【名無し限定】暇なので話しませんか?17329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/06/06(水) 16:13:06.13
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/
今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17328
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528244729/

0952優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:11:47.06ID:m38cAX6b
>>910
気楽に行こうぜー
私も15才年下の彼氏と適当な距離を保って放置してるよ

0953優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:11:58.96ID:mbCTSkZG
出勤中か帰宅中に
大型トラックにはねられて即死したい
あんまり痛くない死に方でお願いします

0954はなひいさ2018/06/06(水) 20:12:00.46ID:HLBaToyV
つまりおまえは大嫌いな親そっくりの顔つきしてんだよ
性格だって好みだって似てくる
おまえの半分は親なんだよ

0955優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:12:17.24ID:YF9EaKIv
救急車で運ばれたかな?

0956優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:12:52.95ID:EJboqhqz
存在価値がない

0957優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:07.56ID:4+kiqRXb
>>943
命日なんて信じないけどね(;_;)

0958優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:19.36ID:BvTNnZoZ
不整脈みたいななんかよくわからんやつで死にたい

0959優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:23.34ID:bX3WKRp+
楽して死のうという考え方が理解できない

0960優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:34.32ID:YF9EaKIv
私もこないだ救急車で運ばれた

0961優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:42.26ID:EJboqhqz
>>952
ありがとう

0962優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:13:57.53ID:AkTA80//
雨やだな

0963優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:14:23.58ID:4+kiqRXb
>>962
やだぬー

0964優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:14:28.86ID:BvTNnZoZ
>>959
楽して産まれたのに

0965優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:14:32.27ID:YF9EaKIv
医者すげーって思った

0966優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:14:36.48ID:17NNUOQM
自殺する有名人は憂鬱な幼少期を過ごした人が多い印象
成功しても心の穴を埋めるのは難しいんだな

0967優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:14:54.26ID:EJboqhqz
>>962
やだね

0968優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:15:02.60ID:m38cAX6b
>>914
お疲れさま

0969優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:15:58.33ID:YF9EaKIv
入院費は8万だった
あーあ

0970優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:07.07ID:4+kiqRXb
素敵な異性と友達以上、恋人未満の関係になるのが今週末の目標です

0971優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:19.96ID:Ilg4W/6D
>>935
うるせえキチガイwwww

>>944
だから父親の血が流れてるから変な性格が遺伝して学校でいじめられたって書いてるじゃん
ちゃんと文章読んだ?

0972優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:43.38ID:7YhbbwaZ
昔は睡眠薬で自殺出来たのね。リスロンSで。

0973優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:44.95ID:BvTNnZoZ
早いね目標

0974優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:49.10ID:IlFWzN6Q
次スレ建てます

0975優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:16:51.78ID:4+kiqRXb
>>969
保険入ってなかったの?

0976優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:17:03.30ID:EJboqhqz
二重顎なおしたい

0977優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:17:14.48ID:ecLnu+DN
>>964

0978はなひいさ2018/06/06(水) 20:17:27.15ID:HLBaToyV
>>971
だから毒親から逃れるなんて無理なんだよ
しぬしかないよそれは
だって生きてる限りおまえの中に親の遺伝子や血が流れているからな

0979優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:17:30.97ID:Ilg4W/6D
>>959
どうして理解できないの?

0980優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:17:38.67ID:4+kiqRXb
>>973
え。そかな?キスとかはまだしないよー。

0981優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:04.30ID:NDiidftb
ホスト規制のため、家のWi-Fiから建てました

【名無し限定】暇なので話しませんか?17330
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528283850/

0982優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:10.71ID:YF9EaKIv
>>975
自己負担分で8万

0983優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:13.20ID:2MHvEyhe
>>974
お願いします

0984優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:23.46ID:DyNrrbBX
>>928
some where〜がなんだかんだで好き

0985優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:26.51ID:EJboqhqz
>>981
ありがとう

0986優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:29.87ID:YF9EaKIv
>>981
ありー

0987優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:40.09ID:bX3WKRp+
>>979
生きるのがしんどいから楽しようとして死脳とするんでしょ?

0988優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:54.85ID:m38cAX6b
>>948
年上の同性の人から性的虐待を長年受けてたみたいだね
ゲイだと思われたくなくて誰にも相談できなかったとも
つらかったよね、10代にもなってないときだから

0989優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:18:57.20ID:2MHvEyhe
>>981
スレ立て乙
ありがとう

0990優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:19:11.27ID:4+kiqRXb
>>981
ありまと

>>982
高額療養費でいくらか戻るでしょ?

0991優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:19:34.55ID:Sg3aFmwq
7人のシェイクスピア、すっげー面白い
シェイクスピアの作品に興味が出てきた

0992優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:20:04.20ID:YF9EaKIv
死のう交渉

0993優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:20:17.45ID:Ilg4W/6D
>>974
お願いします

>>972
そうなのか

0994優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:20:36.63ID:YF9EaKIv
>>990
調べてみると

0995優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:08.36ID:Hio//qlr
俺の考えたおもしろ官能ストーリー

0996優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:13.52ID:tIRZWW4O
人のせいにし続けるやつ見るとゲンナリする

0997優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:26.60ID:m38cAX6b
>>984
いい曲だよね
世間的には厨二的に思われてても

0998優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:40.91ID:ecLnu+DN
ここで恋愛話みんなするようになってよかった
何年か前に過去の思い出語ったら「はあ…」みたいな対応された(自分はダンナの話ばっかなのに)

0999優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:47.92ID:Ilg4W/6D
>>981
ありがとう

1000優しい名無しさん2018/06/06(水) 20:21:54.85ID:m38cAX6b
>>981
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。