【名無し限定】暇なので話しませんか?17965

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/12/18(火) 11:35:30.11ID:2BQHUG/b
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545064266/

0952優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:39:43.33ID:IUNE1tf5
昔、踊る大捜査線を観て、室井に憧れた。
しかし、旧帝大入れるほどの学力は無く、それなりの私立大学に行って、大手金融機関に就職した。
親戚に偉いさんが多いので、部長位までなれるかなとか思ってたが、どう考えても、本体で管理職は難しいレベルだった。病気のせいもあるが。
今度は、不人気業界で出世する事を試みる。

0953優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:39:59.80ID:DcadPt9J
室井佑月

0954優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:40:08.78ID:ULdRwrW+
>>946
バカが(^◇^)

0955優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:40:30.00ID:7lfBQ7+4
>>946
やらせろ、肉便器に

0956優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:40:46.25ID:ImlsQcHO
>>937
じゃたわしちゃんも含まれてるのかなぁぶふふ

0957優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:40:50.76ID:7lfBQ7+4
>>949
wsj

0958優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:03.82ID:NUYRvbmz
明日起きたらすべてが夢だったらいいな

0959優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:24.75ID:ULdRwrW+
1優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:37:41.67ID:7lfBQ7+4

※ 半コテまんこて・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネくら)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよの最近はあやまることいっぱい

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆自演乙雄一郎

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててくださいちんこもたちます、腹もたちます

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモこリティ (思いやり勃起) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545064266/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17965
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545100530/

0960優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:25.91ID:Eo8lowgw
仕事に私情ははさまないぜ
華麗にこなすけど係長はもう尊敬はしない

0961優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:31.15ID:7lfBQ7+4
>>951
あなたは?

俺はびっぶらであばれてた
フシアナにいじめられた

0962優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:30.68ID:DcadPt9J
黒夢

0963優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:45.00ID:nI3wdpU5
滋賀死ね!で1000を目指すスレ
建てようかな

0964優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:41:49.66ID:m6FMusqi
>>958

0965優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:42:01.15ID:IUNE1tf5
>>914
確かにね。
しかし、相続で弟ともめないか心配(´・ω・)

0966優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:42:09.64ID:NUYRvbmz
>>957
去年の夏彼を事故で亡くし、

↑はいこれ当ててみろや

0967優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:43:02.03ID:nI3wdpU5
>>954
ゼブ、奴の気配がするぞ

0968優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:43:10.33ID:NUYRvbmz
>>965
えっ遺言書公正役場に出してるでしょ流石に
内容知らないわけ?

0969優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:44:50.14ID:ULdRwrW+
>>967
風呂じゃね?(^◇^)

0970優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:44:56.97ID:coL8NuzZ
>>910
寒いからね
でもカセットコンロないからガス台で煮込んで皿で食べるよw

0971優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:45:09.88ID:w7dOkmZI
牛の赤身肉は脂肪燃焼をサポートするカルニチンが含まれてるし、
ダイエット中に不足しがちな鉄も豊富だからむしろ食べるべき
豚肉は疲労回復に効果のあるビタミンBが豊富
しゃぶしゃぶだと余計な脂が抜けてヘルシーだし野菜もとれるね

0972優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:45:31.48ID:nI3wdpU5
>>969
960が奴だと思う

0973優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:45:47.31ID:NUYRvbmz
今日は泣きすぎて頭が痛いわ
泣かせてくれて有り難かったわ

0974優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:45:52.06ID:bkVN7o57
>>961
びっぷらに目をつけるとはやるじゃんw
あそこもここみたいに常連多いからな

0975優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:45:53.95ID:7lfBQ7+4
エッチしたくてたまらない。

0976優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:46:28.16ID:ULdRwrW+
※ 半コテまんこて・コテ禁止です

☆ヌクモこリティ (思いやり勃起) を忘れないようにネ☆

0977優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:46:32.30ID:bkVN7o57
>>971
そうそう
最高のダイエット食だよ

0978優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:46:50.40ID:7lfBQ7+4
ゼブラはしね

0979優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:47:06.39ID:NUYRvbmz
ホストはあれだけど美容室でも行くか

0980優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:47:12.27ID:Eo8lowgw
たぶん係長はアル中だと思う 断酒会とかAAにいくとあの臭いがする

0981優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:47:17.23ID:ULdRwrW+
だな(^◇^)


滋賀  ID:Eo8lowgw

0982優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:47:53.84ID:NUYRvbmz
整骨院でもええかな

0983優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:48:04.67ID:ULdRwrW+
>>978
舎弟(^◇^)次スレ立てろよ

0984優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:48:05.89ID:nI3wdpU5
滋賀死ね!で1000を目指すスレ
建てようかな

0985優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:48:10.59ID:Eo8lowgw
今日は自分へのクリスマスプレゼントのオパールのブレスレット届いた
鑑別書つきの石だよ

0986優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:48:53.15ID:Q7lyA45Y
カオスやな!!

0987優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:48:52.59ID:LMYuyATx
>>980
また係長にいじめられたの?

0988優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:04.22ID:Eo8lowgw
あとDV野郎っぽいかんじもする

0989優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:12.68ID:7lfBQ7+4
【名無し限定】暇なので話しませんか?17966
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545129461/

0990優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:17.82ID:ayKPAJ/G
新しいスレをどなたか宜しく

0991優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:23.71ID:w7dOkmZI
今年は一体何だったんだろう…
盛大な家出をした後に連れ戻されただけって感じ…
はぁ

0992優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:36.32ID:Eo8lowgw
>>987
べつになんもないよ 仕事頼まれるだけ
おまえがやればいいのにね

0993優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:40.30ID:ULdRwrW+
>>986
人気あるだろ俺?(^◇^)w

0994優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:40.58ID:nI3wdpU5
ゼブ、奴を黙らせろ

0995優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:42.96ID:7lfBQ7+4
>>990
【名無し限定】暇なので話しませんか?17966
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545129461/

0996優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:49:47.76ID:fwwXhgTo
40代の年収の中央値っていくらだろう
くるしい

0997優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:50:02.01ID:7lfBQ7+4
びっぶらはわっちょいがなあ

0998優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:50:12.78ID:Eo8lowgw
【名無し限定】暇なので話しませんか?17966
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545130188/

0999優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:50:34.02ID:7lfBQ7+4
エッチしたくてたまらない。
>>998
しね

1000優しい名無しさん2018/12/18(火) 19:50:55.36ID:ayKPAJ/G
>>998
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。