☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆102発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリック(恥垢)2018/04/14(土) 14:01:34.12ID:/yfNn4Kc
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆97発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511611586/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆98発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1513957010/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆99発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516350803/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520855412/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/

0952フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 14:35:03.82ID:e/OI2uZT
暇すぎる。散歩でもしようかな。

0953フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 14:39:37.78ID:e/OI2uZT
leon bridgesイケメンすぎる。

0954フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 14:48:22.08ID:e/OI2uZT
ギュナイドゥン

0955ガリ ◆ZOSjwzpBYo 2018/05/05(土) 15:57:10.02ID:TUOsn65U
千盗り合戦じゃー行くぞゴルァ!

..__
│足┃  /\   ソー
│軽┃/__\
  ̄ ┃( `・ω・)       
    /━∪━⊃━━<>.
    しー-J      

0956権田稲子2018/05/05(土) 17:16:56.93ID:WRH9JNic
エレベーターを出る間際に屁をスカしちゃいけないって法律でもあるんですか!!

0957権田稲子2018/05/05(土) 18:31:29.30ID:WRH9JNic
麦焼酎のレモン炭酸割りばガブ飲みしてるンゴwww

0958権田稲子2018/05/05(土) 18:38:34.66ID:WRH9JNic
春のスケスケワンピで出かけようかしら?

0959権田稲子2018/05/05(土) 19:32:21.94ID:QzENZper
ひいいいい〜っ!

親方のリモコンバイブがケツにウェアっ!!

0960権田稲子2018/05/05(土) 20:10:59.43ID:C6SvGbnw
むちゃくちゃ飲んどるンゴwww

0961フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 20:37:07.97ID:e/OI2uZT
なんか尿道が痛いんですけど。
チンコのイボもまだ診てもらってない。

0962サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/05(土) 20:37:45.38ID:Q0POpAC7
40過ぎてからの性欲がすごいすごい

0963サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/05(土) 20:45:01.57ID:Q0POpAC7
ちんちんのイボは診て(観て)もらったほうがいいかも。

0964サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/05(土) 20:51:58.04ID:Q0POpAC7
エロ動画のマーケティングには、ターゲティングセグメンテーションといわれる
方法が用いられているのね。

0965権田稲子2018/05/05(土) 21:38:17.49ID:C6SvGbnw
ガバガバ飲んでたらシにたい気持ちになってきたンゴwww

0966権田稲子2018/05/05(土) 21:42:50.95ID:C6SvGbnw
あたしのドンコ舟ば叩いて!!

0967権田稲子2018/05/05(土) 22:11:30.73ID:C6SvGbnw
僧帽筋が張ってるわ

森ノ宮駅で待ってんねん

0968権田稲子2018/05/05(土) 22:24:42.87ID:C6SvGbnw
その辺の犬は肛門丸出しなのに、何で人間が肛門を丸出しにしちゃいけないんですか!!

0969権田稲子2018/05/05(土) 22:45:58.18ID:C6SvGbnw
あんた、タマピーしてんだろ?

0970フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 23:26:42.49ID:e/OI2uZT
眠れないyo

0971フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 23:34:18.61ID:e/OI2uZT
好みのタイプのモデルの全裸画像見ても何も感じなかった。
前は興奮してたのにな。
この先恋愛することも無いんだろうな。
プラトニックな関係が理想なんだけどね。

0972フレデリック(恥垢)2018/05/05(土) 23:45:39.85ID:e/OI2uZT
blackberry classicより丸っぽくて小さいサイズの機種発売されないかな。

0973権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 01:54:03.46ID:+aNK24Em
二丁目で生き残るコツ?

ベッドテクニックね

0974権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 02:12:21.15ID:+aNK24Em
眠れないからうまかっちゃんば食べたンゴwww

0975権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 02:21:35.31ID:+aNK24Em
なんかね、若い女がヘイスブックに年中世界旅行してるのをアップしてる人がいるのよ
もう三年くらいずーっと

あんた何してんの?
働いてんの?
カネが有り余ってんの?

