【名無し限定】暇なので話しませんか?18535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/05/31(金) 09:36:39.77ID:TwUkR1YT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

0952優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:14:48.97ID:rnxZOk7m
さあ腕がにぶらないように用事もないけどお化粧しようっと

0953優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:14:57.25ID:oeU1EltL
>>946
おかえり

どなたか次スレをお願いします

0954優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:15:05.52ID:1y4gwLdc
>>946
おかおつー

0955優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:15:21.67ID:XMAKMH3c
>>930
お誕生日おめでとう
いつも思ってたけど顔文字うざいよ

0956優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:15:33.22ID:4sSJFeQl
コフレドールのリキッドアイライナーがいい

0957優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:15:49.66ID:3SclTFUk
>>947
そうなのよ
それを楽しみに頑張って生きるw

それは期待しちゃうね〜
作者を信じよう!

0958優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:16:12.23ID:Ob9t+2M7
>>948
>>953
>>954
ただいも^_^

0959優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:16:14.87ID:rnxZOk7m
次すれたててみるね〜

0960優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:16:41.23ID:3SclTFUk
>>956
まじか、めもっと

0961優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:16:48.05ID:VkyGbRo+
>>959
ありがとー

0962優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:16:58.30ID:oeU1EltL
>>959
よろしくお願いします

0963優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:17:20.01ID:rnxZOk7m
【名無し限定】暇なので話しませんか?18536
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1559290592/
次スレがたちました
もっと皆でお話ししようね

0964優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:17:33.86ID:1y4gwLdc
>>963
ありがとう

0965優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:17:35.57ID:oeU1EltL
>>963
ありがとう

0966優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:17:39.73ID:3SclTFUk
>>963
有難う

0967優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:17:52.10ID:VkyGbRo+
>>963thank you!

0968優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:18:12.42ID:4sSJFeQl
>>963
ありがとう

0969優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:18:40.55ID:aVzTxF0b
満喫行こうかなあ
迷う

0970優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:19:58.97ID:3SclTFUk
凪のお暇の新刊読みたいなぁ
にしても、ドラマ化で主演黒木華かぁ

0971優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:20:34.52ID:aLGKYC6X
何時に飲もうかな

0972優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:21:53.21ID:R1awgSdY
蚊が多いね

0973優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:23:02.14ID:oeU1EltL
>>969
勉強は漫画喫茶の方が集中できる?

0974優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:23:03.16ID:+YtCURo2
>>963
ありがとう

0975優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:24:10.55ID:QLqIsk/x
みんなありまとう( ノД`)…!

0976優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:24:45.76ID:4sSJFeQl
ワンピース読みたいなあ

0977乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/31(金) 17:25:25.34ID:0dsxZopX
中卒で刑務所から出たもんに絡んでみろよ

おまえのほうが上なんだろ?人の上に立ちたいんだったら

もうちょっとしっかりしろよ 安易なポーズだけとって

マウントできたつもりになってんじゃねえカスが

0978優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:27:11.89ID:+YtCURo2
失業保険の給付額確定したけど9万だった
少ねえ!

0979優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:27:39.41ID:GPIK+wZ/
エロカッコいい宏幸

0980優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:28:04.33ID:2iiJuzjY
今日も朝から動悸と不安でしんどい

0981優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:29:35.66ID:KYSsYTEn
>>975
誕生日かおめでとう
近くならそのビデオカメラ見るだけ見てあげられるんだけどな、そういうの好きだから、昔はよく知り合いのビデオデッキの修理とかやったな(VHS時代の昔の話)

ところでいま、マーボナス丼食ってる。マーボナスの素となすとピーマンと玉ねぎ(肉無し)、ウメー

0982優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:31:08.69ID:7auLao0Q
日本人の、いいか、日本人の雇用と福祉を手厚くするんだ
外国人とか特定ナントカ人に生活保護費を垂れ流している場合じゃない
健康保険詐欺の中国朝鮮人も日本に入れるべきじゃない
権利があるのはいつの時代も義務を果たしているものだけだ

0983優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:31:21.99ID:aVzTxF0b
歯磨きしてスッキリ

0984優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:32:07.00ID:1y4gwLdc
>>981
肉なしは寂しいがうまいならいいか

0985優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:32:09.08ID:oeU1EltL
>>980
動悸はないけど、仕事探しのことで不安だ

0986優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:32:14.79ID:WoHZyv26
>>901
両面テープためしてみては?
剥がしたくなった時は、跡を除光液で拭き取ればキレイになるかも。

0987優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:32:18.73ID:3fULdfek
>>975
誕生日おめでとう!

0988乞食男 ◆9dvX5f2iHE8y 2019/05/31(金) 17:32:51.88ID:0dsxZopX
おまえがハーバード出ようが 一兆円持ってようが

関係ねーよ 勘違いバカが なにをもってしても俺はおまえが嫌いだ

これは揺るがんよ

0989優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:32:54.81ID:V/RO14nX
見知らぬJSが新しい習字セットを買ったと道歩いてたら突然自慢してきたけど
なんだったんだ。

0990優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:33:46.00ID:oeU1EltL
>>982
もう雇用は非正規雇用が増え過ぎたよ

0991優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:34:33.83ID:7auLao0Q
>>990
本当にダメだこの国

0992優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:34:58.68ID:KYSsYTEn
>>984
てっきりマーボナスの素にひき肉くらい入ってると思ったらパッケージの裏にひき肉入れろとか書いてあったのよ(´・ω・`)

0993優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:35:03.46ID:kv57xKYD
スタバで本読んでた
そろそろ帰ろうかな

0994優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:35:24.95ID:oeU1EltL
>>991
敗者復活がない社会だからね

0995優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:35:36.75ID:7auLao0Q
>>992
麻婆豆腐の素なら挽肉入ってたのに

0996優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:35:58.60ID:sz4xF+y2
>>992
丸美屋の麻婆豆腐の素なら多少ひき肉入ってたような

0997優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:36:24.00ID:7auLao0Q
>>994
ある程度過程が裕福で学があっても引きこもったら底辺職しか残されてなかったからなあ

0998優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:37:18.77ID:KYSsYTEn
>>995
>>996
そうだよね

0999優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:37:42.04ID:WoHZyv26
>>930
おめ! 令和初の誕生日だね!

1000優しい名無しさん2019/05/31(金) 17:39:13.98ID:zLZdPV7G
ヨーデルは在日だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。