何もやる気がおきないお ( ^ω^) その18だお

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内藤ホライゾン2018/11/22(木) 11:19:07.43ID:M1XAxcNg
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお


前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その17だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540936976

0952優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:17:48.47ID:RBVlfK3L
( ^ω^)おやすみだお

0953優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:32:45.88ID:Tr4QRo5b
( ^ω^) 俺はダメだお。あーははははは。

0954優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:54:53.11ID:wPL7rW20
( ^ω^)寂しくて泣いてたお
( ^ω^)無能だから一人ぼっちになるしかないのかなお
( ^ω^)昔、6年ぶりに再会して声かけてくれた人が忘れられないお
( ^ω^)思い出してもらえてたんだお
( ^ω^)その人とももう会えないお
( ^ω^)寂しいお

0955優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:55:44.66ID:bKbyJ7gh
( ^ω^) ( ;ω;)

0956優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:56:15.61ID:NH/yNsHH
( ^ω^) 胸が痛いお。

0957優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:33:19.62ID:E8uYFahK
(^ω^)何もしないまま夜だお
(^ω^)コタツに入って横になってるお
(^ω^)ずっとゴロゴロしてたいお

0958優しい名無しさん2019/01/24(木) 21:37:18.78ID:NH/yNsHH
( ^ω^) オレは、何一つ出来上がらないオトコだお。
( ^ω^) 達成したことは何一つないんだお。

0959優しい名無しさん2019/01/25(金) 00:54:46.45ID:6v3Hb1ZE
( ^ω^)割と真面目にずっと横になって
眠っていたいお
( ^ω^)もうずっと運動もしていないお

0960優しい名無しさん2019/01/25(金) 07:23:16.54ID:6dF4Qyw+
( ^ω^)人と関わるの苦痛過ぎて仲良かったはずの数少ない友人とすらもう関わるの辛いお
( ^ω^)誰にも会いたくないお
( ^ω^)頓服飲んだのに落ち着かないお
( ^ω^)胃も痛いお
( ^ω^)毎日不安定で苦しいお
( ^ω^)寝てるときが至福のときだお

0961優しい名無しさん2019/01/25(金) 07:54:05.60ID:8WXXuHYi
( ^ω^)悲しい夢を見たお
( ^ω^)夢の中のその人は、執念の末とうとう屋上から飛び降りたお
( ^ω^)1日引きずってしまいそうだお

0962優しい名無しさん2019/01/25(金) 09:32:28.39ID:qBAcuhnR
( ^ω^)おはいお

0963優しい名無しさん2019/01/25(金) 10:52:14.06ID:QTgQAUWF
( ^ω^) もう人生おしまいだ、何一つ思いつかない、手につかないんだお。

0964優しい名無しさん2019/01/25(金) 13:16:42.91ID:lJu2aqP9
( ^ω^ )生きてるだけで辛いお
( ^ω^ )肩の手術が必要になったお
( ^ω^ )怖いしお金かかるしたまらんですお

0965優しい名無しさん2019/01/25(金) 13:20:30.65ID:lJu2aqP9
( ^ω^ )同じこと二回言ってすまんお
( ^ω^ )寝すぎて頭いたいお

0966優しい名無しさん2019/01/25(金) 16:44:13.20ID:qBAcuhnR
( ^ω^)アアアアアア!!
( ^ω^)明日医者行くの面倒だおおお!!!!

0967優しい名無しさん2019/01/25(金) 16:45:49.43ID:6v3Hb1ZE
>>965
( ^ω^ )同じくだお
( ^ω^ )起き上がったときにあまりにも
フラフラではびっくりしたお

0968優しい名無しさん2019/01/25(金) 21:39:28.59ID:8Xzp5ieC
( ^ω^)やろうと思ってたことできなかったお
( ^ω^)病気の治療の副作用の貧血が起きてたお
( ^ω^)やる気出ないのも当然だったお
( ^ω^)早く治療終わらせたいお・・・

0969優しい名無しさん2019/01/26(土) 04:48:55.57ID:shE9mRIF
( ^ω^)おはいお

0970優しい名無しさん2019/01/26(土) 04:49:50.99ID:ht2jn4q2
( ^ω^ )おはいおー

0971優しい名無しさん2019/01/26(土) 06:19:44.07ID:LO/lk4Xk
( ^ω^)風呂から出ましたえ

0972優しい名無しさん2019/01/26(土) 07:49:03.00ID:JhGVrNll
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)今日もうまく寝られなかったお

0973優しい名無しさん2019/01/26(土) 13:20:27.42ID:TywuShMR
( ^ω^)眠いお…

0974優しい名無しさん2019/01/26(土) 13:48:09.87ID:GYvW1+5A
( ^ω^) 山と川に行ってたら風邪ひいたお
( ^ω^) しばらく行くの止めて寝てますお

