【名無し限定】暇なので話しませんか?16247 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/31(木) 06:33:17.28ID:HglHVsU6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16246
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1504105440/

0952優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:53:21.58ID:0eRrdBv3
>>949
今も売ってるの?なついんだけど

0953優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:53:42.97ID:5jXpVxpX
くそー悔しいな(´・ω・`)
骨なんかセルみたいに自然にくっつくのに、自分に恐怖心が強いからって金かけて病院いくなんて……

0954優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:54:22.78ID:9AQSXdra
>>953
無職のくせに病院行くなや

0955優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:54:37.92ID:yoODJ/wd
>>952
多分売ってない

0956優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:08.30ID:usunFCGV
ここってどんな病気の人が、どれ位の割合でいるんだろう
うつで寝たきり廃人の自分から見たら
健常者らしき方もわりかし多く見えるんだよね

0957優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:09.91ID:RpN0VAaV
ヤフオクにあるよ
宝石箱

0958優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:18.26ID:5jXpVxpX
>>954
しかも指という微妙な箇所ね。

0959優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:34.03ID:qb+x+3nM
オーストレリアのほうが強いな日本しばかれろ

0960優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:55:36.81ID:RpN0VAaV
健常者の雑談スレないからここにいるよ

0961優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:56:28.62ID:RpN0VAaV
らーめんだいすぴ
http://i.imgur.com/JuXu19p.jpg

0962優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:56:33.37ID:xqVW+4IK
やったああああ!
お昼休み終わるうううう!!
あとはメンクリまでしのげばクリアだー!!

0963優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:56:35.55ID:TfDF1sFg
>>948
一緒に働こうずw

0964優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:56:37.19ID:5jXpVxpX
>>956
躁鬱、不眠、自律神経失調、パニック、ACとか。もろもろ。
重い人はあまり来ないかも。

0965優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:56:48.77ID:RpN0VAaV
からのクリアアサヒね

0966優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:57:03.24ID:1lDBpVPd
講習終わったー免許貰ったー
途中多分白目むいてた

0967優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:57:08.61ID:qb+x+3nM
うあああああああああああムズムズする

0968優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:57:14.43ID:eQTva7NU
24時間テレビでリフォームしたんだけど、どっちが良い?

http://livedoor.sp.blogimg.jp/news4wide/imgs/3/7/378b3eb1.jpg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/news4wide/imgs/4/3/4350a36e.jpg

0969優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:57:31.88ID:RpN0VAaV
ノーパソの充電おわらん

0970優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:58:11.30ID:mmU6LYJn
>>949
なにそれ

>>950
この前いったとき無くなってた…美味しかったのに

0971優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:58:42.80ID:RpN0VAaV
たまにはお肉も食わなきゃ
http://i.imgur.com/S9Rm0OB.jpg

0972優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:58:54.63ID:6c9h6Ajm
日野に殴られた少年って人格障害者だろ?
誰も触らないの見て思ったわ
日本って地獄だなって

0973優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:58:55.98ID:XmaDjoAP
>>963
面接の志望動機で言うわ
御社のトンカツ定食をですね…

0974優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:59:09.66ID:RpN0VAaV
>>970
かなしいなあ
ワンコインで買えるいいやつ

0975優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:59:32.46ID:XmaDjoAP
>>971
ベビーコーン旨そう

0976優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:59:45.42ID:RpN0VAaV
>>975
肉はお嫌いなのね

0977優しい名無しさん2017/08/31(木) 12:59:55.24ID:ZjY20HkQ
>>971
こんだけで二人分なのか
高そうだねー

0978優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:00:37.16ID:mmU6LYJn
ここメンサロなのに…腹立つ

0979優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:00:38.96ID:5jXpVxpX
とりあえず病院いくまえに、ハムはさんだ食パン食べた。
あと30分か。やさしい先生だといいな。前いったところは厳しかった

0980優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:01:33.47ID:TfDF1sFg
>>973
あははw

0981優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:01:38.63ID:9AQSXdra
>>961
かまぼこ奮発したなw

0982優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:02:13.42ID:qb+x+3nM
オーラが普通な人は健常者。それ以外が病人おれとか

0983優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:02:20.30ID:XmaDjoAP
>>968
やっぱダメなもんはダメだね。

0984優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:02:34.16ID:yoODJ/wd
>>970
宝石箱(ほうせきばこ)は、かつて雪印乳業が販売していたアイスクリーム(カップアイス)。
白いバニラアイスの中に、カラフルでフルーツの香りが付いた氷粒が散りばめられている。
その氷粒を「宝石」に、パッケージ全体を「宝石箱」に例えたコンセプトの商品であった。

発売期間は、1978年〜1983年。
http://i.imgur.com/g4EQOKn.jpg
http://i.imgur.com/J5BwlM8.jpg

0985優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:03:01.01ID:9AQSXdra
>>968
絶対元がいい

0986優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:03:08.69ID:5jXpVxpX
日焼け止め塗ったほうがいいかな。
地味に天気悪いね今日

0987優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:03:23.88ID:l49BqFnC
>>956
数日寝たきりのウツで不眠だ
1カ月寝たきりになったことも
寝てると筋力が落ちて悪循環だ

0988優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:04:23.00ID:5jXpVxpX
どんな人でも基本は構わないけど、性格きつい人だけは来てほしくない。
あと、すぐ文句いうひと。

0989優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:05:46.15ID:l49BqFnC
>>984
なつい
ピンクレディーがCMしてたような

0990優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:08:02.38ID:qb+x+3nM
怒れる人は悩みしれてる、余裕ある。おこったら射殺される気分だから怒れない

0991優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:08:03.22ID:9AQSXdra
>>988
うるせーぶす

0992優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:09:05.31ID:ZjY20HkQ
足の指がもうずっと軽くシビレてるんだけど、どこが悪いのかな・・・
日常生活に支障がないんだけど

0993優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:09:32.17ID:mmU6LYJn
>>984
生まれてすらないわ

>>988
分かる
あとすぐなんにでもマウンティングとるやつと半コテも来て欲しくないな

0994優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:10:15.05ID:qb+x+3nM
>>992
しんぞー

0995優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:10:45.56ID:2ilotGBe
>>993
>>988も神奈川っていう半コテなんだけど…

0996優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:10:51.77ID:n/hQx6+7
外の方が涼しい

0997優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:11:50.39ID:mmU6LYJn
>>995
教えてくれてありがとう
NG入れてきた
神奈川嫌いだけど見抜けないんだよね

0998優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:12:43.10ID:qb+x+3nM
くるしい子の惨めな生活はいつまで続くのか

0999優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:12:49.16ID:2ilotGBe
半コテが偉そうに>>988こんなこと言わないでほしたあ

1000優しい名無しさん2017/08/31(木) 13:12:53.55ID:mmU6LYJn
>>1000ならびっくりするくらい良いこといっぱいあって絶対みんな幸せになる

10011001Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。