【名無し限定】暇なので話しませんか?16542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8ace-yI0Z)2017/11/04(土) 18:24:49.03ID:mCFTaFEX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・一時的に荒らし対策の為、ワッチョイを導入中です!

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16541
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1509781470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0685優しい名無しさん (スッップ Sd62-2eRG)2017/11/05(日) 00:47:29.30ID:UAlD/fgTd
>>682
男はつらいわ
主演:マツコ・デラックス

0686優しい名無しさん (ワッチョイ 420a-lboT)2017/11/05(日) 00:47:33.46ID:t5QW1ze40
>>666
おやすみ

0687優しい名無しさん (ワッチョイ 31d3-9hO9)2017/11/05(日) 00:48:03.25ID:uROSG6sl0
>>667
自分も腰痛持ちだー
最初はバイク乗ってて引き起こしの時にやって癖になって
アラフォーになって立った時にものすごいのやって
2週間椅子に座れなかった
そして今も座ってて痛い
なんでも少しヘルニア気味で本当はMRIとった方がいいらしいけど
デブったのが原因なので、それをなんとかするのが先決だ

0688優しい名無しさん (ワッチョイ a229-y6SJ)2017/11/05(日) 00:48:32.62ID:q7stio8w0
性別不詳になりたい
女疲れた

0689優しい名無しさん (スププ Sd62-DtsW)2017/11/05(日) 00:48:35.27ID:jT+3qBgVd
>>666
オヤスミダミアン

0690優しい名無しさん (ワッチョイ 31c5-43gl)2017/11/05(日) 00:49:09.08ID:sJRh9QL/0
>>667
20歳くらいの時にマウンテンバイク担いで全国ツーリングしてたらヘルニアになってしもうた

0691優しい名無しさん (ワッチョイ 420a-lboT)2017/11/05(日) 00:49:28.45ID:t5QW1ze40
>>687
膝にもくるから気をつけた方がいいよ
膝もかなり辛いよ

0692優しい名無しさん (オイコラミネオ MMd6-f7Y5)2017/11/05(日) 00:49:35.74ID:pRLuitDHM
>>661
そうだと思う
心が他へ行ったのは申し訳ないが
さすがに人としてもう切れない
喧嘩しても離婚は絶対嫌だと

0693優しい名無しさん (ワッチョイ 4256-PTBS)2017/11/05(日) 00:49:40.27ID:kzVog2gv0
>>648
しゃあないから、あんさん猪の皮被って走っておくんなはれ、
大丈夫でっさかい。1発で仕留めまっさかい。

0694優しい名無しさん (スッップ Sd62-2eRG)2017/11/05(日) 00:50:08.75ID:UAlD/fgTd
>>687
自分も寝てても少し体ひねったり曲げたりすると痛みが走るよ
30過ぎたあたりから大概みんな多少はデブりだすよね

0695優しい名無しさん (ワッチョイ bed3-e54b)2017/11/05(日) 00:50:57.85ID:w9j6LjJs0
不倫から離婚して再婚したわたしには、なんとも苦い話題

子はいなかった、まえの夫がヒモ化してきてた、いろいろあるけど、結婚してるのに他のひとを愛しちゃったことには変わりない

0696優しい名無しさん (スププ Sd62-DtsW)2017/11/05(日) 00:51:06.87ID:jT+3qBgVd
>>687
どうしようも無いときはバファリンかボルタレンで誤魔化す。ボルタレンは魔法の薬。ボルタレンが効かないとよっぽど重症。

0697優しい名無しさん (ワッチョイ 31c5-43gl)2017/11/05(日) 00:51:11.50ID:sJRh9QL/0
>>664
得してないのに得した気分だよね

って、昨日も同じレスを返した気がするw

0698優しい名無しさん (ワッチョイ 420a-lboT)2017/11/05(日) 00:51:25.53ID:t5QW1ze40
デブでもヘルニアにもならなきゃ膝も全然丈夫って人いるよね

0699優しい名無しさん (ワッチョイ d182-g930)2017/11/05(日) 00:51:47.03ID:lEcX24Qx0
みんなの明日の予定は?

