【名無し限定】暇なので話しませんか?17701

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/10/01(月) 13:59:58.02ID:RKbl8RPX
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17700
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1538349445/

0952優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:43:37.00ID:S/x6F/wv
おんなぁぁ

0953優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:43:49.58ID:UEjgqHFv
帰宅しました。
ただいま。
週の始めから、少し残業しました。
疲れた。

0954優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:43:53.71ID:ni9FHsBn
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17702
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536925051/

0955優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:44:00.86ID:b7bGZvPt
>>943
ありがたう

0956優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:44:19.25ID:g9vUSZDQ
>>943
ありがとうございます

0957優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:44:35.35ID:S/x6F/wv
>>953
イケメンおつ

0958優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:45:27.86ID:AGplQjy8
>>953
広島の人かな
なんかレスに特徴がある

0959優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:45:54.20ID:ekW5yv0y
デブの素がキター!

0960優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:46:18.15ID:ni9FHsBn
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17702
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538279401/

0961優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:46:25.55ID:vXY95GnL
>>958
半コテを作り出すのは止めようよ

0962優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:46:45.03ID:ekW5yv0y
>>953
お疲れ
>>954
ありがとう

0963優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:47:13.30ID:NO+dMEQZ
最近思い出し笑いがひどくて困ってる

0964優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:47:20.52ID:AGplQjy8
>>961
おっとっとすまんかった

0965優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:48:21.39ID:vDR7iS6X
ウォーキングからただいま
今日の歩数4500歩

0966優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:48:28.45ID:g9vUSZDQ
ありがとうございました
今は気持ちを切り替えてなんとかやっていきます
失礼しました

0967優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:48:35.09ID:8prk2ow1
>>961
ええ〜毎日毎日同じこと書いて覚えられたいに決まってるじゃん

0968優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:48:41.40ID:vXY95GnL
>>964
こっちも余計なこと言ったかも

0969優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:13.69ID:AGplQjy8
>>968
気にすんな

0970フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/10/01(月) 19:49:16.82ID:ufYk2onf
繊細な人なんだね 真面目な人なんだね 括りで見るってのは

じつは分析能力なんてない人の特徴かもしれない

乙武のいってた 立体的な評価のできないんだよ

粗っぽいぶぶん 繊細な部分 いろんなもんが1人に内在してるもんだから

0971優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:30.87ID:LHRppUl/
>>963
笑うなよ。兵が見ている。

0972優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:32.85ID:g9vUSZDQ
>>965
45分近く歩いていたみたいですね
お疲れ様でした

0973優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:45.76ID:S/x6F/wv
甲子園で40打った金本のほうが松井よりすごくない

0974優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:48.99ID:vXY95GnL
>>967みたいなのが問題なんだよねえ

0975優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:52.59ID:/wlMtQax
・半コテ・コテ歓迎です、名無しは無視でお願いします!
(数字コテでもなるべくレスしてネ)
・名無しはスルーで!(反応した人は荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので確実に死んでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^◇^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆抜クモリティ (やりまくり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sex/6969/0721919/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(^◇^)ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sex/690721919/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17701
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538369998/

0976優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:49:59.35ID:vDR7iS6X
>>972
おつありです

0977優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:50:02.39ID:UEjgqHFv
>>957
おつありがとう。
女っす。
>>958
広島じゃないですよー。
>>962
おつありがとう。

とろろご飯でお腹パンパンです。

0978優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:50:15.04ID:DtogzpVq
>>963
最近思い出し笑いがひどくて

いいんじゃない
ここの人は大抵、思い出し悲しみ、後悔で苦しんでる人ばかりだから

0979優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:50:25.66ID:xXjbkM78
ガルマさまー

0980優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:50:52.26ID:NO+dMEQZ
>>971
困ってるんですよホントに
最近久々にニコ動見たら
見事にツボっちゃって

0981優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:51:05.10ID:/wlMtQax

0982優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:51:04.81ID:vXY95GnL
新スレに移ったら風呂入ろう

0983優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:51:06.99ID:AGplQjy8
>>977
おっとすまんかった
妙に余裕のある広島人がかつて居てな
最近ここ来てないから勘違いしたわ

0984優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:51:39.95ID:NO+dMEQZ
>>978
そうかなあ
買いものとか出かける時も堪えられず…
通行人にも変な目で見られてそうで

0985瀬戸内茂雄2018/10/01(月) 19:52:18.13ID:1Xr+QjCM
>>970
このままだと特定されかないぞ

0986優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:52:20.48ID:RoetSCzo
頭皮の薬がバカみたいに滲みる

0987優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:52:23.20ID:S/x6F/wv
ニコ動はgiponkoっていう下ネタ動画の人がつぼ

0988優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:53:09.07ID:/wlMtQax
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17702
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538279401/

0989優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:53:21.46ID:UEjgqHFv
>>983
最近、平日は来たり来なかったりです。
私はあまり特徴ないと思いますよw

0990フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y 2018/10/01(月) 19:53:30.79ID:ufYk2onf
繊細な人なんだね とか書いてるやつみると 吹きそうになるよ

なんだこいつって

0991優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:53:54.16ID:NO+dMEQZ
64スマブラの動画なんかでツボるとは情けない

0992優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:53:58.80ID:xXjbkM78
花火は病気悪化してっから入院しろよ

0993優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:54:13.04ID:ni9FHsBn
>>961

コ作
テり止
を出め
 すよ
 のう
 はよ
   

0994優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:54:21.01ID:RoetSCzo
みんなここで死ぬんだよ

0995瀬戸内茂雄2018/10/01(月) 19:54:21.82ID:1Xr+QjCM
せやろがおじさんって知ってる?

0996優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:54:33.66ID:b7bGZvPt
せんだみつお

0997優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:54:48.46ID:7GA7jDML
せんそうじ

0998優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:54:53.84ID:gM1VCqJY
>>1000ならみんな幸せに

0999優しい名無しさん2018/10/01(月) 19:55:00.11ID:NO+dMEQZ
1000ならドラえもんがネズミを食べる

1000瀬戸内茂雄2018/10/01(月) 19:55:00.55ID:1Xr+QjCM
海に向かって
新潮や自民杉田水脈を批判して
せやろが!って言うおじさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。