【名無し限定】暇なので話しませんか?16574

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/11/11(土) 14:11:06.34ID:L3XzkK0P
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16573
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1510364200/

0952優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:19:21.06ID:L3XzkK0P
>>944
JALのファーストクラスで供される加賀の梅酒があるんだけど
すごくおいしいよ

0953優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:19:24.85ID:vAnZ0kYX
>>947
ド田舎だと木造アパートで家賃低めならまだありそう

0954優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:19:26.72ID:Lfql6YPH
>>950
はい

0955優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:19:37.29ID:0CwIJ3ld
>>946
実家が薪で炊ける風呂だポットンはないが

0956優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:19:55.39ID:Raz4mLNN
>>953
ありそうだな

0957優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:20:50.92ID:Raz4mLNN
>>954
悪口じゃないのに気になる事ある?
そのときの心の落ち着かせ方が知りたい

0958優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:20:53.90ID:vAnZ0kYX
>>955
大変だよねあれ
風呂嫌いになったもあの風呂のせい

0959優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:00.73ID:WyCVXjDp
おにぎりの具は、梅、おかか、昆布が好きだな

0960優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:01.07ID:0CwIJ3ld
古いアパートて都会にこそあるんじゃないの
田舎は新築ばかりだよ

0961優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:18.56ID:Raz4mLNN
>>958
銭湯池

0962優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:29.62ID:7yzsBF31
具合良くなってきたのでゲームしてみたいと思います

0963優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:36.67ID:W+quKnZX
>>951
こんなん3個食べたらリバースするわ

0964優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:41.66ID:cPe7sqN9
住み慣れた我が家に

0965優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:45.75ID:vAnZ0kYX
>>960
そうなん?
頭アナログ人間だから都会の事情わからぬ

0966優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:21:45.87ID:L3XzkK0P
>>959
焼きたらこが好き

0967優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:22:03.81ID:vAnZ0kYX
>>961
近くにないっす

0968優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:22:16.65ID:WyCVXjDp
こないだ、googleマップを見ていたら、大学時代に住んでいた築20年以上の
ボロアパートがまだ存在していた。あれから20年以上(´・ω・`)

0969優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:22:53.04ID:WyCVXjDp
>>966
そうだね。たらこも美味しいね。山菜おこわとか、赤飯のおにぎりも好きだな。

0970優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:06.30ID:7yzsBF31
このコントローラーなんか訳わかんないとこで振動します
音楽の重低音だとか

0971優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:06.90ID:Raz4mLNN
>>968
自分もそんな日が来るかな

0972優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:10.03ID:L3XzkK0P
>>960
お客さん、座間に格安の物件がありましてね…

0973優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:17.59ID:GFNmLsHM
>>945
パイプの劣化だとほんのりどころではないかと
パイプ何とかって奴でパイプも掃除してみては?

0974優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:24.29ID:7/mPffPP
ごはんからたろー

0975優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:29.42ID:WyCVXjDp
>>963
俺は、1個で限界に達すると思う

0976優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:32.76ID:Ef+MP9Kv
(´・ω・`)UQモバイル良いのかなあ

0977優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:44.25ID:Raz4mLNN
>>972
水道とかヤだよね

0978優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:51.72ID:cPe7sqN9
>>972
((((;゚Д゚)))))))

0979優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:23:59.89ID:Raz4mLNN
>>976
のりか L

0980優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:16.36ID:Lfql6YPH
>>957
誰も自分のことなど気に留めてない
この事実をわかった上でも気になっちゃうのが自意識過剰なんだけどさ
でも実際誰も自分のことなんか見てないんだよね

0981優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:24.21ID:cPe7sqN9
>>976
ユニクロモバイルみたい

0982優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:25.43ID:GFNmLsHM
>>949
友達でもないし
好き嫌いあっても別に構わないかと

0983優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:39.74ID:WyCVXjDp
>>972
もう、あのアパートは無理として、近くの物件も、もうダメだよね。

0984優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:58.94ID:Ef+MP9Kv
>>979
最近もやってるっけ?そのCM

0985優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:24:59.69ID:vAnZ0kYX
>>980
車運転すると対向車の視線気にならない?

0986優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:25:14.47ID:Raz4mLNN
>>980
見てないね。なのに意識して痛々しい行動とる基地外は私だ。時々思い出す。しにたい

0987優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:25:24.78ID:7/mPffPP
>>951
そのおにぎりだっけか
スケート選手がもってたの

0988優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:25:47.12ID:Ef+MP9Kv
>>981
ユニクロ君モバイル

(´・ω・`)しまむらくん見たい

0989優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:25:48.74ID:WyCVXjDp
>>976
WiMaxルータ使ってるけど、月の制限が無いのは良い。
でもやっぱり、光ファイバの方が良い

0990優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:25:49.62ID:L3XzkK0P
>>983
アパートはもう潰すしかないだろうね
大家もかわいそうだけど
近隣の戸建ての人が気の毒だね

0991優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:26:09.06ID:Raz4mLNN
>>984
うん
のりかエル
のりかA

0992優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:26:46.88ID:Lfql6YPH
>>985
気になるけど気のせいだと分かってる
>>986
思い出しては死にたくなる思い出なら山ほどある
自意識過剰つらいよね

0993優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:27:00.06ID:7yzsBF31
>>982
そうなんですけどね
なんだか芸能人の不祥事とかに腹を立てることとかなくてそういうのに一喜一憂してる人の気持ちを理解できなかったんですけど、なので理解不能な自分が情けないです

0994優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:27:19.42ID:cPe7sqN9
>>988
しまむらモバイルw

0995優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:27:26.21ID:Ef+MP9Kv
>>989
(´・ω・`)Wi-Fi引きたいなあdocomoはどうなんやろ

0996優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:27:43.10ID:WyCVXjDp
>>990
テレビ局が、大家さの許可なく、近隣のアパートの屋根にのって撮影していて
生放送中に大家さんに怒られていたね。大家さんかわいそう。

0997優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:27:59.40ID:vAnZ0kYX
>>992
目があってる!不快にさせたかもって気持ちになるわ

0998優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:28:31.29ID:ByuE0AJG
あの旦那、早く死なないかなぁ。。。

0999優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:28:31.50ID:WyCVXjDp
>>995
今のところ、月ごとの通信量の制限が無いのはWiMaxしかないんだな。

1000優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:28:50.91ID:WyCVXjDp
1000なら6億円あたる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。