【名無し限定】暇なので話しませんか?16715

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/12/18(月) 21:09:16.28ID:ZjbdjvEq
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?16714
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513565622/

0952優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:29:56.63ID:STclovXI
 
【クリスマス】独身の7割が「クリぼっち、寂しくない!」。「ほんとはさみしいに決まってるくせにwww」とネットで議論に★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513499853/

0953優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:30:17.01ID:uihZhk8P
眠れない日にマイスリー飲んだらいろんなイメージがグルグル頭を回り始めて気持ち悪くなった。

0954優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:30:29.87ID:mqzwZtEi
やっぱねれぬ…

0955優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:31:46.10ID:mCSKbCez
>>953
合わないかんじだね
ハルシオンとかのがいいかもだね

0956優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:32:20.59ID:mqzwZtEi
>>955
詳しいね

0957優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:33:01.31ID:mCSKbCez
>>954
おかえ…り

0958優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:33:01.72ID:rRjqCoOz
>>949
使用者の耐性と薬の強さによって変わりそうだよね
旦那さんラリ中意識があるのかわからないけど、夢遊は代表的な副作用みたい。怪我するおそれもあるから悪化する前に早めになんとかした方がよさげ

0959優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:33:30.05ID:laYrTu1Z
2時には二度寝するでござる

0960優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:34:07.36ID:mqzwZtEi
>>957
どうもですw

0961優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:34:50.47ID:mCSKbCez
>>958
意識はあるね
ふらふらゴンゴンしてる
ただ、たまにそういうの全部忘れてるときある

0962優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:34:58.44ID:K+yqJkpe
こんな時間にTwitterのフォロワー探しをしてもみつかる確率低いわな

0963優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:35:17.27ID:rRjqCoOz
>>953
めまいと幻覚症状?
>>954
寝ようとすると寝れないのよね

0964優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:36:15.67ID:CDKiODQs
むう

0965優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:36:29.62ID:mqzwZtEi
>>963
そうなんす

嵐と思われる人は寝たかな ほっ

0966優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:38:05.85ID:rRjqCoOz
>>961
夢遊に変わる前兆では…
一時的な健忘から完全に意識がなくなったまま行動してしまうこともあるみたいだよ

0967優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:40:11.62ID:rRjqCoOz
>>965
ここで嵐に絡まれたの?難儀だね…

0968優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:40:22.92ID:mCSKbCez
>>960
さっきのつづきだけど、先生は軽めの薬から出していくのかな?
デバスはつよいのかな、だだ最近規制が厳しい薬剤なんだって、依存性の問題で

0969優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:40:45.53ID:K+yqJkpe
面白いクソガキしか呟いてないなw

0970優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:41:40.62ID:mqzwZtEi
>>967
お互い特定しあってる感じだよw
難儀ですよ
ここで嫌な思いとかしない?

0971優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:41:53.67ID:Ouy5sSrH
腰痛い

0972優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:42:16.78ID:Ouy5sSrH
お風呂沸かしてきた

0973優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:42:58.40ID:xbtw2CmA
みなさんだいすきでーす

0974優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:43:25.57ID:mCSKbCez
>>966
薬は私が管理してて、必要なときに渡す感じ
ODとかはしてないから、たんに薬に弱いのかなーと
これからも様子見ます、ありがとう!

0975優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:43:33.17ID:uihZhk8P
>>955
いつもは平気なんだけど次の日に緊張することがあったからそれでかも。

>>963
幻覚というか脳内イメージかな。
視覚がおかしくなったわけではなかった。

0976優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:44:09.67ID:rRjqCoOz
>>970
特定やだなーこわいなー
正直なところ会話噛み合ってないなーどうしよと思う人と当たるときはあるかな〜
今はないけど(^-^)

0977優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:44:24.96ID:mqzwZtEi
>>968
私てんかんの薬も飲んでいて、だからその調整もあるのと
あと妊娠したときのためにできるだけ軽めの薬をだしてもらっているんだ…
あんまり既婚ってここじゃ言いにくいんだけど

0978優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:44:40.98ID:XP6Zbz7f
勝手に抜けたサークルにまた入れてくれるかな
一度別のサークルで勝手に抜けたくせにって怒られたことあった

0979優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:45:50.72ID:rRjqCoOz
次スレ作ってみる
>>974
なるほど、ひどくなったら主治医に相談した方がいいかも

0980優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:46:17.28ID:tvbk2ODV
>>979
お願いします

0981優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:47:18.16ID:mqzwZtEi
>>976
うん、私前まで分かりやすい文体で書いてたから余計に…
その人多分idいろいろ持ってるwこわいw
そっかぁ
確かにここは特別な場所?だからみんな自分の話聞いて聞いてみたいになっちゃうよね…

0982優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:47:23.43ID:rRjqCoOz
飛行機飛ばしましたどうぞー

【名無し限定】暇なので話しませんか?16716
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513615604/

0983優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:47:44.86ID:XP6Zbz7f
>>982
ありがとう

0984優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:48:25.47ID:mqzwZtEi
>>979
ごめんね

0985優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:48:32.17ID:tvbk2ODV
>>982
ありがとー

0986優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:48:37.66ID:mCSKbCez
>>977
そうだったんだね、体調整えて、べびちゃん授かるとよいねー!
先生も妊娠時に影響すくない薬にしてはるんやね
はやくあかさんだっこしてみたいねえは

0987優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:48:46.58ID:mqzwZtEi
>>982
さんくすです!

0988優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:49:39.87ID:XP6Zbz7f
ねむたくないない

0989優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:50:02.21ID:5qXpqwJB
こんばんは

リア充代行サービスってのをテレビで知ってググッてた
SNSのリア充はみんなこれだったのか!

0990優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:51:22.61ID:rRjqCoOz
>>975
そのまま寝たら悪夢見るんじゃないかな
たしか副作用にあったんだよね
>>981
あー特徴的な文だとあ、前のあの人かな?ってなるから絡まれちゃうのは仕方ないよね
あんまりばれないけど、同じ話題に食いつくとたーまにばれるから気をつけてるw

0991優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:51:22.91ID:mqzwZtEi
>>986
ありがとう
詳しくはあんまり書かないでおくね、ごめんけど
まだこのスレその人見てるかもしれないから…
今日デリカシーのない人に女は30過ぎるまえに子供作らないと道は開けん!とか言われて腹たったよーw

0992優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:52:52.97ID:Ouy5sSrH
お風呂入るのドキドキする
死にたくないからね

0993優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:53:04.90ID:K+yqJkpe
兄弟の嫁さんは32歳から3人産んだよ

0994優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:53:14.15ID:5qXpqwJB
>>991
なんだかなー
女叩きやBBA叩きが酷いよね
暇スレまで酷くなってきて
だから過疎ってるのかと思うよ

0995優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:53:25.93ID:rRjqCoOz
>>992
ヒートショックきをつけてね

0996優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:53:59.21ID:Ouy5sSrH
>>995
ありがとう

0997優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:54:10.14ID:mqzwZtEi
>>990
あなた頭いいね、やっぱり空気読まないとねー

0998優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:54:16.04ID:rRjqCoOz
>>994
荒れてる時スレひらかないようにしてる
みんなそうなんだろね

0999優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:55:10.57ID:5qXpqwJB
1000ならみんな仲良くなる!

1000優しい名無しさん2017/12/19(火) 01:55:30.44ID:5qXpqwJB
1000なら暇スレがリア充に!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 46分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。