【名無し限定】暇なので話しませんか?16223 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/26(土) 12:02:55.51ID:XbzWKdQi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16219
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503653778/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16220
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503663689/
【名無し限定】暇なので話しませんか?16221
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503674114/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1503688669/

0952優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:04:27.61ID:C2HAMPGU
>>946
それはレイプって言わねーよ
ただの暴行だバカ
死ぬか?

0953優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:05:34.05ID:Gg/8Qcd6
>>952
和英辞典で引いて60000回音読してから物言えタコスケ

0954優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:06:04.05ID:Gg/8Qcd6
俺もお台場に消えるか…

0955優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:06:19.17ID:C2HAMPGU
>>951
暇スレで「金が無いから振り込んでくれ」と書いて、善意で金出してもらったのに、それを全額パチンコに使った男

0956優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:06:21.66ID:4IQe0znb
疲れたよ
たすけて

0957優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:06:45.57ID:ZSMn/Ldy
>>951
加藤木 暇スレ でGoogle検索して過去スレ読むとわかるけど募金詐欺みたいなことしてた奴だよ

0958優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:04.86ID:4IQe0znb
>>955
酷い
振り込む人もちょっと…だけど悪い人だわ

0959優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:09.06ID:n/fwWfME
>>955
スロットじゃなかったっけ?

0960優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:09.75ID:kotn5wb/
>>956
( T_T)\(^-^ )

0961優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:17.92ID:C2HAMPGU
>>953
Webの辞書でいいから引用してここに貼れよ

0962優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:25.43ID:4IQe0znb
>>957
やってみる
ありがとう

0963優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:07:43.13ID:4IQe0znb
>>960
ありがとう救われます

0964優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:09:07.36ID:Gg/8Qcd6
>>961
それくらい自分でやれよwwwwww

0965優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:09:09.63ID:NDVOTgh6
わりと予定通り寝て起きたけど
夕方特有の憂鬱感がある

0966優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:09:21.06ID:C2HAMPGU
ID:mPgC7cwg

ng推奨
本名は「加藤木洋一」
暇スレで金を集め、それを全額スロに使った50代男(当然負けた)

0967優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:09:43.75ID:/6bMADFv
酷い話だけど生活保護費をパチンコに使うよりはマシだと思う

0968優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:10:23.54ID:C2HAMPGU
>>964
何でおまえの誤った主張のために、時間使う必要があるわけ?
お前が丁寧に説明して説得させてみろや

0969優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:10:48.70ID:wMSz4NB6
疲れてるのでなにもせず体を休めなければ
気持ちは映画か温泉行こうぜとなってるけど

0970優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:10:58.71ID:4IQe0znb
お母さんはもう動けないよ

0971優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:11:46.44ID:NDVOTgh6
>>967
弁当の旦那の話?

0972優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:12:09.78ID:C2HAMPGU
>>967
生活保護費は支給されるものだし基本敵に使途は自由だ
加藤木は善意のカネをスロに使った。しかも食料品買うカネがないと言って集めた、つまり詐欺だ

0973優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:12:35.57ID:n/fwWfME
>>971
二人してパチンコ打ちに行った話?

0974優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:12:47.94ID:64Ci2Tbn
>>972
博打とか酒に使うと支給止められるんだけど

0975優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:13:14.25ID:Gg/8Qcd6
>>968
甘えん坊かよ!!
第一次反抗期かお前は!

0976優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:13:29.73ID:0oTCN7nq
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
おまんこらめえええ、ぬいて、なかにださないで、あかたんできちやううう言わせたい
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

0977優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:13:34.11ID:NDVOTgh6
>>973
それは知らないw

0978優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:13:57.32ID:C2HAMPGU
>>974
止められるという証拠は?
コンビニで缶ビール買うことも許されないのかw

0979優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:14:00.63ID:mPgC7cwg
パチとかスロとかやりかたがわからないわ
最初にチケットみたいなもの買うのかな

0980優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:14:04.68ID:mdhNmKnd
仮に音楽性に興味の無いアイドルのバックだろうと
沢山の観客を前にプロのステージに立てるのは
楽器やってた人間としたら一つの夢だよなぁ

0981優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:14:19.28ID:S16eaclw
おまえらってほんと半コテ好きだな

0982優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:14:53.53ID:bXN+5p79
まさかズブラかw

0983優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:15:14.92ID:1nQU/nVW
模様替えしてるの

0984優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:15:41.01ID:mPgC7cwg
俺もギターぐらい弾ければよかったなあ

0985優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:15:52.17ID:wMSz4NB6
岩盤浴に行きたいなぁ サウナより苦しくないし

0986優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:16:02.98ID:S16eaclw
>>983ヒマスレ依存

0987優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:16:48.43ID:mPgC7cwg
>>985
うちの近所にあるけど夏場でも客来るのかなあ

0988優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:16:50.13ID:C2HAMPGU
>>984
加藤木
お前はこのスレにいられなくする
常にお前の書き込みのコピペを貼る
住所を特定し詐欺罪で訴える

0989優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:17:11.47ID:cFgl5ibc
AKB系列大嫌いだけど
もし曲使われたら何百万とか印税入るんだろうな

0990優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:17:44.55ID:wMSz4NB6
>>987
オフィスで働くひとがくるんじゃないかな

0991優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:17:58.03ID:bXN+5p79
>>988
お前ズブラだろ

0992優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:18:08.98ID:S16eaclw
>>988
それ脅迫罪で訴えられね?w

0993優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:18:10.45ID:n/fwWfME
>>988
住所知らなくても告発できるんじゃないのか?

0994優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:18:14.91ID:mPgC7cwg
>>990
そうか

0995優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:20:05.07ID:bXN+5p79
ズブラが戻ってきたぞーw
誰からも相手にされず去って行ったカスが戻ってきたぞw

0996優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:22:10.58ID:E+gG48AO

0997優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:22:15.05ID:C2HAMPGU
>>992
訴えられてもかまわない
この男の悪行を世に晒すことが第一だ
その為には住所が必須
弁護士同伴で住所に行き、加藤木洋一の個人情報を掴み、口座の全記録を開示だ

0998優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:22:43.29ID:C2HAMPGU
>>993
それでは生ぬるい
社会的制裁を加えねば

0999優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:23:46.52ID:/6bMADFv
1000ならなんもしない

1000優しい名無しさん2017/08/26(土) 16:23:54.30ID:bXN+5p79
>>997
規制されてどう思った?

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 20分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。