(ID非表示)チラシの裏・独り言 176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 2019/07/22(月) 06:27:26.12
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1563267965/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:10:12.22
狂う豚野郎

0953優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:23:51.98
やべえ今まで死にたいだけだったのに殺したいとか浮かんできたやる前に自殺考えなきゃ

0954優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:33:26.66
きめぇ
実にきめぇ
この上なくきめぇ

0955優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:42:47.98
私と切っておこうと思われることが
ものすごくさみしくて胸を締め付けられるように苦しい

0956優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:46:03.92
真鍋さん、若い男達から避けられてるの気づいてない?
あなたの普段の言動セクハラそのものですよ?

0957優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:48:35.27
破壊か破滅かメチャクチャにしたい

0958優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:51:42.56
あーもうだめだね
おかしくなった
壊れた
死ぬ

0959優しい名無しさん2019/07/27(土) 23:55:07.00
毎日毎日希死念慮と戦ってる
これからもずっとなのか?
いつか死ぬまでずっと?
死ぬまで死にたい衝動と戦い続けるって馬鹿みたい
本当にバカバカしい

0960優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:12:30.29
彼が私のことそんなふうに考えるわけない
捨てなきゃ

0961優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:18:18.70
盆休みには親戚に色々と聞かれるからな
言い訳を今から考えておかないと

0962優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:21:03.30
たしか東京に進学したんだよね、どこ?

0963優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:23:33.41
代々木ゼミナールでござ〜る…

0964優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:24:59.27
それさえやめたとは言えない。

0965優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:29:25.03
祝い金はエロゲーに使いました。
申し訳ございません。

0966優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:31:49.15
全部捨てさせてくれる人に出会いたい

0967優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:34:10.14
海外逃亡して留学という事で…

0968優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:39:37.50
>>966
初婚で若くスタイルバツグンの美人なら

0969優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:40:58.89
>>967
お前バカだろ

0970優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:50:05.87
横乳最高おおぉぉおおおおおおぉぉぉぉお
できれば終点までずっと眺めていたかった…

0971優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:50:18.97
誠は得意なプログラミングでIT企業の新事業を任されたんだよな、あれからどうよ頑張ってるか?

0972優しい名無しさん2019/07/28(日) 00:55:14.31
すんません!
今から>>970の記憶をオカズにオナニーするんで、スレ立てできません!!
誰か代わりにオナシャス!

0973優しい名無しさん2019/07/28(日) 01:05:59.27
スレ立てが趣味の豚が立てろや!

0974優しい名無しさん2019/07/28(日) 01:27:30.67
豚でもデブでもないが立てた

次スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1564244483/

0975優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:04:46.68
>>974
不細工無能

0976優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:19:41.40
切られたのは、俺のいたらなさだ
悲しさが続いてるよ

0977優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:20:11.37
>>975
死ねブタ!

0978優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:23:23.41
>>974
キモヲタしね

0979優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:27:27.16
>>978
悔しがる豚w

0980優しい名無しさん2019/07/28(日) 02:31:47.85
>>974
豚死ね

0981優しい名無しさん2019/07/28(日) 03:10:06.84
病気が辛い

0982優しい名無しさん2019/07/28(日) 06:19:34.88
鯖の調子がおかしいな
いや本体の問題か?

0983優しい名無しさん2019/07/28(日) 06:32:44.32
お金が掛かるは全部ダメ
病気をしたら厄介者

この扱いで子どもが未来に希望を持てると思ってたのかなあ

0984優しい名無しさん2019/07/28(日) 07:07:04.88
話すべきか話さないべきか

0985優しい名無しさん2019/07/28(日) 08:47:02.57
梅雨とはいえすごい湿度
あければ猛暑か
やだな

0986優しい名無しさん2019/07/28(日) 09:39:05.83
>>974
おつ

湿気が鬱陶しい

0987優しい名無しさん2019/07/28(日) 10:15:09.07
しにたい
さみしい

0988優しい名無しさん2019/07/28(日) 10:57:35.51
アカシジアひどい

0989優しい名無しさん2019/07/28(日) 11:27:16.94
今日もパスタ
よく飽きないよなぁ

0990優しい名無しさん2019/07/28(日) 11:53:21.68
しにたい
さしみぃ

0991優しい名無しさん2019/07/28(日) 11:53:48.52
俺は1ヶ月カップ麺生活だから安心しろ。

0992優しい名無しさん2019/07/28(日) 12:28:04.54
お尻の次は腰が痛くなってきた。。これは何かあるな

0993優しい名無しさん2019/07/28(日) 12:29:52.18
老化だから安心しろ。

0994優しい名無しさん2019/07/28(日) 12:41:31.16
BS日テレ
2018/2019FIM世界耐久選手権第5戦「鈴鹿8時間耐久ロードレース」

