【名無し限定】暇なので話しませんか?18074

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/01/24(木) 14:57:20.39ID:0lQFjYQY
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18073
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548270166/

0952優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:06:55.01ID:2i5Pj21x
>>951 病院に行けよ!!

0953優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:06:58.26ID:7hKzzMBc
外食はまずいから嫌いー、wifeの料理が1番おいしい

0954優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:06:59.30ID:iy0cY0AY
お風呂入ってくる

0955優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:07:05.48ID:q8fm5hUi
自分に言い訳して仕事探しを延期ばかりしている

0956優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:07:08.04ID:8Pj+zvaO
>>949
アカシジアのときにさっとアキネトン出してくれる先生はちゃんとしてる

0957優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:07:23.33ID:kYc+rHNH
ケンタなう
久しぶりのチキンうまうま

0958優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:02.04ID:kYc+rHNH
アカシジアの人は統失なの?
大変だね

0959優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:03.43ID:r62TvWeq
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。

おやすみ。

0960優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:13.74ID:7hKzzMBc
>>952
「食費の部分で、1日1000円というふうにしています」(女性)

ここ、むかつくだろ?お前

0961優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:24.72ID:i+Wrf3Sv
>>941
自分はエビリファイ飲んだ時にアカシジアが出たから飲んだけど、
全然改善しなかった

0962優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:29.17ID:8Pj+zvaO
>>955
俺も自分に言い訳ばっかで先送り

0963優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:30.36ID:q8fm5hUi
仕事しないといけないのに
情けない

0964優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:43.01ID:3t3ATcQm
明日はマクドナルド行って
通院してきます

0965優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:08:48.21ID:Ku1asWXJ
年末くらいから?だけど、優しい名無しさんたちは本当どこへ行ってしまったのだろう
本でも持ってお風呂入ればよかったな
最近読みたい本も無くて買ってないや

0966優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:09:00.09ID:9tRaTyLf
>>957
いいのーケンタッキーのオリジナルチキン大好き

0967優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:09:07.64ID:kYc+rHNH
今日は洗濯機2回回して干して銀行行って買い物3ヶ所して頑張った

0968優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:09:23.61ID:L3mOhTDS
デザートのプリンアイスパフェての食べる

0969優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:09:46.44ID:8Pj+zvaO
>>961
俺もまさしくエビリファイでアカシジア→処方中止
その時はピレチア(ヒベルナ)を出してもらったと思う

0970優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:09:52.02ID:7hKzzMBc
( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ v^-゜)♪


( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪ ( v^-゜)♪

0971優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:10:21.83ID:kYc+rHNH
>>966
アプリのクーポン利用で少し安くなったよ
ポンタと連携でブロンズランクってのになった

0972優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:10:53.03ID:8Pj+zvaO
>>964
自分も病院行かないとまずい

0973優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:10:57.41ID:Ku1asWXJ
デザートで思い出したけど、禁断のアップルパイの中身だけ(※商品名)買ってわくわくしながら食べてみたけど想像とちがいすぎてがっかりだったよ

0974優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:11:42.01ID:2i5Pj21x
>>960 エエがな!人それぞれやからな、何が正解とか言い切れん!

0975優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:11:46.78ID:PSX5jM3a
>>961
アーテンって薬もある
アキネトンより古いけど強力

0976優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:11:52.93ID:G1GpgQkb
>>943
高くないもんだしお試しで買ってみるのもいいかも(´;ω;`)
ニコチンもタールも入ってないし(´;ω;`)

0977優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:13.21ID:3t3ATcQm
>>972
薬がないよ

0978優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:25.27ID:y8E36P38
お薬飲むと性欲消えるからストレス解消が一個消えるんよね

0979優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:37.17ID:d0Wi/pt6
次スレは立っているの?

0980優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:42.40ID:8Pj+zvaO
>>977
同じくー

0981優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:44.11ID:9tRaTyLf
>>971
へーよく分からないけど安くなって良かったね

0982優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:44.24ID:IoyWVTM6
だーーーーーーーーーって叫びたい
こんばんは

0983優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:12:59.78ID:ZH7oJzMf
>>979
立ってるよ(・ω・`)

0984優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:13:38.47ID:Ku1asWXJ
>>982
いちっ、にっ、さんっ…?

0985優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:05.08ID:7hKzzMBc
>>974
女性ならわかるだろ?他の。食費の部分で?食費でだろ?まずは。。
で、1000円なまぽで?おいおいおいおいおい

0986優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:06.70ID:i+Wrf3Sv
>>969
エビリファイって効く人はすごく効くしアカシジアも出ない
本当に人を選ぶね
アカシジア出た報告も多い薬だが、効果感じる人も多くて人を選ぶ不思議な薬

0987優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:15.07ID:y8E36P38
>>940
そんな暗証番号とか具体的なことは伝わらない
今思ってることとかがばれる(´д`|||)

0988優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:22.32ID:No6g6kcM
茹で卵を作っておこう

0989優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:32.30ID:kYc+rHNH
新宿伊勢丹のサロン・デュ・ショコラって入場料取るんだね
一回行ってみたい

0990優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:35.69ID:L3mOhTDS
なんか久しぶりにすげー食った
食後の濃い茶が美味しい

0991優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:53.23ID:9tRaTyLf
シチュー暖め始めた食べよう

0992優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:56.04ID:d0Wi/pt6
>>983
教えてくれてありがとう

0993優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:14:58.96ID:IoyWVTM6
>>984
ダーーーー!
元気ですかー!

元気ねーよ

0994優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:15:04.71ID:6qennPBC
>>990
ペヤング大盛り?

0995優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:15:25.37ID:8Pj+zvaO
>>986
俺はハズレでした
レキサルティはエビリファイの構造を変えたものらしく

0996優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:15:34.12ID:d0Wi/pt6
>>989
ブルジョアだね

0997優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:16:10.17ID:7hKzzMBc
>>991
かわいい(^◇^)

0998優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:16:14.26ID:2i5Pj21x
>>985 俺は男だ!

つうか休めよ寝ろ!

0999優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:16:26.76ID:kYc+rHNH
>>981
うん
440円も安くなった

1000優しい名無しさん2019/01/24(木) 20:16:48.51ID:9z6paL6/
レキサルティ
2mgだと何かしたくてそわそわする
1mgに減らしたら鬱
一緒に飲んでたスルピリドは母乳出たからやめた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。