0700優しい名無しさん (ワッチョイ 9d5f-lboT)2017/11/05(日) 00:51:49.85ID:0MlCF2iK0
誰かレスください

0701優しい名無しさん (ワッチョイ 31c5-43gl)2017/11/05(日) 00:52:08.47ID:sJRh9QL/0
>>695
ヒモならある程度手酷く捨ててもしゃーない

0702優しい名無しさん (ワッチョイ c207-dVlt)2017/11/05(日) 00:52:10.24ID:O3xf9OgC0
>>700
ヾ(・ω・`) サスサス

0703優しい名無しさん (ワッチョイ d182-g930)2017/11/05(日) 00:52:11.43ID:lEcX24Qx0
>>700
何があったの?

0704優しい名無しさん (ワッチョイ 82ac-0OYc)2017/11/05(日) 00:52:15.39ID:/Us8LVJw0
メンヘラ男は俺がいない間に死に果てたのか…

0705優しい名無しさん (ワッチョイ 4256-PTBS)2017/11/05(日) 00:52:17.85ID:kzVog2gv0
>>672
ブラック・ジャックいうお方でっか?

0706優しい名無しさん (ワッチョイ 420a-lboT)2017/11/05(日) 00:52:21.26ID:t5QW1ze40
>>700
つお茶

0707優しい名無しさん (スッップ Sd62-2eRG)2017/11/05(日) 00:52:21.47ID:UAlD/fgTd
>>690
暇スレ腰痛部ができそうなくらいに腰痛持ち多いな
腰がひどいと自転車も歩きも長距離はこわいね

0708優しい名無しさん (ワッチョイ 9d5f-lboT)2017/11/05(日) 00:52:22.01ID:0MlCF2iK0
>>702
ありがとう

0709優しい名無しさん (ワッチョイ 46d3-CNyv)2017/11/05(日) 00:52:37.13ID:+mQ9/XTV0
ゲイでもバイでもないけど、自分の中に女の子がいてたまに…表に出てくる時がある
なんなんだろうな

0710優しい名無しさん (ワッチョイ a229-y6SJ)2017/11/05(日) 00:52:42.32ID:q7stio8w0
趣味も何も極められない中途半端なつまんない奴だ自分

0711優しい名無しさん (ワッチョイ c207-dVlt)2017/11/05(日) 00:53:00.60ID:O3xf9OgC0
>>708
なんかやらかしちゃったのかい?

0712優しい名無しさん (ワッチョイ 2e38-lboT)2017/11/05(日) 00:53:03.86ID:VovUlx7e0
>>692
なら堪忍するしかないじゃん

0713優しい名無しさん (ワッチョイ bed3-e54b)2017/11/05(日) 00:53:04.47ID:w9j6LjJs0
>>701
ありがとう、ちょっと楽になりました

0714優しい名無しさん (ワッチョイ 420a-lboT)2017/11/05(日) 00:53:06.68ID:t5QW1ze40
>>707
歩きは1時間ぐらいで痛みが出てくる

0715優しい名無しさん (オッペケ Srf1-0Dm4)2017/11/05(日) 00:53:30.11ID:W7szWoScr
>>695
流動性が高い方が幸せになれるよ
合わなかったらガンガン次のところ探せばいいんだよ
恋愛も仕事も

0716優しい名無しさん (ワッチョイ c207-dVlt)2017/11/05(日) 00:53:34.09ID:O3xf9OgC0
>>709
美人かい?