0976権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 02:22:10.08ID:+aNK24Em
オカマの毒は後で効くのよ

プリッ

0977ヴィクトリア2018/05/06(日) 02:36:39.80ID:Ks2neKJM
うまかっちゃんまいうー
寒い心に染みまする

0978ヴィクトリア2018/05/06(日) 02:58:03.44ID:Ks2neKJM
1日寝てたから寝れん
明日は白い粉と戯れる予定
調合して練り回して
振り回して
部屋中天使が舞い踊る

0979エルメス ◆LyowabKFMk 2018/05/06(日) 15:24:54.83ID:8anvKpuT
私のゴールデンウィークは終わってしまったわ

0980権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 15:44:54.72ID:+aNK24Em
寝起きに牛乳ば飲んで滝下痢なうwww

0981権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 17:14:01.97ID:+aNK24Em
滝下痢が止まらなくてシニたいンゴwww

0982サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/06(日) 17:18:47.74ID:bfy2usCu
精子が腹の上を飛び越えて、ベッドを汚し、それも飛び越えて床が汚れたら、
もう正当防衛だよね?

0983エルメス ◆LyowabKFMk 2018/05/06(日) 17:30:35.35ID:8anvKpuT
今日の夕食は実家でお粥。しばらく減量に精を出さないと

0984フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 18:27:40.32ID:6ZhJEtlh
頭すげえ痒い。

0985権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt 2018/05/06(日) 18:29:44.11ID:+aNK24Em
水分補給で麦焼酎ばガブ飲みしてるンゴwww

0986沼臭い ◆NuMa.6rZzs 2018/05/06(日) 18:33:42.23ID:KxrBl/9z
  /⌒\
(    )
  |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   | < モコーリしようよ!
 ( ・∀・)\_________
  )   (
 (__Y_)

0987沼臭い ◆NuMa.6rZzs 2018/05/06(日) 18:35:25.03ID:KxrBl/9z
修正してもずれずれずれ

0988フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 19:35:14.97ID:6ZhJEtlh
東京ドイツ村ってどこにあんの?

0989エルメス ◆LyowabKFMk 2018/05/06(日) 20:46:03.19ID:8anvKpuT
昼間にママンと生八つ橋を食べたのよ。ニッキの味がしなくて頼りなかったわ。

0990フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 21:09:53.53ID:6ZhJEtlh
お腹いっぱいや。飯喰ってるときが一番幸せ。

0991サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/06(日) 21:22:07.20ID:bfy2usCu
すみません、YMOかと思いました。

0992サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/06(日) 21:53:56.73ID:bfy2usCu
あれえ?

0993サローヤン ◆g4xtLk2IlI 2018/05/06(日) 21:55:12.23ID:bfy2usCu
TRFと間違われ間違われちゃってる感じ?

0994フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 22:20:11.93ID:6ZhJEtlh
お腹痛い…

0995フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 22:33:04.70ID:6ZhJEtlh
レコードいれる箱が欲しいわ。

0996フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 22:43:04.49ID:6ZhJEtlh
一人暮らししてた頃、生活苦で大事なレコードやCDをだいぶ売ってしまったよ。

0997フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 22:43:49.06ID:6ZhJEtlh
千取り狙ってないわよ。

0998フレデリック(恥垢)2018/05/06(日) 22:52:53.05ID:6ZhJEtlh
東京イカ大学があるなら東京タコ大学があってもいいよね。

0999沼臭い ◆NuMa.6rZzs 2018/05/06(日) 22:53:28.14ID:KxrBl/9z
今だ!999ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

1000エルメス ◆LyowabKFMk 2018/05/06(日) 23:02:30.35ID:8anvKpuT
1000だったら明日桜珈琲へモーニング食べに行く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 0分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。