【名無し限定】暇なので話しませんか?17829

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/11/06(火) 18:21:36.77ID:Ae/bY8fm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17828
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541473761/

0952優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:45:55.38ID:yKpHoxeA
金銭的にもだが精神的に母親が死んだら辛すぎる
孤立無援だ
会話する人も頼る人もいない

0953優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:46:32.67ID:gy7BRavG
一人っ子なのがほんとつらい
一人だけで大事に育ててもらって、なのにこんなクズなんて
まともな兄弟がいれば罪悪感薄まるのに

0954優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:46:37.71ID:18e0kKjr
>>952
孤立無援つらい

0955優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:47:05.38ID:hm2jZez7
次スレ立ててみる

0956優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:47:13.94ID:jWH4Q/Ya
>>948
朝鮮のトッポギ、食えなかったわ
でも、日本で見たことがない香草野菜みたいなの
あれよかった

0957優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:47:27.15ID:KrSRGuJk
特に母親が先に死んだら家のローンは無くなって生活が少し楽になるが
偏屈な父親が残って、厄介
介護になったら地獄

0958優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:47:57.92ID:hm2jZez7
Wi-Fi入れ直す

0959優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:48:10.78ID:KrSRGuJk
>>955
おなしゃす

>>956
サンチュかな

0960優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:48:45.57ID:MoBkuMBJ
>>951
1024MB

0961優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:48:56.61ID:/mo/ICjT
仕事からただいま ( ´Д`)=3 フゥ

0962優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:49:03.58ID:elQ/j+03
ひとりぼっちは寂しいもんな

0963優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:49:33.02ID:KrSRGuJk
>>961
遅くまでお疲れ様

0964優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:49:35.07ID:D/VzcNTN
>>961
(σ´Д`)σオッツ

0965優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:49:42.09ID:elQ/j+03
>>961
おか乙華麗summer

0966優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:49:45.54ID:18e0kKjr
チンポ剥け過ぎ
剥け杉くん

0967優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:50:19.36ID:18e0kKjr
>>962
さみしい

0968優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:50:22.57ID:jWH4Q/Ya
>>959
そそ、サンチェと大葉のもっとすごくおおきくしたような葉っぱとか
みたこともない香草
そんなので、朝鮮おばちゃんが漬けたキムチと豚肉料理を包んだのしました

0969優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:50:59.98ID:MLMKdqGj
>>951
1024MB

0970優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:51:03.68ID:KrSRGuJk
>>968
へえー
なんだろう
めっちゃ美味しそうやん
お腹すいてきたw

0971優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:51:31.04ID:18e0kKjr
さみしい

0972優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:51:45.82ID:7mlQXQpW
955ざます
次スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17830
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541512125/

0973優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:51:46.17ID:Sbd/Wj0h
人生無駄に時間使ってきたなあ

0974優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:52:02.65ID:KrSRGuJk
>>972
ありがとうございます

0975優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:52:31.40ID:elQ/j+03
>>972
ありがとうイケメン

0976優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:09.08ID:Sbd/Wj0h
死ぬのなら一発やらせて

0977優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:37.99ID:18e0kKjr
>>973
うん

0978優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:41.40ID:18e0kKjr
>>976
どうせ中折れだろ

0979優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:49.64ID:MLMKdqGj
>>972
ありがとう

0980優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:52.54ID:/mo/ICjT
>>963>>964>>965
おつあり(*´ω`*)

>>972
(人´ω`)ありがとう

0981優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:54:56.99ID:KrSRGuJk
>>973
めっちゃわかる

0982優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:55:28.79ID:KrSRGuJk
20代の無駄遣い感半端ない

0983優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:56:04.50ID:gy7BRavG
>>982
ほんまそれ

0984優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:56:30.52ID:18e0kKjr
今現在が一番無駄遣い

0985優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:56:55.00ID:WnukuTeX
>>972
ありがとう

0986優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:56:57.94ID:yKpHoxeA
>>954
辛いよね
想像するだけで足元が崩れていくようだよ
でもそれはあと20年以内に確実にやってくる未来だ…

>>972
乙です

0987優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:56:59.37ID:18e0kKjr
寝れるかな

0988優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:57:04.58ID:47xHiYid
>>982
花の20代、恋愛一つしなかった

0989優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:57:30.38ID:WnukuTeX
風呂からただいまー

0990優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:58:09.50ID:elQ/j+03
>>989
おか乙華麗summer

0991優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:58:52.59ID:18e0kKjr
20代は楽しかったな

0992優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:59:31.29ID:jN/8BFvL
>>991
いいなぁ

0993優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:59:37.71ID:elQ/j+03
>>991
戻りたい

0994優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:59:38.32ID:jWH4Q/Ya
>>991
たのしかった時代のお話し、して

0995優しい名無しさん2018/11/06(火) 22:59:55.81ID:yKpHoxeA
20代は苦しいだけだった
30代も苦しいだけだった
自分も悪いし運も悪かった

0996優しい名無しさん2018/11/06(火) 23:00:17.36ID:9aNylJrk
>>960
今月のデーター使用料があと0.61GBってあるんですけど
購入したのが今月頭なんですが何も使用してません。
初期設定で少し戸惑ったことぐらいでどこで使用されてるのが
わからないのですが初期設定でそんなに使うものですか?

0997優しい名無しさん2018/11/06(火) 23:01:13.15ID:18e0kKjr
>>992
>>993
>>994
恋愛もしたしフリーターの仲間と旅行行ったりした
オサレなバーでナンパされたりもしてた

0998優しい名無しさん2018/11/06(火) 23:01:47.01ID:PaeqcD/F
投稿者のIDもNGは便利だね

0999優しい名無しさん2018/11/06(火) 23:02:06.87ID:elQ/j+03
1000なら直径1000km の隕石が1000個降ってくる

1000優しい名無しさん2018/11/06(火) 23:02:13.01ID:18e0kKjr
>>997
そのままトイレでセックス?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。