0717優しい名無しさん (ワッチョイ adb8-Q/5A)2017/11/05(日) 00:53:35.97ID:BtI9idSU0
>>697
ありがとうw

0718優しい名無しさん (ワッチョイ 9d5f-lboT)2017/11/05(日) 00:53:38.57ID:0MlCF2iK0
>>703
自業自得とだけ

>>706
ありがとう
みんなやさしくて嬉しい

0719優しい名無しさん (ワッチョイ 82ac-0OYc)2017/11/05(日) 00:53:39.00ID:/Us8LVJw0
働かない夫=ヒモ
働かない妻=専業主婦

0720優しい名無しさん (スッップ Sd62-2eRG)2017/11/05(日) 00:53:42.42ID:UAlD/fgTd
>>710
別に極めずとも、広く浅くでもいいんじゃないかしら?

0721優しい名無しさん (ワッチョイ 31d3-Og0l)2017/11/05(日) 00:53:48.88ID:LzV4UVp90
>>691
そうだよね、膝は今はまだ大丈夫だけど時間の問題かもね

0722優しい名無しさん (ワッチョイ 31c5-43gl)2017/11/05(日) 00:53:52.53ID:sJRh9QL/0
>>707
去年は寝起きに朝顔に水やろうとして大きめのジョウロ持っただけでグキッた
あの「グキッ」は西洋圏では「魔女の一撃」というらしい

0723優しい名無しさん (ワッチョイ 2e38-lboT)2017/11/05(日) 00:53:58.19ID:VovUlx7e0
暇スレは不倫も肯定します

0724優しい名無しさん (ワッチョイ 9d5f-lboT)2017/11/05(日) 00:53:58.98ID:0MlCF2iK0
>>711
いえ屑なだけです俺が

0725優しい名無しさん (ワッチョイ a229-y6SJ)2017/11/05(日) 00:54:01.37ID:q7stio8w0
何者にもなれないまま死んでくのか

0726優しい名無しさん (ワッチョイ d182-g930)2017/11/05(日) 00:54:26.08ID:lEcX24Qx0
>>719
男女平等 笑

0727優しい名無しさん (ワッチョイ adb8-Q/5A)2017/11/05(日) 00:54:31.23ID:BtI9idSU0
>>700
そんなものはやらん!

0728優しい名無しさん (ガラプー KK56-ol9C)2017/11/05(日) 00:54:42.04ID:Zey5NFQTK
眠れなかったらまた来るね
おやすー

0729優しい名無しさん (ワッチョイ c207-dVlt)2017/11/05(日) 00:54:52.11ID:O3xf9OgC0
>>724
あー、感情的になったとかかな

誰でもやらかすさ

0730優しい名無しさん (ワッチョイ 82ac-0OYc)2017/11/05(日) 00:54:56.04ID:/Us8LVJw0
>>723
ゲスメンヘラ

0731優しい名無しさん (スププ Sd62-DtsW)2017/11/05(日) 00:55:12.36ID:jT+3qBgVd
>>700
ヘーイ!どうしたんだい!迷える子羊。

0732優しい名無しさん (ワッチョイ 31d3-Og0l)2017/11/05(日) 00:55:24.19ID:LzV4UVp90
>>694
そうだよね、体をどんな体勢にしてもダメだよね
自分はトイレに行くのも這っていって
しかも便器に座ったり立ったりも
なかなか出来なかったよ

0733優しい名無しさん (ワッチョイ 31c5-43gl)2017/11/05(日) 00:55:24.62ID:sJRh9QL/0
>>717
こちとらauから更新プレゼントでもらった4000円分のポイントが操作ミスで失効して、実質損はしてないのに損した気分よw

0734優しい名無しさん (ワッチョイ a229-y6SJ)2017/11/05(日) 00:55:33.69ID:q7stio8w0
>>720
そうだね

0735優しい名無しさん (ワッチョイ c290-tt3f)2017/11/05(日) 00:55:38.71ID:RAVV8LnC0
左膝と右股関節を過去に骨折してて、今でも時々痛むから
それをカバーするために立ちバランスが崩れて腰に来てしまうよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています