【名無し限定】暇なので話しませんか?17391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/06/24(日) 07:23:11.26ID:kOGXPRJV
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17390
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1529756558/

0952優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:06:50.18ID:HtDlJYB+
水風呂入って体を冷やしている
今日はちょっと暑いです

0953優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:06:58.49ID:XRYtSisa
ごちゃんも電車男くらいのときはエキサイティングだったみたいだな

0954優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:07:10.75ID:czgUlmaV
>>950
竹村の田んぼの蓮の花が見頃だったよ

0955優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:07:13.26ID:vTvLQRRS
>>951
こんにちは

0956優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:07:31.81ID:qljjxShB
小一時間ほどお昼寝出来た。
ローザンヌバレエコンクール見てる。

0957優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:07:43.77ID:r0fCGORC
あっついよね

0958優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:08:08.39ID:vTvLQRRS
>>954
よかったね(´;ω;`)
美しいと思えるあなたの心が美しい(´;ω;`)

0959優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:08:32.70ID:gjB6jI39
世間て自分が思ってたより大した事ないよな

0960優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:08:50.20ID:vTvLQRRS
YouTuberやってるお坊さんいるけど私もやろうかな(´;ω;`)

0961優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:09:13.05ID:Eg3s6ULh
>>959
見てないのになんで分かるの?

0962優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:03.04ID:vTvLQRRS
>>959
若い頃は世間からハブられてると思ってたけど今は世間から逃げてると思う(´;ω;`)

0963優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:39.35ID:Eg3s6ULh
※突っかかってるわけじゃない

なんでだろうと思うと尋ねたくなるけど突っかかってるように見られる

0964優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:43.39ID:q9ZEMO23
>>957
暑いね
>>952
もうすぐ、うちも湯船に水張る季節だよ

0965優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:50.74ID:yRSEb9MK
>>951
こんちは

0966優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:55.43ID:czgUlmaV
>>958
なんか嫌な事でもあったの?

0967優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:10:57.63ID:0ttnMc4x
仕事おわって帰ったら嫁が寝てた。俺は、寝たフリだろ、と聞こえるように言ったが無反応。

最近全然Hしてなかったから久しぶりに・・・と考えてただけに、ホントに寝てるんなら残念だなぁと。

さすがに嫁の横になってる姿みたら我慢できなくなって襲い掛かった。

裸にしておっぱいにしゃぶりついても起きる様子はなく、パンツも脱がしていじりまくった。

もともとマグロだからなあと思いながらもいじり続けたがまったく声も出さず、感じもせず。

なんかムカついたから空気抜いて押し入れにしまってやった。

0968優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:11:29.31ID:gjB6jI39
>>961
ん?どうした?

0969優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:11:36.68ID:czgUlmaV
>>967
いまいちです

0970優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:11:53.98ID:gjB6jI39
>>962
じゃあ逃げるのをやめてみよう

0971優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:12:11.17ID:Eg3s6ULh
>>968
世間というもの
広くて細かくてバラバラで分からなくない?

0972優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:13:30.80ID:HtDlJYB+
>>964
夏は水風呂がいいですね

0973優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:13:58.81ID:r0fCGORC
どこでもドアがあればいいのに

0974優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:14:17.52ID:vTvLQRRS
>>966
人生は嫌なことだらけだよ(´;ω;`)

0975優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:14:34.75ID:gjB6jI39
>>971
自分はその色々の平均がもっと高いと思ってたけど、実際はそんなこと無かった

0976優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:14:57.79ID:Eg3s6ULh
なんでそう思うの?と聞くと嫌がられるのはなんで?

0977優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:15:00.43ID:vTvLQRRS
>>970
逃げてるというのは間違いで逃れてる

0978花火2018/06/24(日) 15:15:39.22ID:em0or3PU
【悲報】松本人志さん、SKE松井珠理奈に苦言「共演したとき挨拶がなかった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529820293/

お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(54)が、24日に放送されたフジテレビ系トーク番組
『ワイドナショー』(毎週日曜10:00〜11:15)で、今月16日に開催された開票イベント「第10回AKB48世界選抜総選挙」で
初の女王に輝いたSKE48・松井珠理奈(21)との共演エピソードを語った。

番組内で総選挙の結果を振り返る中、芸能リポーター・長谷川まさ子氏は松井が総選挙前のライブで過呼吸になって倒れたことを報告。
すると松本は、「この1カ月ぐらい前かな? 2カ月ぐらい前の仕事で一緒だったんですけど、全然あいさつがなかったのはそれかな?」と
松井が楽屋あいさつを怠ったことを指摘した。

この日、同番組にゲスト出演し、総選挙の中継で副音声を担当したHKT48・指原莉乃(25)は、「やめましょうよ! 偶然です」と松井を擁護。
司会の東野幸治(50)も笑いながら、「関係ないです。たまたま時間が合わなかったとか。偶然です。総選挙に夢中だったんですよ」と指原に同調した。

「総選挙に夢中でも、先輩にはあいさつせなアカンと思うけどね」と優しく苦言を呈していた。
https://news.mynavi.jp/article/20180624-653966/

やっぱり若い女はダメね
私はこーいうのちゃんとするわよ

0979優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:15:51.85ID:wBdg9Prl
頭が臭いからお風呂入る

0980優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:16:08.59ID:1tgYelS6
松本ってそんなに偉いかんじしないww
芸人だし

0981優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:16:51.57ID:HdC/C7lC
人生って、日本語・単語よくわからないけど
いい時間・豊かな時をたくさん過ごして持ちたいです。
ちなみに、わたしは日本人で父親もにほんじんで、ははおやもにほんじんです
最近、日本語がよくわからなくって・・

0982優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:17:16.95ID:NKEE5R2v
>>978
ウルセーねかま氏ね

0983優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:17:37.72ID:Eg3s6ULh
>>975
実際見た範囲は?、かな

0984優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:18:16.05ID:u6/DGOoQ
>>900
もう何年も仕事してないよ

>>932
サスサス

0985優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:19:03.24ID:r0fCGORC
今日は暑い

0986優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:19:06.08ID:GPfWO8am
サトノダイヤモンド来るね

0987優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:19:08.45ID:SXVkV1tG
イヤーマフをして落ち着こう!

0988優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:19:34.00ID:Ej3SCbZ6
CanDoの焼き鳥缶買いに行こうと想ったけど休みだし混んでそうからやめた
焼き鳥缶だけ買うのもなんだし…
まぁ、他にも買いたい物あるかもしれないけど…
天候不良で倦怠感MAX
ヤバみ

0989優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:19:52.03ID:YmRWQiiv
部屋の中は涼しいけどな

0990優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:20:04.08ID:1tgYelS6
今日は眠み強め

0991優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:20:11.06ID:u6/DGOoQ
>>979
入ってらー

0992優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:20:27.34ID:RIgLkTpb
おなか痛い

0993優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:20:34.45ID:r0fCGORC
暑いからすっぽんぽんになった

0994優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:21:09.08ID:u6/DGOoQ
>>936
ありがとう

0995優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:22:08.27ID:r0fCGORC
すずしー

0996優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:22:46.36ID:RIgLkTpb
1000ならダイエットする

0997優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:24:54.71ID:6WIMKLgs
スーパー行ってくるけどなんかいる?

0998優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:25:12.15ID:r0fCGORC
スマホが防水じゃないのに買い換えて失敗だった

0999優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:25:44.12ID:qljjxShB
1000ならあの人と結婚出来る!

1000優しい名無しさん2018/06/24(日) 15:25:57.42ID:IAt6qZ5Q

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。