【名無し限定】暇なので話しませんか?16414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/10/09(月) 03:21:59.20ID:mG3Ya4J1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16413
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1507469592/

0952優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:03:49.61ID:A/8iHlNA
>>950
キモい自覚あるんだw

0953優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:03:52.00ID:Xp2fh+iG
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

0954優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:04:10.00ID:Xp2fh+iG
>>952
じゃがばんは。

0955優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:04:42.21ID:Xp2fh+iG
やらせろ、肉便器ビチクソマンホール、おれのおちんぽみるくのめや、くそったれが
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお、じゃがいも最高
女はいるか?まんもさせろまんこ。エッチすっぞ。セックスだ
俺のちんぽをなめろ。フェラチオしろ。イラマチオだ。丹念に嘗めるんだぞ。チンカスをしっかりと取れ。
尿道を舌先でチロチロするんだ。カリもしっかりとな。出すときは言うからそのときは強く吸い込め!
歯はたてるなよ。強弱をつけてしっかりと行うように。唾もいっぱいためるんだぞ。
口の中にだすからしっかりと味わってから飲め。吐いたら許さんぞ。ぐちゅぐちゅしろ。
中出しもしてやるからな。五回はやるからな。かきまぜてやる。潮ふかせてやるからな。
クンニさせろ。クリトリスをこりこりしてやる。乳首もな。
股をとっとと開け、くそあまどもが!泣かすぞ。ひいひい言わせてやるからな。よがり狂え。
バイブと山芋で地獄をみせたるわ!四肢を拘束するから。
SMしてえ。ブルマをはけ。青な。ハミパンするんだぞ。
まんこに醤油をかけさせろ、しょんべんもだ。おれのうんこを食え。ゲロもだ。
アナルセックスもするからな。浣腸もするし、録画もするからな。全米に流すからな。欧州もな。
ナースもいいな。ケツバックしてえぜ。パンツは白で。
エッチしたいたまらないからやらせろくーんくーん
エッチさせろおおおお
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない
やらせろマンホール肉女
クリトリスをまち針で刺したい
乳首を万力したい
金たまを舌で転がしてくれや
くそおんなどもを泣かしたい
まんこシャワーさせろ
俺の下痢と鼻糞と歯糞と目糞と歯石と痰と鼻水と唾と尿と垢を食え。
アオカンからの立ちバックしてえ。泣かしたい。中だししてえ。
やらせろ、誰でもいい
俺はロリコン。幼いのがしゅき。ショートカットすき。眼鏡は必須。髪は黒で。
でもギャルもいい、めちゃくそ、したい。熟女も
女子高生のうんこをたべたい、しっこのみたい、靴下たべたい
OLを社内で犯したい。ストッキングべりべりにしたい。
やりたい。エッチ。セックス大好き。ちんこが疼く。燃えたぎる。
エッチは世界を救う。女はエッチな生き物。男はセックス大好きさー。
おれのおちんこでホームラン王したいぜ
おれのちんこはまつたけ並にでない。かさがすごいからね
http://i.imgur.com/VJZX5wC.jpg

0956優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:05:17.16ID:KJvoPygB
体がだるい。重い。
点滴受けたいよ。

0957優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:05:36.51ID:+dr9MfS7
ギター壊れてる 修理たのむのクソめんどい いくら取られるか分からんし

0958優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:06:11.88ID:A/8iHlNA
>>957
配線周り?

0959優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:07:11.60ID:KL5l4z/M
ゴミ屋敷のニュースが出る度に自分の部屋を見渡してしまう自分w

0960優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:07:54.33ID:A/8iHlNA
>>959
あるある

0961優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:08:05.57ID:rJBmVz9x
統失でも花火さんみたいに努力して活動的になった人もいるんだよ
そりゃ一面しか見てないからそんな事いえるんだね
鬱にもなるし動けない時もある
けど負けないぞって家事したり掃除したり結婚したりしてる
あんたら負けてばっかじゃん
鬱や動けなくなるの自分だけだと思ってんの?
みんな辛いなか頑張って動いてんだよ

0962優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:08:25.88ID:+dr9MfS7
マイネームイズアシタカ

0963優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:09:14.94ID:KJvoPygB
>>960
うちもゴミ屋敷だよ

