【名無し限定】暇なので話しませんか?16047 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/07/15(土) 16:31:36.87ID:JsVmZhfx
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16046
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500071846/

0952優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:21:09.29ID:qlmV8v0b
感謝が足りないから振り込め詐欺しが怒った

0953優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:21:32.43ID:u7qLt3xM
ごめんね、話題的に悪いのかもしれないけどカミさんの人って確かに半コテ化はしてるけど
暴言吐いてきたり荒らしっぽい書き込みは見た事ないけど、なんか前にあったの?

0954優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:22:45.44ID:Mv6VdGAd
>>951
何年後だろう
私スレ数二桁の時からいるけど、13年位だ
勿論出たり入ったりしてるけど

0955優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:23:13.17ID:qlmV8v0b
お願いします
ありがとうございますを忘れるな

0956優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:23:20.73ID:dflN4J38
そろそろ落ちるね
今日は愚痴を聞いてくれてありがとう。救われた
また明日ね

0957優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:23:42.95ID:PmxyJfrB
>>954
うへーすごいね。遍歴とか見てきたんだ。
凄い荒れてた時期もあったでしょう。

0958優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:24:14.57ID:qlmV8v0b
感謝したら金振り込めよ

0959優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:24:18.00ID:kMx2QhkF
>>947
片手ポケット思い出したわ
反町っていう兄貴分を思い出すらしいね
懐かしいな

0960優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:24:38.33ID:TPcZ8sP4
>>956
ノシ

0961優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:24:49.39ID:Mv6VdGAd
>>952
カミさんて証拠がないがないじゃん
私は振り込もうとして、ここで知り合った人に止められたよ
>>953
うん、いつも穏やかだよね

0962優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:25:06.13ID:sMlfZJDf
高校やきう楽しかったでー
動画撮るのたのしいでー

0963優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:26:10.16ID:lZusKMpB
過食しちゃったがな バカーーーーーーーーーーーーーーーー( ;∀;)

0964優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:26:21.67ID:qlmV8v0b
>>961
あの詐欺師カミさんじゃないのか

0965優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:26:36.05ID:PmxyJfrB
>>962
高3の時うちの高校が甲子園で優勝した。バスで応援に行ったわけだけど、
たぐいまれな経験だよね。

0966優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:27:00.45ID:Mv6VdGAd
>>957
初期は長文相談にも吊られる覚悟で優しいレスしてた人が多かった
ちょっと前がすごく荒れてたよね

0967優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:27:37.66ID:Uo+zNmAf
カミさんは怒ると怖いけど普段はおとなしいから無害だよ

0968優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:27:48.33ID:sMlfZJDf
>>965
俺なんて甲子園の売り子と不倫して嫁にバレたデー
類い希な(ry

0969優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:27:50.96ID:lZusKMpB
インサイドって映画見た
軟禁されちゃった話
パッケージにつられて借りたけど、そんな怖くなかった

0970優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:03.51ID:Mv6VdGAd
>>964
そのとき居たけどわからないよ

0971優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:12.49ID:KQ7Fh4Os
>>896
ブラが可愛いのがなくて…

0972優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:33.12ID:qlmV8v0b
次スレはいったらありがとうございます忘れるな
スレが立たなくなる

0973優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:40.67ID:640JnCbF
昔メンタルヘルス板にあったよね、このスレ

0974優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:42.01ID:sMlfZJDf
明日も高校やきう観に行くデー
エブリデイが毎日やでー

0975優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:28:47.39ID:TPcZ8sP4
パケ写詐欺いくない

0976優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:06.99ID:EGsnrneO
>>967
生々しい下ネタ言うので無害ではない

0977優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:26.82ID:qlmV8v0b
あの詐欺師はカスだったな

0978優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:34.96ID:lZusKMpB
ウーマン・イン・ブラック2は完全に外れでした
ってか、これ随分前に借りたわw
昔の映画、舞台恐怖症でも見るかな

0979優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:41.80ID:Mv6VdGAd
>>968
甲子園の近所に住んでたよー
巨人・阪神戦のときは煩かったな

0980優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:42.74ID:Uo+zNmAf
生まれる前はこの世界にいなかったの

0981優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:29:58.44ID:DcFQN37S
本人が送金の事実を認めたよね
で、別のルート(友人)からお金の目処がついて、その余ったお金で外食したから騙してない
ってね

0982優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:30:21.76ID:qlmV8v0b
病院にいく金がないですー

0983優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:30:26.24ID:Mv6VdGAd
>>973
あったー
メンサロに移動するときに居たよ

0984優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:30:28.41ID:lZusKMpB
>>975
結構あるよね
それでどれだけ騙されたかw

0985優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:31:05.38ID:sMlfZJDf
>>979
球場の近くはうるさいよね
鳴り物ラッパ禁止すればいいのにね

0986優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:31:28.82ID:TPcZ8sP4
>>984
うん

0987優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:31:38.72ID:qlmV8v0b
だまし取った他人の金で飲むビールうめー

0988優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:31:44.57ID:sMlfZJDf
俺は騙す方だったからいいんだよね?

0989優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:31:48.10ID:Mv6VdGAd
>>971
Gカップだけど可愛いのあるよ

0990優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:32:01.01ID:lZusKMpB
何か今日は糞暑かったから炭酸が飲みたい
コンビニ行って炭酸とポップコーン買ってくっかな (^◇^)

0991優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:32:21.46ID:Mv6VdGAd
>>985
迷惑だよね

0992優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:32:36.09ID:sMlfZJDf
女の人は真っ黒のブラでいいって知らないよね

0993優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:32:49.25ID:lZusKMpB
>>989
高いんだよねw

0994優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:32:52.70ID:jazvdW7D
下ネタに害ってある?

0995優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:33:19.74ID:sMlfZJDf
>>994
ここのルールで禁止されてるからなー

0996優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:33:29.37ID:Uo+zNmAf
>>994
ある

0997優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:33:34.39ID:b9OYGGuS
1000ならまもなくわい結婚する

0998優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:33:51.04ID:u7qLt3xM
>>994
コロコロコミックレベルならともかく
生々しすぎるのは「性嫌悪症」って症状もある

0999優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:34:00.32ID:jazvdW7D
俺は下ネタ大歓喜

1000優しい名無しさん2017/07/15(土) 21:34:09.22ID:1b02QWX/
千と千尋の禿げ隠し

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 2分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。