【名無し限定】暇なので話しませんか?17077

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/04/05(木) 18:16:18.94ID:H3WXHt3M
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17076
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1522901393/

0952優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:05.57ID:J3EgHTVc
>>951
こんばんはー

0953優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:27.45ID:74VzoY2c
>>945
毎回違っても良いと思うけどなあw
わざわざノーメイクボロで行く事ないよ、普通に行こうw

0954優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:30.32ID:tMa8S7/k
>>949
ここが???

大人になってもしていいじゃんって宗教の話になる

0955優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:33.67ID:qI99rDvC
>>951
こんばんは
家族に頼れるっていいね

0956優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:34.65ID:VFHcPr2e
>>946
カツカレー若い頃はガツガツ食べてた
病気になってからさすがに胃がつらい

0957優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:44.21ID:vU5BesRC
>>942
このスレにいるような人が大丈夫か

0958優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:06:49.44ID:sOliCVP/
>>944
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

0959優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:07:19.18ID:74VzoY2c
>>943
よかった
>>944
フトアゴも脱皮ってするのですか

0960優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:07:27.99ID:vv0L1kGM
>>950
うん、わかる

0961優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:07:40.99ID:dIGmofSH
>>949
そう?
でも友人がちょっと危ない人ということが判明して良かったね
気を付けることが出来る

0962優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:07:54.13ID:74VzoY2c
>>951
こんこん
さすさす

0963優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:08:05.74ID:ZrTfwDUe
>>957
んー分かんない
ワーキングビザのチェック項目に心身の健康状態もあるからヤヴァイかも

0964優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:08:41.44ID:xThkZIkA
>>893
脳梗塞とは大変だね

0965タスマー ◆eppoetiRhM 2018/04/05(木) 23:08:44.36ID:tSwbtF0d
ミサイルの心配より
おめえが電磁波兵器で攻撃されんのが先だからな

0966優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:08:47.43ID:74VzoY2c
>>960
次どうしよう何しようかな
人に迷惑かけるのだけはやめたい

0967優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:08:52.96ID:7Tjrmqs4
>>952
こんありです
>>955
こんありです
逆に、母に(と、症状や経過を説明する為に主治医に)しかメンタルつらいことは話せないんだ
でも母には感謝してる

0968優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:08:59.49ID:VFHcPr2e
>>954
大人になってからは政治と宗教の話しちゃだめって言われてるでしょ
でも友人と「別にいいじゃんねー」って話してたら
思ったより気分悪くしたって話

0969優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:09:06.97ID:J3EgHTVc
>>958
きゃーーー

0970優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:09:38.77ID:J3EgHTVc
>>959
するよー

0971優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:09:49.62ID:7Tjrmqs4
>>962
こんこんありだこん(きつねさんのおててで)
さすさすもありがとう

0972優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:11:03.17ID:vU5BesRC
>>963
いや手続きの話ではなくて
まあいいか
うまくいけば人生リセットだな

0973優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:12:30.48ID:ZrTfwDUe
>>972
上手くいかなくても人生リセットするだけさーw

0974優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:12:30.80ID:vv0L1kGM
土俵で倒れた市長にしてみれば助けたのが女でも男でも構わんよな

0975優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:12:34.26ID:D7rJNQkV
たった、2回会っただけの人の事が今でも好きです
元彼の話しをするときにどんな人だったの?と言われると
元彼として「こんな感じでこんな人だった」とその彼のことを話していますが
これってどうなんでしょう…
1年、2年付き合った元彼のことよりも2回会っただけの人のことがとても魅力的で
忘れられません

0976優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:13:24.73ID:zqW8Yb4G
電気消したァ!

0977優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:13:45.74ID:VFHcPr2e
でかいトカゲ(名前忘れた)飼ってるにーちゃんが昔近所に住んでて
鱗をもってると幸せになれるって聞いた事あるから爬虫類平気だったしよく母親同伴で見せてもいにいってうろこももらったんだけど
母親爬虫類が苦手だったらしくそのにーちゃんの事もキモイと思ってたらしく機嫌悪かったorz

0978優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:14:26.32ID:hyNjmyqg
今日徹夜するひといないかい
寂しい
明日休みだから徹夜する多分

0979優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:14:53.22ID:74VzoY2c
>>970
見てみたい…

0980優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:15:40.54ID:74VzoY2c
>>977
鱗のある爬虫類ってなんだろう

0981優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:15:48.82ID:7Tjrmqs4
都市伝説程度で耳にしただけなんだけど
医学部では在学中に講義で必ず一度は、「某輸血禁止新興宗教患者が運ばれて来ました、輸血しないと危険な状態です、さて、どうしますか」という哲学ともいえる議題が与えられるらしい
なにを信じるか、ってのは難しいよな

0982優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:06.56ID:dIGmofSH
爬虫類平気だな。蛇も問題ない。虫は嫌だ

0983優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:28.75ID:J3EgHTVc
>>979
もう脱ぎ終わって皮バラバラになっちゃった…

0984優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:32.11ID:74VzoY2c
爬虫類大丈夫だけど蛇がだめだ

0985優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:33.18ID:hyNjmyqg
蛇可愛い

0986優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:46.72ID:74VzoY2c
>>983
バラバラに…食べないのかな

0987優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:16:58.33ID:VFHcPr2e
>>980
オオトカゲみたいなのだった気がする
なんだっけなー

0988優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:17:30.23ID:74VzoY2c
>>987
イグアナ?

0989優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:17:47.74ID:J3EgHTVc
>>986
ケージに散らばってるよ
片づけなきゃ…

0990優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:17:51.59ID:VFHcPr2e
>>988
あ、そうかも

0991優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:18:01.81ID:hyNjmyqg
家族が大好きな人がうらやましい

0992優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:18:51.38ID:hyNjmyqg
1000なら明日大丈夫

0993優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:19:02.93ID:J3EgHTVc
うちのトカゲ、2匹ともオスっぽい

0994優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:19:28.74ID:OVG+u/Sw
>>959
町医者がサジを投げて明日大病院で検査する。多分その診断書と退職願で辞めれると思う。

0995優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:19:41.95ID:hyNjmyqg
1000なら下痢にならない

0996優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:19:49.34ID:dIGmofSH
昔地方の親戚のところに行って一緒に山を歩き回っていたら蛇と遭遇して、親戚の方が自分より驚いていてうけた

0997優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:20:24.08ID:hyNjmyqg
1000なら不安は的中しない

0998優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:20:28.81ID:qI99rDvC
>>991
わかる

0999優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:20:51.37ID:J3EgHTVc
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる

1000優しい名無しさん2018/04/05(木) 23:21:03.84ID:hyNjmyqg
1000なら…。゚゚(´□`。)°゚。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。