0964優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:09:25.93ID:+dr9MfS7
>>958
たぶん、アンプつなげたとき音したり
しなかったりする

0965優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:10:08.66ID:bp8srHYK
こいつみたいなのが一番メンヘラに良くない

0966優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:10:10.61ID:80/CeL0o
朝から近隣のグラウンドで運動会
騒音に耐えること数時間
先程より午後の部再開
そろそろ限界

0967優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:10:40.88ID:A/8iHlNA
>>963
なんとかしたいねえ。。。

0968優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:11:10.82ID:bp8srHYK
7Plus楽しみすぎる

0969優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:11:36.64ID:A/8iHlNA
>>964
シールド刺すとこ緩んでない?締め直すだけでも変わるかも

0970優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:11:47.32ID:6GXCha+s
>>669
遅レスだけどあまりにも自然におかしな事を主張されると自分の感性の方が間違ってるのかって気がするんだよ
だから不安になって自分はおかしくないよね?あちらが間違いであってるんだよね?って訊きたくなる

0971優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:12:13.50ID:A/8iHlNA
>>968
かったの?いくらだった?

0972優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:12:41.55ID:KL5l4z/M
実際ゴミ屋敷画像が出ると自分の部屋と比べてホッとしたりしてるw
そして断捨離しなきゃ・・とか、物を増やさないようにしないと・・とか反省したりする

0973優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:12:52.41ID:bp8srHYK
>>971
役10万

0974優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:12:54.28ID:A/8iHlNA
父親にiPhone買ったら、とても喜ばれた
ずっと弄ってる

0975優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:13:15.55ID:+dr9MfS7
>>969
ねじは強く締めなおしたんだけど、おかしいままですな
でも大した故障じゃないっぽいかな

0976優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:13:40.68ID:KL5l4z/M
そういう意味では戒めの為にも定期的にゴミ屋敷ニュースを発信して欲しいw

0977優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:13:53.20ID:A/8iHlNA
>>973
高い…それでも安くなったんだよなあ

0978優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:14:42.92ID:bp8srHYK
>>977
三年は使わせてもらいます

0979優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:14:47.69ID:jvawXMjV
死にたい

0980優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:15:27.42ID:A/8iHlNA
>>975
半田付けした何処かが劣化してるんじゃないかな
アンプに繋いでギターを叩いたら音したりしない?
あと、シールド線が切れてるってことないよね(汗

0981優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:16:00.55ID:fX2x+3oc
>>979
怠けてばかりいないでたまには真面目に働いて親に恩返ししろやクソボケ
わかったらとっとと失せろマヌケ

0982優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:16:52.12ID:+dr9MfS7
あ 締めるって ここか 

0983優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:17:02.58ID:fX2x+3oc
よし。そろそろ次スレでも立てるか。

0984優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:17:25.99ID:KL5l4z/M
意外と今日仕事の人多いみたいだね

0985優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:18:01.38ID:A/8iHlNA
>>978
私は7plus買っちゃったんだけど三年目も使ってX買いたかったなあ
つい新製品に飛びついてしまう

0986優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:18:03.83ID:jvawXMjV
>>981
はい
ごめんなさい

0987優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:18:33.43ID:SSSbYU0j
散歩してきた
死にたい

0988優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:18:36.57ID:HdzmPOZa
>>967
そうだね。。。

0989優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:18:36.89ID:A/8iHlNA
>>984
工場カレンダーだとそうなるねー

0990優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:19:38.79ID:jvawXMjV
今日仕事だけど調子悪くて休んだ
事務所は日曜もやってるから昨日伝えておいた

0991優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:20:17.88ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0992優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:20:35.44ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0993優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:20:47.31ID:jvawXMjV
まーここに張りつくことはできるし調子悪いとか嘘だろうけど

0994優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:20:51.62ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0995優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:11.36ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0996優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:16.98ID:SSSbYU0j
死にたい

0997優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:27.88ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

0998優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:32.66ID:8zEphG4X
バイクなおたー

0999優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:43.32ID:fX2x+3oc
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)

1000優しい名無しさん2017/10/09(月) 13:21:47.89ID:SSSbYU0j
1000なら死にたいがなくなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。