0975優しい名無しさん2019/01/26(土) 14:00:30.41ID:eW8h5j2o
( ^ω^)桃太郎かお?
( ^ω^)山に芝刈りに川に洗濯に

0976優しい名無しさん2019/01/26(土) 14:11:31.57ID:ht2jn4q2
( ^ω^)お大事にお

( ^ω^)部屋に溜まった大量のペットボトルと空き缶を水ですすいだお
( ;^ω^)とても疲れたお

0977優しい名無しさん2019/01/26(土) 17:17:48.49ID:u+dCaZe4
( ^ω^)めっちゃさむさむお
( ^ω^)動けないお

0978優しい名無しさん2019/01/26(土) 18:47:46.08ID:JhGVrNll
( ^ω^)ぼきは、わがままな内藤なのですお。
( ^ω^)そして、罪深き内藤なのですお。
( ^ω^)善人の仮面をかぶった偽りの内藤なのですお。

0979優しい名無しさん2019/01/26(土) 19:23:24.61ID:VgffcMfk
( ^ω^)もう限界だお
( ^ω^)この辛さ一体いつまで続くのかお
( ^ω^)もう嫌だお
( ^ω^)目なんか覚めなければいいのにお

0980優しい名無しさん2019/01/27(日) 03:00:05.87ID:YmXIsZyN
( ^ω^ )買ったゲームが楽しくないお
( ^ω^ )まあいいかお

0981優しい名無しさん2019/01/27(日) 07:01:58.84ID:ilLFVybN
( ^ω^)おはいお

0982優しい名無しさん2019/01/27(日) 08:03:08.75ID:4oEZu0Id
( ^ω^) アンニョンハセヨお

0983優しい名無しさん2019/01/27(日) 08:39:47.79ID:YmXIsZyN
( ^ω^)ブックカバーを買ったお。
( ^ω^)外で本読むお

0984優しい名無しさん2019/01/27(日) 08:45:32.48ID:6VwxsuVN
( ^ω^)イライラお

0985優しい名無しさん2019/01/27(日) 09:46:21.26ID:6kofNf6T
( ^ω^)さむさむお
( ^ω^)暖房2度上げてしまったお

0986優しい名無しさん2019/01/27(日) 11:59:45.53ID:QYjAqRYF
( ^ω^)コミュ障でグッズ交換できないお

0987優しい名無しさん2019/01/27(日) 16:21:39.58ID:4oEZu0Id
( ^ω^) サーフィンボート片手に川を見つめてたお

0988優しい名無しさん2019/01/27(日) 18:52:57.78ID:ilLFVybN
( ^ω^)家族にバレンタインのチョコ買ったお

0989優しい名無しさん2019/01/27(日) 18:59:12.04ID:7tCRHX2E
( ^ω^)はえーお

0990優しい名無しさん2019/01/27(日) 19:18:06.41ID:Hkc5fogY
( ^ω^)次スレ立てたお
( ^ω^)荒らし被害に遭ったときの、初代スレ主さんの言葉を引用したお

何もやる気がおきないお ( ^ω^) その19だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548583241/l50

0991優しい名無しさん2019/01/27(日) 19:22:42.34ID:7rVQ7obN
(^ω^)スレたて乙お

0992優しい名無しさん2019/01/27(日) 20:21:36.08ID:8GOhtkB+
>>990
( ^ω^)ありがとうだお

0993優しい名無しさん2019/01/27(日) 21:37:05.75ID:nkhHIDoC
>>990
( ^ω^)ありがとうですお

0994優しい名無しさん2019/01/27(日) 23:39:03.04ID:/AwaEYOy
( ^ω^)埋めついでに愚痴言わせてくれお
( ^ω^)親が「テレビのリモコンが効かない」言ったから交換で対処したお
( ^ω^)でも「寝るから早くしろ」とか急かすもんだからリモコン(故障してる方)のフタどっか行っちまったお
( ^ω^)壊れて使わないのに「なんで失くした!」「どこに行ったのかも分からんのか!」とかさんざん文句言われたお
( ^ω^)今からでも布団の上にまたがって全力でぶん殴ってやろうかと思うくらい怒りが収まらないお
( ^ω^)なんなんだお ほんとなんなんだお なんなんだおこれ ふざけやがってクソが 死ね

0995優しい名無しさん2019/01/28(月) 06:46:31.09ID:1F0A5Vzo
>>994
( ^ω^)うちの親もそういうとこあるから
( ^ω^)気持ちわかりますお

0996優しい名無しさん2019/01/28(月) 07:07:39.96ID:aIJmZ2vp
おはいお

0997優しい名無しさん2019/01/28(月) 07:32:38.17ID:aAEL23Ql
( ^ω^)オハイオ州

0998優しい名無しさん2019/01/28(月) 09:01:18.09ID:SSbkT/g5
( ^ω^)おはいお

0999優しい名無しさん2019/01/28(月) 09:16:18.09ID:bY3JOXcW
( ^ω^)おはいお

1000優しい名無しさん2019/01/28(月) 09:16:50.08ID:bY3JOXcW
( ^ω^)何もやる気がおきないお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 21時間 57分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。