【名無し限定】暇なので話しませんか?17869

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/11/18(日) 17:10:56.24ID:lvRZkRqv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?7868
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542484538/

0952優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:24:29.71ID:DcDux/xX
>>944
公務員は国も地方も社員では無いの
非正規雇用とも中では言わない
常勤と非常勤と、あと派遣の人もいるか

0953優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:24:49.91ID:Ltvcn4R/
>>940
ありがとう

0954優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:25:22.72ID:y3PHA+Jg
>>948
言ってる事間違って無いから弁護士とかそんな気力無いです

0955優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:25:24.25ID:Ms2Ow1nw
放置してたら諦めよるやろって魂胆がみえる
もうむかつくからどこかに苦情いれたいよ
管理会社が家の修繕を怠るということはどこに訴えればいいのか

0956優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:26:13.54ID:Ltvcn4R/
>>955
消費者センター?

0957優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:26:36.11ID:Ms2Ow1nw
今夜のアロマはレモングラスだが、別のにすればよかったかも
なんとなく気分にしっくりこない

0958優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:06.17ID:DcDux/xX
>>944
お兄様に聞いてみたら如何?

0959優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:11.30ID:Ms2Ow1nw
>>956
そこって権限あるんだろうか?

0960優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:26.53ID:aptrYgaV
こたつ出しちゃったらスペース狭くなるからゴミ散らかしておけなくなるのか

0961優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:28.48ID:ehvSpG6b
次スレお願い

0962優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:52.32ID:jRECFBh1
金曜日からレスのiD変わりまくるな
何でだろう

0963優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:27:55.10ID:Ms2Ow1nw
>>961
あるよ〜

0964優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:28:32.82ID:DcDux/xX
どんな男を飼おうかな

0965優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:28:34.79ID:Ltvcn4R/
>>959
どうだろう?
退居費が高すぎると感じたら消費者センターってのは知ってるけど、修繕はどうだろう?
一度問い合わせてみたら?

0966優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:29:41.91ID:fu1cnTZB
>>952
職員だね、間違えた
派遣さんもいるね

0967優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:30:43.39ID:aptrYgaV
土日休みなら土曜日メンクリ行けたのにな
せっかくの保険証なのに無意味
嫌じゃないのに仕事休んでしまうことを相談したい

0968優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:32:00.52ID:DcDux/xX
>>966
常勤の国家公務員=国家T種、U種、V種の試験を受けて採用された人
非常勤=試験を受けずに雇用されてる人

0969優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:32:16.57ID:Ms2Ow1nw
>>965
ありがとう

0970優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:32:46.27ID:kKV/kRtx
つかれた

0971優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:33:57.36ID:52raLEVG
私にレスしてくれた人ありがとう
てきとーに話すから拾ってって

日中はサイフとコインケース探しにリサイクルショップ回りつつ限定の化粧品が入るか入らないか一件一件ドラッグストア回った
イオンの化粧品売り場で入荷確定で待った無しの取り置き
KATEのダークローズシャドウの限定色ですよ
オシャレ用のサイフも1000で買えたしてきとーな買い物用のサイフも百均で買えた

0972優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:34:02.54ID:Ms2Ow1nw
公務員て頭いいの?
知ってる公務員は人間的にアホなんだが

0973優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:34:24.99ID:UAEBGGW9
お腹パンパン

0974優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:34:31.52ID:DcDux/xX
今はネコちゃんがいるから人間の男飼わなくていいかな

0975優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:34:54.99ID:JVZoFXft
こんばんは

苦しいよ
涙が止まらない

0976優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:35:02.51ID:DcDux/xX
>>972
じゃあ若いときに試験受ければ良かったじゃない?

0977優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:35:07.37ID:OH33ytN6
>>971
充実してるなー
自分は仕事と家鍋で一日が終わったよ

0978優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:35:40.40ID:OH33ytN6
>>975
こんばんは
ごゆっくり

0979優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:35:58.50ID:jRECFBh1
>>975
こんばんは
どんまいとしか言えない

0980優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:36:18.52ID:DcDux/xX
低学歴、無教養のバカのくせにウザいわ

0981優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:37:27.87ID:Ms2Ow1nw
財布すぐ飽きるんだよね

0982優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:38:27.55ID:JVZoFXft
>>978
あと10分したら寝ようと思う
ありがとう

0983優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:38:43.35ID:52raLEVG
>>967
私はなんだかんだする事あって「税金関係で役所に行く用事あるので」とかって理由付けて総務に言って午後であがらせてもらうことになった
落ち着けなくてね
平日に疲れ落として最悪その次の日もだらだら過ごしてリセットかけたいのよね
その為の化粧品、その為の色付きコンタクト

0984優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:39:33.48ID:JVZoFXft
>>979
ありがとう
必死に走り続けてきたけど
弁護士や警察、行政にもお世話になってけど、疲れきってしまった
毒親のせいで

0985優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:40:03.94ID:dj6nkr4S
口周りに乳液をつけて寝ると翌日カミソリ負けしなくなった。

0986優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:40:41.16ID:DcDux/xX
>>984
警察にお世話になったって何歳なの?

0987優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:40:44.61ID:lvRZkRqv
>>954
だからって辞めちゃダメだよ

0988優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:40:48.78ID:UAEBGGW9
なんか重いなぁ

0989優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:41:40.54ID:52raLEVG
>>977
ずる休みにやるつもりだった事を前倒しでやった
いじわるばーさんが金くれたからやったった
肉と米は用意してあるし飲み物もタンプラーに入れて持ってってるから後は缶コーヒーくらいかな

0990優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:42:20.16ID:JVZoFXft
精神的に弱いところ、両耳が難聴で手帳もってること、全て親は認めずに理想の子供になるよう強要してきた

今は家を出て疎遠にしてるけど、未だに悔しい、私名義で借金作ってたし、ころしてやりたいくらい今でも憎い

0991優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:43:16.07ID:DcDux/xX
>>990
法テラスで相談しなよ

0992優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:44:23.09ID:JVZoFXft
>>986
30歳
親が私名義で借金作ろうとしたから警察に止めてもらった
親は子が犠牲になるものだと思い込んでたから

父は暴力もあったからその後、住民票閲覧制限と接近禁止命令を出してくれた

0993優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:44:27.90ID:RgwJyXcW
>>940
ありがとう

0994優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:45:00.74ID:JVZoFXft
>>991
10年前からとっくにしてるよ

0995優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:45:47.15ID:DcDux/xX
>>994
親を訴えなよ
もちろん民事で

0996優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:46:23.74ID:DcDux/xX
和解して示談金取れるはず

0997優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:46:27.89ID:Ms2Ow1nw
これだけ人間いて、同じ人はいない
というのは神様にしかできないと思うわ

0998優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:47:09.89ID:M3oU9Mbr
埋め

0999優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:47:11.71ID:DcDux/xX
>>997
新興宗教ハマってんの?

1000優しい名無しさん2018/11/18(日) 22:47:21.10ID:/aMJH+Yb
お白湯わかすよー
っ目

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。