2019年7月28日(日) 11時00分〜20時24分

0995優しい名無しさん2019/07/28(日) 12:55:00.67
ビッグバディ河内慎ニ

0996優しい名無しさん2019/07/28(日) 13:14:15.73
ゲイビ定期

0997優しい名無しさん2019/07/28(日) 13:25:25.41
>>974
荒らし死ね

0998優しい名無しさん2019/07/28(日) 13:32:53.82
>>974
チャーハンに代わる、新しい夜食が開発されました。
火を起こす必要はありません。チャーハンよりも簡単です!チャーハンの時代は終わりました!

スーパーで簡単に買える2種類の食材を、お茶碗でただ混ぜるだけ!
ただのご飯より強力な旨みを持つ【たまごかけご飯】が一気に作れます。
★ よく「手抜き料理」と誤解されることがありますが、こちらはもう料理ですらない【たまごかけご飯】です。
★  3口以上の【たまごかけご飯】を一気に食べれば、一瞬で空腹感を消失(満腹)できます。
 ※ 「ただのご飯」では「満足感を得ること」ができません!

     ご飯 ( ゚д゚)  生卵
       ヽ/| y |ヽ/
※小腹が空いた時や間食程度なら、ご飯を茶碗1杯、たまご1つでじゅうぶんです。醤油はかけましょう。
※満腹になる恐れがありますので、できる限り夕飯の前には食べないようにしましょう。栄養バランスもお忘れ無く。
             ?。o
        ( ゚д゚) 。o?o。すぐに空腹感を無くす量に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際には食器などの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

用語解説
★ご飯(ごはん) : イネ科穀物の米や麦に水を加えて汁気が残らないように炊いた、あるいは蒸した食品。
                     食材なので電気屋等では買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★生卵 : 有名な万能食材。ミネラルやタンパク質が多く含まれているニワトリの無精卵。
          (ニワトリ以外の卵でも代用可能)

0999優しい名無しさん2019/07/28(日) 13:33:11.79
>>974
お前が出禁とか勝手に決めるなよ
一番荒らしている豚豚言ってる奴を出禁に加えないのがお前が自演で荒らしてる証拠か疑われる行動だろ
お前はスレ主じゃないからな、立ててるだけだから私物化するな迷惑なんだよ

スレ立てただけの癖に私物化して荒らすなら、どこか別の専用スレ立てればいいのに
他の住人に迷惑掛けて喜んでいるだけ

スレ立て人が、豚連呼してコピペして自演で反応して荒らしている

1000優しい名無しさん2019/07/28(日) 13:33:27.88
>>974
豚連呼ホモ宏幸厨(チラ裏荒らしのホモ)
・40歳以上のハゲ親父
・デイケアに通うが年中早退、サボってはパチンコ屋に入り浸り
・野ブタに両親を殺されている
・床屋に行けない汚いホモ
・なかじまのりこに死んで欲しい程嫉妬している陰湿、陰険なホモ
・西舘宏幸にストーカー行為を繰り返す犯罪者宏幸厨
・過去に西舘宏幸スレを立てたが落としているバカホモ
・男なのに子宮がんで余命幾ばくも無いと大嘘をつくバカホモ宏幸厨
・自演で荒らす、チラ裏スレ立てスレ主気取りのキチガイ荒らし
・24時間5ちゃん中毒で豚連呼を繰り返す
・スレ立てしてスレ主気取りの自治厨
・自分で荒らしスレを私物化して嫌なら出て行けと暴言
・勝手に2のテンプレ作成スレを私物化する中毒自演荒らし
・豚ノイローゼ
・子どおじヒキニート犯罪者予備軍
・365日24時間5ちゃん中毒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。