【名無し限定】暇なので話しませんか?16079 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/07/23(日) 03:29:55.18ID:4kiZ8jUy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16078 ©3ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500731450/

0952優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:16:57.65ID:mwZejHVq
汚物は消毒するのだ!ハヒフヘホ〜

0953優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:16:59.28ID:2G8gjhlh
>>951
なんか甘いものでも食べに行きたい

0954優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:02.70ID:1kIgaZun
>>950
ジャンプ黄金期の作家は、権利で儲かってるのかな。パチもあるし。

0955優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:08.44ID:0OEX/35u
>>934
タダで診てもらったりしてるよ

0956優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:08.88ID:OejbWiLQ
やばいよ寝てた(´・ω・`)

0957優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:11.27ID:/o4tbH2O
>>944
人の批判ばっかりする人情けない

0958優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:23.57ID:2+JCBbDC
>>953
行きたいね
待ち合わせする?

0959優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:24.03ID:TOnFCf83
>>947
早い、安い、旨いの三拍子は今こそ訂正されねばならない。
私は牛丼がうまいから、おいしいから食べているのだ。

0960優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:40.75ID:bf0memUm
>>945
お蕎麦好きならいいね!
豆腐好きならもっとベスト!
なるべくヘルシーなものを好きになりたい
そんな私の好きなものをトンカツ。カツ丼

0961優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:17:59.90ID:2+JCBbDC
>>957
レスありがとう
自分が一番なんだろうね

0962優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:00.57ID:2G8gjhlh
>>958
どこで?

0963優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:23.42ID:/o4tbH2O
今既読ついたわ
返信なかってブロックされたらまた辛くなるな
どうせそうなるんだろうけど
マジ辛い

0964優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:25.92ID:S+OQOymp
次スレ立てるよ?

0965優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:46.49ID:2G8gjhlh
京都に抹茶パフェ食べに行きたいが今頃から出発ていうのもなぁ

0966優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:47.17ID:2+JCBbDC
>>962
えーとね、伊勢

0967優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:18:54.98ID:R7wpsXRe
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次スレまだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0968優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:19:02.94ID:mwZejHVq
>>964
お願いします

0969優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:19:43.35ID:2G8gjhlh
>>966
赤福氷食べれば?地元なの?

0970優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:19:48.92ID:g7X8vbkv
>>964
お願いします

0971優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:19:51.24ID:ndnN3MNp
うんち

0972優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:20:13.83ID:0OEX/35u
美味しいかき氷食べ行こうかな

0973優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:20:26.31ID:S+OQOymp
へい、おまち

【名無し限定】暇なので話しませんか?16080
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500779996/

0974優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:20:32.47ID:/o4tbH2O
俺が悪いのわかってるよ
だからせめてお金ぐらいは払わせてって思ってた
デート中もできるだけ楽しませようって思ってた
でもなんかから周りしてるんだろうね
なんか自分の周囲に見えないバリアみたいなものがあって
みんな俺に嫌がらせしてるように思う

0975優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:20:49.22ID:mwZejHVq
>>973
ありがとサンキュー

0976優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:20:50.83ID:bf0memUm
>>1000なら、明日からダイエットする(´・ω・`)

0977優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:02.80ID:2+JCBbDC
>>969
いや、割と近いだけ

0978優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:07.75ID:TOnFCf83
>>973
おつですー

0979優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:12.73ID:2G8gjhlh
なんか甘いもの食べたい タバコでもいいけど

0980優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:32.52ID:g7X8vbkv
>>973
ありがとう
乙です

0981優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:36.28ID:y2HHhtkT
【話題】「生理的にNGな男性」から告白されたとき、傷つけない断り方3つ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1500778256/

【話題】「生理的にムリめの男性」から告白されたとき、傷つけない対処法3つ [NEWSポストセブン]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1500777295/

1:「悪いのは私……」
2:「大切な友達だと思ってる」
3:「今、彼氏はほしくないの」

それでも、あまりにも相手の男がしつこかったり、
ストーカーっぽくなっていたりしたら、キッパリ断ることも必要です。
http://www.news-postseven.com/archives/20170723_597844.html

0982優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:21:53.99ID:2+JCBbDC
ちょっとわかるな
友達とか送って行ってあげた後とかに何もお礼とかないと腹立つもん

0983優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:22:18.35ID:S+OQOymp
930くらいになったら次スレ立てようぜ

0984優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:01.44ID:2G8gjhlh
タバコかおやつならおやつのほうがまだ体にはマシ

0985優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:11.06ID:rXmDtJmR
お昼に冷製カッペリーニ作ったけど
作りすぎて残してしまった。
冷蔵庫に入れておいて
夜、また食べる。

0986優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:18.60ID:bf0memUm
新スレ立てた方、ありがとう!

あ、イレブンカットつぶれた(´・ω・`)
これじゃまたBQハウスになるな・・

0987優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:25.28ID:g7X8vbkv
お腹すいた何食べようか

0988優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:30.54ID:2+JCBbDC
>>973
ありがとう

0989優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:37.12ID:R7wpsXRe
奢りブサメン

0990優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:23:57.32ID:0mTLN+QZ
冷えてるかー

0991優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:24:21.32ID:2G8gjhlh
いっそ洋菓子店にいってケーキ買うとかどうだろ

0992優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:24:23.37ID:2+JCBbDC
ネオバターロール美味しい
レンジでチンして食べてるよ

0993優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:24:34.33ID:0mTLN+QZ
昨日ぱつんこで勝ったから贅沢してる

0994優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:25:21.61ID:1kIgaZun
1000なら明日面接でうまく行く。

0995優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:25:26.72ID:0Iigf0hO
>>981
ここに載せても意味ないわw
粘着されてる子に送らなきゃ。

0996優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:25:36.13ID:lX29Iwlj
1000

0997優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:25:52.66ID:2+JCBbDC
生理的にNGだったらまず遊ばないと思うけどな

0998優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:26:00.49ID:TOnFCf83
>>1000なら阪神優勝…

0999優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:26:27.85ID:1kIgaZun
1000なら明日面接うまく行きますように

1000優しい名無しさん2017/07/23(日) 12:26:38.86ID:OejbWiLQ
>>973
ありがとー!

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 56分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。