【名無し限定】暇なので話しませんか?17117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2018/04/15(日) 14:40:43.32ID:2KRCqnTs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は
ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17116
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523748566/

0952優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:17:51.84ID:VhBGJTur
お母さぁぁぁぁぁん(´;ω;`)ウゥゥ

0953優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:17:58.69ID:3N/ZtYYu
少し疲れている。

0954優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:18:03.40ID:4SEEFw/x
説教する歯医者嫌いだ
淡々と治療だけをしてほしい

0955優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:18:19.32ID:6oqD0tNn
オルジ!

0956優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:18:43.05ID:ZVp5GRLt
>>945 >>948
脳にウイルスが入って凶暴化してるらしい

0957優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:19:19.81ID:s/Q4kpw/
患者の体の上に器具置く歯医者ない?
ちょっとあれはどうかと思うな

0958優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:19:30.48ID:BzKmxmZ3
機動戦士ガンダムのアムロは「お母さーん」とは言わなかったな
「マチルダさーん」とは言ったが

0959優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:19:33.67ID:yk7xnI5n
>>946
どっちもないからいりこを食べるw

0960優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:19:35.21ID:4bhgRuVM
予防・審美歯科の流れだし、
歯医者さん生き残り大変だしね

0961優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:20:02.51ID:3o++zlW3
ゆめのようなせいかつ

0962優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:20:36.66ID:s/Q4kpw/
歯科衛生士さん無料で矯正できるらしいね
いいな

0963優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:20:42.86ID:6oqD0tNn
いりこwww
芋菓子の最高峰はじゃがポックル

0964優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:20:46.91ID:BzKmxmZ3
エヴァンゲリオンのシンジくんもお母さんのことはどうこう言わなかった。
「逃げちゃダメだ」と「あやなみー」とは言ったが

0965優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:21:06.41ID:3o++zlW3
をいま送っている

0966優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:21:10.93ID:s/Q4kpw/
>>959
いりこ体にイイネ

0967優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:21:45.90ID:owWOAuyG
>>964
「碇君とひとつになりたい」

0968優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:22:11.33ID:6oqD0tNn
ああ眠いな

0969優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:22:24.58ID:DiPBBlnx
>>933
目を疑うほどなんだww

てきとうにぐぐってみたら、一例が出てきたけど
なんか真面目なこと言っているな
そういうところ含め頭が良さそう

0970優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:22:39.74ID:VhBGJTur
明日課長と個別面談あるんだけどお(´・ω・`)

0971優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:22:49.55ID:yk7xnI5n
>>966
しかも無塩やで

0972優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:23:40.53ID:nRdGIp0T
関ジャニを13年見てきたけど渋谷すばるに怒りしかわかない
今までなんだったの
ファンとメンバーを何だと思ってたの

0973優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:23:42.96ID:3o++zlW3
好きなとき好きなだけ眠れて
ごはんが規則的に栄養バランスとれたの食べられて
散歩にもいい環境で
安心できる家がある

0974優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:23:51.58ID:VhBGJTur
あみあみさん、元気にしてるかな。

0975優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:24:18.58ID:IwsAc5Ma
映画イエスマン薦めてくれた人たちありがとう!
「this world is playground」(うろ覚え
ていうのが元気でました!楽しかったです。
>>493
ありがとうー 次SINGいってきます!

0976優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:24:19.32ID:3LM+gk7u
歯医者かあ
25年くらい行ってないな
何故か虫歯にならなくなった

0977優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:24:51.54ID:s/Q4kpw/
>>971
おー欲しい

>>973
最高

0978優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:25:13.59ID:3o++zlW3
問題はそこから抜け出せないことだ

0979優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:25:21.48ID:DiPBBlnx
>>939
エグザイルってwww
たしかに昔、一等地にある意識高めのとこに行ってみたけれど、
受付嬢は超ロングヘアを靡かせて「はーい、はーい」みたいな返事

医者とは最初、パーテションの個室でちょっと話したけど
形だけで、別にベッド越しですぐ終わるような会話
治療はお察しでした

0980優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:25:42.83ID:3LM+gk7u
スレが、スレが変わるーーー!(´;ω;`)

0981優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:25:46.08ID:IwsAc5Ma
>>973
幸せな生活ですね!

0982優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:27:15.41ID:DiPBBlnx
>>951
うん…そんなようなことなんだけれども
ホームページで熱く訴える感じがどうも
(長文書く歯科医はいるけど、なんかそこはスノッブさ感じる)

あと夫婦でやってるんだけど女性の歯科医師ちょっとやなんだよなあ

0983優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:27:24.86ID:BzKmxmZ3
エグザイルより自衛隊員の筋肉No1を決めるコンテストの方に興味があるな

https://youpouch.com/2018/03/11/496764/

0984優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:27:25.81ID:snzdeHpm
>>980
落ち着け

0985優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:27:28.62ID:IwsAc5Ma
>>976
大人になるとなぜか虫歯減るよね
磨き方が上手になるのかな
子供の頃は毎日磨いていても虫歯になって困った

0986優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:28:02.67ID:DiPBBlnx
>>957
ダメだけど一昔前は普通だったね
けっこうあの重みが好きだったような

0987優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:28:35.21ID:DiPBBlnx
>>972
eternal

0988優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:29:09.13ID:s/Q4kpw/
>>986
まじかー
よく考えたら失礼かなって

0989優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:29:24.48ID:3LM+gk7u
>>985
子供の頃は毎年歯科検針に引っ掛かってたよね

0990優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:29:47.72ID:UO/c337I
誰かあの人の情報頂戴

0991優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:30:06.17ID:DiPBBlnx
>>990
男性らしいで

0992優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:30:32.79ID:VhBGJTur
おとなになると虫歯は減るけど
歯周病ががががが

0993優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:31:13.21ID:DiPBBlnx
あたしが古くなるじゃない

0994優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:31:46.13ID:BzKmxmZ3
りんごをかじると血がついてしまうかも(´・ω・`)

0995優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:31:48.12ID:ZVp5GRLt
>>990
アッー

0996優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:31:58.77ID:VhBGJTur
ねむたみ

0997優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:32:12.98ID:4SEEFw/x
>>979
過当競争で歯医者も手を変え品を変えって時代なんですかね
マツコが審美歯科でロケをしていたの見たけれどギラギラして凄かったわw

0998優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:32:14.05ID:7Z1r5hmP
眠たくもないし何もやる気が起きないな

0999優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:32:32.88ID:IwsAc5Ma
色々通ってみたけど、インテリアもエクステリアも凝って綺麗なところほど審美歯科で儲けてるから治療には向かない というか削って削ってすぐインプラントコース
安い治療だと嫌味言ってくるし。「歯並びガタガタだねー」とかコンプレックス商法仕掛けてくる。
きらびやかじゃないけれど清潔感あるところが治療や清掃だけでも嫌な顔されなかった。

1000優しい名無しさん2018/04/15(日) 20:32:33.70ID:3LM+gk7u
ドラマ観たいけどいいドラマないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。