(ID非表示)チラシの裏・独り言 143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2019/01/30(水) 09:07:42.24
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548548453/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:24:39.68
春なんか嫌いだ

0953優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:28:25.49
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

0954優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:34:24.51
小鳥容疑者のバレバレの犯行
しお豚にそっくりな言い訳

0955優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:34:58.24
犯罪者は低脳

0956優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:36:01.18
豚こそ規制される存在

0957優しい名無しさん2019/02/04(月) 11:50:06.25
スシロー対かっぱ寿司

0958優しい名無しさん2019/02/04(月) 12:07:46.09
豚の趣味は埋め立て荒らし

0959優しい名無しさん2019/02/04(月) 12:12:19.43
あまりの理不尽に久々にイラっとした
すんごいムカつく
自分ルールが過ぎる
明文化しろ馬鹿女

0960優しい名無しさん2019/02/04(月) 12:25:13.64
心踊ることないかな

0961優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:01:17.97
だりぃ

0962優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:06:32.32
暇つぶしに豚でも殴りに行くか

0963優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:08:20.55
些細なことでも不安になってしまう
とても繊細で傷つきやすい人だとわかっているのに

0964優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:10:49.04
死にたいなあ

0965優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:17:59.72
>>962
糞豚をボコボコにしてくれ

0966優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:22:53.04
荒らし豚退治

0967優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:23:46.02
弱すぎ

0968優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:25:50.14
構うから喜んで遊び回るんだろ

0969優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:32:04.47
豚の負け惜しみはわかりやすいな

0970優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:32:28.89
おっぱい

0971優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:37:15.05
なんとかぼちぼちがんばるかな…

0972優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:45:00.51
腹筋バキバキ河内慎ニ

0973優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:47:38.92
ゲイビ定期

0974優しい名無しさん2019/02/04(月) 13:51:42.96
豚は頭のおかしい行動
低脳で幼稚な嘘と苦しい言い訳
それを注意出来ないかっぱも同類

0975優しい名無しさん2019/02/04(月) 14:06:09.90
人生すべてやり直したい
大失敗
然るべき人に出逢って相応の人生にしたかった

0976優しい名無しさん2019/02/04(月) 14:18:39.77
春スプリング(*´▽`*)(*'▽')暖かいよ!外へ出よう!(^◇^)
出てないんだけどね。。。カキコしてるから

0977優しい名無しさん2019/02/04(月) 14:19:11.09
近付いてやるとすぐ調子こく

0978優しい名無しさん2019/02/04(月) 14:21:37.18
( *´艸`)うふふふふふ〜〜〜〜

0979優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:05:16.66
化け物

0980優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:31:27.99
クリスチャンに評判が悪いようだ

0981優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:33:53.87
十字架へし折れ!

0982優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:42:20.31
私は神の摂理に反することはできない・・・

0983優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:46:34.93
イラつく

0984優しい名無しさん2019/02/04(月) 15:49:06.56
安息日のはずの日曜にもデモやる不可解なアメリカ人

0985優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:02:45.85
人生で最高額の給料は30日働いて月16万

0986優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:03:16.47
もうお金がない

0987優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:03:37.40
包丁で腹切った
いてえ

0988優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:04:01.07
久しぶりに来たら怒涛のスレ立てわろたw

0989優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:04:16.85
早く痩せなきゃ

0990優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:04:32.63
雷当たった!!嬉しい〜

0991優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:04:48.64
自炊カレー食べたいけど買い出し行くのが
クソ面倒

0992優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:05:04.63
一生このまま蓄のう症なのかな
一年中鼻タレ辛い

0993優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:05:20.67
これから寒くなるだけだし
もう出かけるのやめて作務衣に着替えるか

0994優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:05:36.66
洗濯物もないし
生前の整理したし
資産リスト整理したし

ダラダラしよー

0995優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:05:53.42
いつになれば復学できるんだろう
毎日変わらない時間だけが進んでいくのが辛い

0996優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:06:08.78
式に出たくない
無制限にイライラし放題

0997優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:06:24.54
自分は書かない方がいいことわかってても
安価つけてレスされるとどうしても書いてまう
他の人には申し訳ないね

0998優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:06:40.63
他人をどうのこうの言ってるのを見てると
「つ鏡」と書きたくなる

0999優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:06:56.78
寝ててもよかったナ

1000優しい名無しさん2019/02/04(月) 16:07:12.64
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 59分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。