【名無し限定】暇なので話しませんか?16411

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/10/08(日) 14:41:22.59ID:7bOIjkog
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16410
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1507418562/

0952優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:56:55.99ID:2qkA9T6/
>>950
ありがとう!

0953優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:00.39ID:pJfQ9Whb
>>950
ありがとうございます

0954優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:02.48ID:GyvSIPQZ
>>950
かみさのつん

0955優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:14.40ID:XZKfg0PV
就職とかもあるし
一生坊主頭ともいかんだろうに

0956優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:24.92ID:0hcxmvBQ
>>950
ありがとう

0957優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:47.92ID:jn3BS/he
>>920
10000超えたらメーター一回りだからあると思うよ。

0958優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:50.33ID:pJfQ9Whb
一生小学生だからいいんでね?

0959優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:57:53.10ID:KafUvYcp
資格試験落ちたっぽい

0960優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:58:24.73ID:KafUvYcp
次行ってくる

0961優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:58:42.72ID:pJfQ9Whb
>>959
丼米

0962優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:59:07.96ID:jn3BS/he
>>924
じゃあ、おじさんが・・・お尻出してごらん?

0963優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:59:09.60ID:BPR7Rw/V
>>950
あり

0964優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:59:27.79ID:K453Av6P
>>950
ありがとうー


うとうと…

0965優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:59:36.51ID:BPR7Rw/V
>>962
ヤダー

0966優しい名無しさん2017/10/08(日) 18:59:38.87ID:FiL9sxUK
>>958
楽しそうだよな

0967優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:00:15.03ID:PRQK8GH+
疲労困憊るん

0968優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:00:18.91ID:KkIGuTY1
>>943
思いつきでお麩いれたら食感おもしろい

>>944
おつありー

>>949
うどんにかけようかと思ったけど、うどんにはキムチかけちゃった

0969優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:00:48.47ID:Gohtfnfi
泡盛少しだけ残ってた。ちびちび

0970優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:01:19.97ID:roHsu4M8
>>950
ありがとん

0971優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:01:22.20ID:TWEDstBf
昨日も、今日も、自分のことなにもしてない(´・ω・`)

0972優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:01:43.35ID:dsUC9oul
>>885
よみてえー。
自虐的なラジオネーム

0973優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:01:45.94ID:PRQK8GH+
やっとれんな

0974優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:02:18.43ID:jn3BS/he
>>947
>>948
何て嫌な連続なんだw

0975優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:02:17.99ID:XZKfg0PV
>>950
ありがとう

0976優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:02:18.33ID:nuYJrOlO
>>607
むしろクリとリスでしょ

0977優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:02:25.45ID:KkIGuTY1
>>950
ありがとう

0978優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:02:27.02ID:K453Av6P
明日は部屋のダンボール解体して片付けたいな
連休最後だし掃除したい

0979優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:03:38.67ID:KafUvYcp
明日こそ銀行に行かなくちゃ

0980優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:03:58.97ID:XZKfg0PV
お母さんの好きな歌だ

0981優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:04:37.23ID:BPR7Rw/V
>>978
えらいなあ俺なんて引っ越したダンボール1ヶ月このままだ

0982優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:04:36.66ID:xJwtX2cu
>>979
(´・ω・`)つ お面と水鉄砲

0983優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:05:19.95ID:KafUvYcp
>>982
今気づいたが、明日って休みなんだよね

0984優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:05:34.59ID:K453Av6P
>>981
一緒に片付けしようよ
カッター片手に戦おう

0985優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:05:50.65ID:GyvSIPQZ
目出し帽被って深夜ウロウロしてみたい願望

0986優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:06:10.69ID:Gohtfnfi
月曜日はいつもは作業所だから非常にありがたい

0987優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:06:19.47ID:9RSd5YYY
水銀砲に見えた

為替脳こわい

0988優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:06:31.82ID:jn3BS/he
>>981
俺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10年・・・・・・・・・・・・・・・・・

0989優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:07:06.62ID:0i9QLmAF
陰毛カット終わった
首が疲れた

0990優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:07:26.20ID:FiL9sxUK
>>988
箱の中で新たな生態系が生まれてるな

0991優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:08:03.12ID:2qkA9T6/
>>989
地味ながら大変で有意義な作業おつ

0992優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:08:16.03ID:BPR7Rw/V
>>984
俺はNEVADA殺法の使い手だぞ!負けないぞ!

0993優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:04.14ID:0hcxmvBQ
>>974
ニンジンはダメ!絶対!!

0994優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:04.42ID:/KKyweOE
>>986
作業所にいても将来性がないよ

0995優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:08.71ID:GyvSIPQZ
§

0996優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:16.22ID:jn3BS/he
>>990
もう何が入ってるんだかわからねえ。少なくとも10年必要なかった・・・

0997優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:21.32ID:FiL9sxUK
ゲーム10時間くらいしたから
目を閉じると武器がクルクル回ってる映像が出る

0998優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:23.30ID:K453Av6P
>>992
よかろう、受けて立つ

懐かしいネタ仕込んでくるなw
今どうしてるんだろうね

0999優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:38.90ID:Gohtfnfi
男もやるべきかな陰毛の処理
俺はやったこと無いけど

1000優しい名無しさん2017/10/08(日) 19:09:52.77ID:dsUC9oul
マイクラやることわからん。トロッコ、レールつくるか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。