【名無し限定】暇なので話しませんか? 17887

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/11/23(金) 17:49:55.71ID:Mk0nf108
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17885
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542915359/
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17886
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542942517/

0952優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:35:14.50ID:oHr0DON+
>>947
心配性なだけだよ
優しくなんかない
でもそう言ってくれてありがとう

0953優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:36:18.20ID:5E1QgAMB
コンビニで日本人の店員減ったけど
日本人はどこで働くんだろう

0954優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:36:30.46ID:pGairyLj
データ入力の作業あと7件
がんばれ自分

0955優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:36:34.21ID:GQXkpA/G
吉高由里子って、何のCM見ても酔っ払ってるな

0956優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:37:03.57ID:ur6q3q62
>>953
人口減ってるから問題ない

0957優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:37:51.12ID:oHr0DON+
>>954
力まずに

0958優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:38:12.36ID:miDkHzY6
>>939
ありがとう

0959優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:39:11.59ID:EacgCPlb
>>954
がんばれ!

0960優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:39:41.61ID:5v4LTfeC
あーつかれた

0961優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:39:45.54ID:bcjlYO/j
>>955
メンヘラっぽいよね

0962優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:40:03.33ID:miDkHzY6
鬱期があまりにもつらい

0963優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:40:11.12ID:5v4LTfeC
はよしにたい

0964優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:40:14.23ID:5E1QgAMB
外人が働く場所だから日本人はコンビニで働かなくなったのかな

0965優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:40:41.87ID:5v4LTfeC
気晴らしにおかし食べよ

0966優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:40:51.83ID:pGairyLj
>>957
>>959
ありがとう!力まずがんばるよ

0967優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:41:29.71ID:5v4LTfeC
>>964
コンビニって日本人も働いてるけど、オッサンが多いのかなあ

0968優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:41:50.43ID:YNIU+eB0
コンビニはブラックだから、日本人居なくなったと思う

0969優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:42:28.82ID:iBfRpX4f
>>964
やれば分かるがやる事多すぎて割に合わない
しかも1番客に八つ当たりされたりするからね
何のスキルも身につかないし二度とやりたくない

0970優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:43:07.00ID:5v4LTfeC
>>969
八つ当たりされるの?

0971優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:43:48.26ID:bcjlYO/j
>>969
仕事の量が多いよね
大変そう!

0972優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:44:00.97ID:iBfRpX4f
>>970
場所によるけどパチンコ店近くは負けた客が八つ当たりにきたことあった

0973優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:44:15.40ID:5E1QgAMB
>>967
おっさんもいなくなった気がする
ここ一年くらいで一気に日本人いなくなった

0974優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:44:44.52ID:EacgCPlb
コンビニの仕事ってキツイからねー
ドカタみたいなものかと

0975優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:45:04.89ID:bUS0dKOT
なんか疲れた

0976優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:45:40.89ID:iBfRpX4f
>>971
マニュアル作った連中がおかしいんだよね。例えば検品は15分で完了させてくださいとかそういうの
混んだ事なんか考えてない

0977優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:46:00.81ID:ZgmF2Ply
日本人の名前の名札をつけた明らかにベトナム人の人を
雇ってたセブンイレブンが無事閉店した

0978優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:46:32.44ID:5v4LTfeC
>>973
外国人の方が時給安めとかあるのかな?

0979優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:46:39.10ID:mXNnfImR
大恋愛、なんか嫌な展開だな
今度は松岡と尚母か〜
ドロドロドロドロ

0980優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:01.22ID:ZgmF2Ply
エクセルのマクロ組んでみんなが1時間係る仕事を15秒で終わらせて
あとは次の仕事のマクロを組む仕事したい

0981優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:17.70ID:iBfRpX4f
コンビニは仕事量に対して賃金が低いんだよ
上の連中だけ甘い汁吸ってる

0982優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:20.29ID:rPu0PSQ7
コンビニは客が底辺多いし従業員も底辺なのできっつい。

0983優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:40.74ID:7Kkk5BWH
今日はせっかくの休みだったのに台無しにした
取り戻せない

0984優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:42.33ID:5v4LTfeC
>>974
力仕事って感じじゃないし
冷暖房ある室内作業だから全然違う

0985優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:47:47.70ID:bP14hyTD
風呂からただいまー

0986優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:48:12.91ID:hYi7GHA1
>>928
俺も双極。んで鬱重。

0987優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:48:14.06ID:iBfRpX4f
コンビニが日本ダメにした

0988優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:48:25.23ID:3Qk7wg4S
>>985
風呂おつ

0989優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:48:32.44ID:KdIXV59s
>>981
田舎は時給750円で皆んな働いてる(´・ω・`)

0990優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:48:40.06ID:bcjlYO/j
>>976
あーっそうなんだ!
大変だったね、よく頑張ったねー
お疲れ様でした。

0991優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:49:00.38ID:pGairyLj
>>980
かっこいい
何を勉強すればそんなエクセルの達人になれるの?

0992優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:49:10.15ID:5E1QgAMB
>>978
そういうのがあるのかなって思う

0993優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:49:26.95ID:EacgCPlb
>>984
扱いがってこと

0994優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:49:36.65ID:iBfRpX4f
>>989
それしかないからだよね
うちの地元もヤバイことになってる

0995優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:49:59.91ID:fI3M5zq+
1000なら満腹!

0996優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:50:24.96ID:EacgCPlb
外国人労働者を低賃金で雇ってたら、
日本人労働者の賃金が上がることなさそう

0997優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:50:35.24ID:bP14hyTD
>>988
おつありー

0998優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:51:01.93ID:6tNMT/ls
にゃー

0999優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:51:21.47ID:6tNMT/ls
にゃー

1000優しい名無しさん2018/11/23(金) 22:51:25.84ID:bP14hyTD
1000なら来週金曜のロト7で俺に10億当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。