【名無し限定】暇なので話しませんか?18812

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/08/20(火) 07:38:29.59ID:AEA9sFWH
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18811
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566220644/

0952優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:08:37.66ID:J7uQ8RwT
やることない

0953優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:09:24.16ID:p6MSYgQg
>>941
>>946
カイジスレないなーと思ったら、ほとんどの漫画スレがしたらばに映ってたよ
JCOMだからしたらばに書き込めなくて不満w

>>945
わからん、まったくわからん
ワッチョイやIPも関係ないしな
ストレス発散にしては執着がすごいし

0954優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:10:25.61ID:uAFnP/CH
>>949
うん、マニアックなヨーロッパ&東南アジア
面白いと思う。2週間暑くて録画にしてたよ
>>950
誰かからパニック障害だと聞いたんだけど
その影響で飲めないのかと思ったよ

0955優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:10:36.59ID:OYVjjsNs
テレ東で洋画やってる

0956優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:10:37.81ID:Mnrk+5ng
うんこしてる

0957優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:10:39.26ID:BLc/eAH3
>>951
は、はい。。

0958優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:11:02.11ID:p2GUUpdf
>>953
オレがいた板も荒らしばかりで見るのやめたよ

0959優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:11:15.56ID:kV34w4La
>>955
なんていうタイトル?

0960優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:11:18.05ID:LW+vs1Ju
>>919
ありがとう
やっぱりBAだったか

0961優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:12:22.23ID:OYVjjsNs
>>959
忘れたけど
シルベスター・スタローンが出てる

0962優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:12:42.47ID:p6MSYgQg
>>958
荒らし増えたよねぇ
そりゃSNSに行くわな
ファンスレを荒らす安置とかなにがしたいのやら

0963優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:13:25.90ID:kV34w4La
>>961
ランボーじゃなさそう
スタローン好きだったなぁ

0964優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:13:56.73ID:BLc/eAH3
喉がかわく
何かのみたい

0965優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:14:23.04ID:7061d55U
スイカバー食べた

0966優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:14:31.42ID:p2GUUpdf
daigoってあんなベラベラ言ってたらそりゃ当たるだろって思う
心理的じゃないよ

0967優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:14:52.25ID:p6MSYgQg
昔付き合ってた人がB'zの稲葉オタで、稲葉ってスタローンとか長嶋一茂とそっくりだねって言ったらちょっとキレられた

0968優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:15:03.12ID:p2GUUpdf
>>962
監視できないヘイトの温床が許せないんじゃないか?

0969優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:15:05.99ID:4qkfeYyq
コンビニ行くのも面倒
ありあわせでご飯作るのも面倒
夏は人をダメに加速つけてダメにする気がする

0970優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:15:57.14ID:OYVjjsNs
>>963
だいだしゅつ
だった

0971優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:16:17.47ID:LW+vs1Ju
昔の、覚えてても無意味な記憶が残ってる事あるよね
子供の頃の記憶は特に。
俺は、昔、ファミコンの飛龍の拳で、セーブする為のパスワードが、
あんしきてちざざたさほつざさほつよあうききし
ってのがあって、もちろん紙にメモしたし、未だに覚えてるわ

0972優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:16:21.93ID:uAFnP/CH
馴れ合い糧の自己紹介・夢板の基地外コテハンならば知っているな14,5年は居座ってる
「カトリン」て言う狂人

0973優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:16:33.98ID:7061d55U
こんな暑い日は別荘に避暑に行きたい
持ってないけど

0974優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:17:04.63ID:dOPV0+eH
>>953
どうりで過去スレしか出てこないわけだ、ありがと

0975優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:17:04.96ID:p2GUUpdf
>>967
心酔してるんだろうね
ここで昔あるアーティストの事書いたらめちゃくちゃ粘着された

0976優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:17:21.97ID:kV34w4La
>>970
そうなんだ
気になってテレ東のサイト見てた
教えてくれてありがとう

0977優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:05.94ID:BhLDttfv
私もここで綾野剛のこと悪く言ったらキレられたw

0978優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:11.10ID:dOPV0+eH
電車乗りながら書き込んでるとIDころころするの知らなかった

0979優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:22.95ID:p6MSYgQg
>>975
俺も好きな作家やミュージシャンとかいるけど、好きじゃないって人もいるし自分が好きならそれでいいじゃんと思うようにしてる

0980優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:39.47ID:kV34w4La
>>969
台所が暑くて立ちたくない
あと洗い物も面倒で・・・
夏は栄養偏ってしまう

0981優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:46.10ID:p2GUUpdf
立花孝志ってすごいね
主張じゃなく脅迫だよ
あれ毎週やんの?

0982優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:18:56.31ID:kV34w4La
今日は涼しい

0983優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:00.13ID:7061d55U
わたしもミュージシャンのこと言ったらすごい絡まれてひどかった
よくあそこまでヘイトを燃やせるものだ

0984優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:16.34ID:uAFnP/CH
渡辺直美はデブ女に支えられてると書いたらキレられたぜ

0985優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:17.19ID:4qkfeYyq
寝たのが明け方だったから
今の気分は午前中なのにもうこんな時間
あーもうやだ

0986優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:25.16ID:p2GUUpdf
>>979
色んな人が見てるからここで自分の好みとか書かないようになったよ

0987優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:33.50ID:BLc/eAH3
歩くの遅くなってるは

0988優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:48.53ID:p6MSYgQg
好きな作家をツイッターで検索したら、反日とかボロクソに言われてて悲しかった

0989優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:50.21ID:jo6rZslt
こんにちは
天気の子を観てきたよ
奇麗な映像だった、ストーリーは普通

0990優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:19:56.30ID:kV34w4La
>>973
気持ちは凄いわかる
避暑地でゆっくりしたいよね

0991優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:11.81ID:7061d55U
好きなもの悪く言われたら気分悪いもんね

0992優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:18.41ID:BhLDttfv
>>989
こん
そうなのかぁ!

0993優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:19.80ID:p6MSYgQg
>>986
賛同されたら嬉しいし楽しいけど、叩かれたら悲しいだけだもんね

0994優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:23.78ID:4qkfeYyq
>>980
わかる
西日直撃だから台所に立てるのは午前中か夜だけ
今いったら蒸し焼きになる

0995優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:37.53ID:BLc/eAH3
>>984
ビヨンセの真似してるときはダンスキレッキレでおもしろかったのに
最近は見たくない

0996優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:20:48.32ID:p2GUUpdf
>>989
ふふふ
良かったね
テレビで再放送されたら劇場で見てよかったって思うはず

0997優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:21:00.55ID:p6MSYgQg
【名無し限定】暇なので話しませんか?18813
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1566278436/


次スレなかったのか

0998優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:21:24.88ID:7061d55U
>>990
軽井沢の別荘に行って、テラスでミントティーを飲みたいよね

0999優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:21:29.57ID:kV34w4La
>>997
ありがとう

1000優しい名無しさん2019/08/20(火) 14:21:37.18ID:7061d55U
>>997
ありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。