【名無し限定】暇なので話しませんか?17667

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/09/23(日) 17:57:00.33ID:Zt1OWuSq
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17666
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537673500/

0952優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:01.19ID:zTqRPray
昔と比べたら結婚圧力見ないし次スレは?

0953優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:15.69ID:Fu1nVTHv
>>949
今は絶対結婚できないようなおかしな人が見合い結婚して毒親になった時代だね。

0954優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:27.62ID:89ZJr44U
ID変わったけど925ですよ

次スレ立ちました

【名無し限定】暇なので話しませんか?17668
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537710567/

0955優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:29.44ID:7GdRLYzG
しにたい

0956優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:49.48ID:PrN/+Nyi
>>952
>>925さんが宣言中だよ

0957優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:50.92ID:4Kp/Poat
>>954
ありがとう

0958優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:51:52.66ID:7GdRLYzG
>>954
ありがとう

0959優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:52:07.53ID:PrN/+Nyi
>>954
ありがとうございます

0960優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:52:27.48ID:E4KeRql8
>>954
ありがと〜

0961優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:52:32.14ID:FAHBtCVw
>>951
なるほど
なんかの料理に使えないかと思って取ってたけど、よく考えなくても使えないかw
どんどん出荷箱にいれるわ!

0962優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:53:25.94ID:FAHBtCVw
>>953
うん…

>>954
ありがとう

0963優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:53:36.45ID:XHgi4bTO
イベントとかなんかの順番待ちで近くの人に話しかけると意外と好意的に話してくれるからそういうのを出会いに繋げると良いんじゃないか?

0964優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:54:44.76ID:PrN/+Nyi
>>961
あとココルル村に行けるんだったら、赤や青い毛、海の方には海産物が落ちてるし
薪割り手伝ってるとたまに海産物くれるから、それ売るといいよ

0965優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:54:50.44ID:IGj07Azc
>>939
ほかありー

0966優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:55:12.99ID:IGj07Azc
>>954
ありがとう

0967優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:55:42.43ID:7GdRLYzG
もたれかかりたい

0968優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:56:13.99ID:z/9o35Va
痩せたい体脂肪20%もある

0969優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:56:17.49ID:FAHBtCVw
>>964
メモメモっと!
情報いろいろありがとう
飽きてきてしまってたけどこれでやる気でてきたよ〜

0970優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:56:54.99ID:RVBFxgK4
>>968
自分は28%(´・ω・`)

0971優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:57:19.64ID:jws5PXw1
明日早いからそろそろ寝ようかな
おやすみなさい

0972優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:57:37.21ID:FAHBtCVw
>>971
おやすみー

0973優しい名無しさん2018/09/23(日) 22:58:30.62ID:PrN/+Nyi
>>969
お役に立てれば幸いです
つゆくさの里目指してがんばー!

>>971
おやすみぃ

0974優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:01:09.56ID:z/9o35Va
>>970
女か?

0975優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:01:18.90ID:PrN/+Nyi
>>968
わたしもだ
すっかりデブになってしまって…

0976優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:01:30.61ID:z/9o35Va
     ╲
    (゚Д゚.)
゚     厂「`
     >'〉

0977優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:01:42.77ID:RVBFxgK4
>>974
男やねん

0978優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:04:59.38ID:E4KeRql8
過疎ってるなあ
やっぱり主婦さんたちがいないと過疎る

0979優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:06:52.32ID:mhtveNqS
明日は七時には起きないと
でも一時までここにいよう

0980優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:07:11.69ID:PrN/+Nyi
>>978
ちょうどスレ終わるところだし
寝ちゃう人もいるんじゃない?

0981優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:07:28.32ID:mhtveNqS
今日は人が少ないのか
連休のなかびでもうねるんかな

0982優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:07:44.47ID:oBUgdMWC
子供さえ産まなければ
コミュ症でも専業主婦やれるよ

0983優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:07:52.23ID:E4KeRql8
>>980
いつも深夜は女性ばっかりだよ

0984優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:08:11.67ID:4Kp/Poat
テレビが面白い日だしな

0985優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:08:25.45ID:PrN/+Nyi
>>983
そうなの?
知らんかった

0986優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:08:47.92ID:PrN/+Nyi
>>984
えっ、何やってる?

0987優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:08:55.27ID:FAHBtCVw
あ!行列見るの忘れてた
だれがゲストだったんだろ

0988優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:09:09.46ID:Tu7jS8Er
  ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

0989優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:09:24.28ID:E4KeRql8
>>985
女性が気に食わないことを
少しでも言ったらボッコボコに叩かれまくるよw

0990優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:10:09.28ID:z/9o35Va
>>977
共に頑張ろう
>>975
ワイも昔はガリガリやったのに

0991優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:10:21.10ID:4Kp/Poat
>>986
人によるけど
有吉→ガキ使→つくもがみ→進撃の巨人
俺はこのコース

0992優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:11:18.71ID:beHb2faA
見た目痩せてるのに体脂肪が30%も無い自分は
どんだけ筋肉無いんだ…

0993優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:11:57.29ID:CvcmepXA
暑いわ

0994優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:12:03.44ID:PrN/+Nyi
>>989
こわw

>>990
わたしも
44kgだった

>>991
なるほど
進撃いいね

0995優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:12:30.13ID:HA81OHaz
こんばんは

半年くらいたってしまったけどほんとうっにひどい事された同性の人がいる
お子さんいて大変だからって我慢してたけど
正直もう訴えたい。メンヘラってか引きこもりうなされて震えるレベルになってしまった

こういうの気軽に相談できるネットの安心サービスある?

0996優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:13:00.05ID:4Kp/Poat
>>994
不評だった王政編もアニメだとまあまあ

0997優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:13:43.28ID:z/9o35Va
1000ならみんな人生すこしよくなる

0998優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:14:02.93ID:qAu+tQj8
1000

0999優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:14:05.14ID:4Kp/Poat
底辺が深夜に居ないと伸びなくなったな

1000優しい名無しさん2018/09/23(日) 23:14:05.14ID:PrN/+Nyi
>>996
三期まだ観てない…
原作で不評なところあったんだねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。