記述をしなければならない理由が分からん
検証したら呼び出したメソッドの例外処理は実行されないし
実行されないものを記述する意味って一体・・・

0379優しい名無しさん2017/06/26(月) 20:14:15.64ID:vYnjRnI5
糞スレになったな。
変なホモが仕切ってるし(笑)

0380優しい名無しさん2017/06/26(月) 23:36:50.36ID:xUhezo9L
保守

0381優しい名無しさん2017/06/26(月) 23:41:34.05ID:oh13YzR/
>>373
ありがとう。 複式簿記もやります。 国家資格1つでも欲しい。

0382優しい名無しさん2017/06/27(火) 14:57:08.11ID:5BKqHeuZ
本スレ保守。

0383優しい名無しさん2017/06/28(水) 00:11:51.96ID:hk4yHunH
保守

0384優しい名無しさん2017/06/28(水) 04:28:34.59ID:hk4yHunH
保守

0385優しい名無しさん2017/06/29(木) 02:09:04.35ID:x7GSGVhi
保守

0386優しい名無しさん2017/06/29(木) 13:29:29.23ID:IeC7e91A
保守

0387優しい名無しさん2017/06/29(木) 20:42:48.97ID:x7GSGVhi
保守

0388優しい名無しさん2017/06/30(金) 03:18:55.67ID:3kxSrzKm
保守

0389優しい名無しさん2017/06/30(金) 17:16:24.20ID:MNB/Maap
誰が保守してるのか把握してないけどもう落として良いんじゃない?
誰も来ないし来ても荒れるだけでしょ
もう一個のスレも

0390優しい名無しさん2017/06/30(金) 18:32:12.46ID:+HwQMQTK
思うに前向きになった人たちってさ、メンヘル系の板見てないと思うんだ
健康的な板に継続スレは建てた方がいいんじゃまいか?

0391優しい名無しさん2017/07/01(土) 04:10:03.57ID:vUuSE1cM
保守

0392太陽 ◆hcPokaDRCM 2017/07/01(土) 13:32:06.93ID:8DrasH5V
出禁らしいですが

一応明日司法書士試験です
きゃさんはもういないようですが
受験されるならお互いがんばりましょう
      数検さんなどに散々徳島大を馬鹿にされたので・・・まあ僕からしたら若い子ですから自分は何の感情もないですが
優秀な人材の宝庫である母校の誇りを胸に今日まで支えてくれた皆さんへの感謝を忘れず 絶対合格します

0393優しい名無しさん2017/07/01(土) 13:46:02.28ID:OVyfgBg9
頑張ってください!
色んな方に叩かれてましたが。

0394優しい名無しさん2017/07/01(土) 21:29:43.38ID:tCfBozKx
最近眠くて勉強できない
疲れてるのかな

0395 ◆ZOSjwzpBYo 2017/07/02(日) 00:54:37.09ID:ZIRORLpT
等失です
このスレ、伝統武道の修行者もOKでしょうか?

0396優しい名無しさん2017/07/02(日) 01:17:03.74ID:F75HffBR
>>392
がんばれ!!!

0397優しい名無しさん2017/07/02(日) 21:17:20.73ID:q1iqpCCB
久しぶりに来たら…なんか以前以上に荒れてて悲しいです。

イタ語さんの魔法の言葉、◯◯になる!とか、トウガラシ作戦とか、脳ミソ第三者扱いして褒めてやるとか、すごく好きでした。

珊瑚さんや、数検さんや、オラクルさんや、他の方々も、ヌクモリティもあったし、何より皆んなが各自の勉強に集中して、前向きに取り組んでる姿がレスから沢山いっぱい伝わってきてた。
だからココに来てました。

久しぶりに来て、とても寂しくなりました。
昔の雰囲気、好きだった。
なかなか無いよ、2chでこんなステキなスレ。
昔の前向きに取り組んでる姿が浮かぶようなステキなスレに戻れないのかな…
寂しい。

0398優しい名無しさん2017/07/02(日) 21:55:48.82ID:ZMEC3rgl
初めてきました
朝ちゃんと起きて勉強するぞー

0399優しい名無しさん2017/07/03(月) 08:06:19.73ID:pr/c4Tor
Oracleのスレに行けば?ただしIPは抜かれる

0400優しい名無しさん2017/07/03(月) 09:26:26.02ID:MFpQBEpR
そういうことじゃないんだ。397で言いたかったことは。

0401優しい名無しさん2017/07/03(月) 11:00:51.13ID:5SvXswr+
集中!

0402優しい名無しさん2017/07/03(月) 11:24:37.21ID:5SvXswr+
荒らしは荒らす人の責任
勉強は勉強する方の責任
荒らされてないなら勉強勉強

0403優しい名無しさん2017/07/03(月) 13:03:38.53ID:pr/c4Tor
一切合切Oracleのスレに行けよ

しにたいしにたい
連呼しとけよOracleと
昨日は勉強したが今日はやる気がないしにたいとかいう継続性のない死ぬ死ぬ詐欺のゴミは大成しない。 ポテチ食って鱈腹精神薬ODして惰眠を貪っとけ

0404優しい名無しさん2017/07/03(月) 13:21:30.97ID:pr/c4Tor
前向きに励まし合い、勉強するメンヘラさんたちのスレ 31ページ目
元スレ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498204779/

こちらへ

0405優しい名無しさん2017/07/03(月) 13:37:09.19ID:MFpQBEpR
>>402
ありがとう。

0406太陽 ◆hcPokaDRCM 2017/07/03(月) 16:59:16.36ID:uEvxVkI3
結果報告だけ
 基準点は超えました
 2chでの報告を見る限り自分より上の点数は2人3人位
完全に負けてるのは6年ベテランさんの方だけでした
なんとか受かりたいものです
  とりあえず僕の資格勉強はこれで終わりになります
まだ人生知らないことだらけで日々勉強は継続しますが
  ココまでの努力が必要なものはないと言い切れるので今までありがとうございました
この数ヶ月血尿 激しい脱毛 眠りについたら見知らぬ人に論点を聞かれ
答えられないと殺すぞと言われる夢・・・すぐさま起きて六法確認 寝る また悪夢?そんな感じでした
  

0407優しい名無しさん2017/07/03(月) 23:36:38.80ID:SfiRgiP8
>>26
よかった╰(*´︶`*)╯♡本当に良かった!

0408優しい名無しさん2017/07/03(月) 23:53:47.00ID:GDI6JHiM
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

0409優しい名無しさん2017/07/03(月) 23:54:12.28ID:GDI6JHiM
◆最強の薬は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです

0410優しい名無しさん2017/07/04(火) 06:59:52.86ID:JHLpkTg6
結果を出すまでがんばります

0411優しい名無しさん2017/07/04(火) 08:28:02.59ID:JHLpkTg6
勉強不足が恥ずかしくて死にそう。
それをごまかすために色々なことをすればするほど、だったら勉強すればいいじゃんとなる。

0412優しい名無しさん2017/07/04(火) 15:40:31.87ID:D5NbLZKh
>>409
ありとあらゆる人が炭水化物を食ってるんだよボケ
疑似相関について書いてある初歩的な本でも読んでから出直せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています