【名無し限定】暇なので話しませんか?18862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/09/04(水) 01:24:26.10ID:JPcy2u5f
※ 半コテ・コテNGです

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18861
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567502503/

0952優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:47:29.12ID:w4Psf111
>>939
ジョニー(笑)

0953優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:48:02.71ID:ATAwei7t
>>942
尻毛ってお尻そのものの毛?
ケツ穴の毛?

0954優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:48:25.85ID:w4Psf111
>>923
職歴0ナマポ「オレ働く気ないから」

0955優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:48:30.41ID:HF7Pzh8S
まぁナマポは社会救済だけど
酒飲んでギター引いて延々5chで人の足を引っ張っぱる言動ばかりだとか
就活メンヘラにはムカつく奴だと思うよ

0956優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:49:39.82ID:1/kEBObq
>>906
小便は爽快だな
お前は小便をすること許されぬ
俺の許可があるまでしてはならぬ

0957優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:49:46.85ID:ATAwei7t
四股報告がとにかくキモい

0958優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:50:06.91ID:1/kEBObq
>>906
どうしたらお前は生きていたい?
どうしたら死にたくなる?

0959優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:50:10.96ID:9P4zOfpi
何で集中放火するの?
自分がやられたら嫌なのわからないの?

0960優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:50:21.03ID:MKSO7BsJ
>>951
ありがとう
そのあと体調崩して診断書を求められたり大変だった

0961優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:50:55.45ID:1/kEBObq
>>906
俺が天皇だとしたらお前は死刑囚
恩赦を下すのは俺だけのdream
分をわきまえよ

0962優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:03.27ID:gwm+a1Vv
つぶつぶいちごポッキー食べた。
ポッキーは細くなった気がするけどおいしかったよ

ちょっと気持ちが落ち着いてきた

0963優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:24.95ID:ATAwei7t
底辺の1日
酒酒酒四股酒ギター酒酒酒酒四股四股酒酒酒
左手は常に5ちゃん

0964優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:43.33ID:66FciqHI
>>962
いちごポッキー何気に美味しいよね

0965優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:43.55ID:fCZzhXuz
昨日洗車したけど全然きれいにならなくてワロタ

0966優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:46.57ID:9hih8gLv
異性交際したい

0967優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:51:49.14ID:1/kEBObq
>>906
おいてめーの書き込み止まってんぞ
逃げたな?
逃げたなてめーwwwwwwww
弱い

0968優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:52:45.55ID:gwm+a1Vv
>>964
ココナッツポッキーも好きです(*´з`)
ちょっとだけ贅沢した昼下がり

0969優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:52:57.02ID:/rbqpwQ2
次スレチャレンジしてみるか

0970優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:52:57.09ID:1/kEBObq
>>962
はいターゲット変更ー
おまえには集合体恐怖症いちご粒粒画像をプレゼントしよう

0971優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:04.19ID:66FciqHI
>>968
ココナッツポッキーなんてあるんだ、いいね

0972優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:05.65ID:0WBuH4KQ
いちおつ

0973優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:06.19ID:gwm+a1Vv
>>969
よろしくお願いします

0974優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:10.54ID:/rbqpwQ2
※ 半コテ・コテNGです

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567527866/

無理だった、どなたかお頼み申す!!

0975優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:33.39ID:ahSdfx2p
次スレいってみる

0976優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:36.36ID:66FciqHI
>>970
ワロタwww

0977優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:39.67ID:CE7c4GM+
底辺の何がむかつくって、ろくに歌えないろくにギター弾けないのに偉そうに語るとこ

0978優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:54:52.34ID:1/kEBObq
>>974
俺が立ててやるよ
究極の暇スレを!!!

0979優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:55:43.36ID:0WBuH4KQ
生理の終わりかけに彼氏と致して
「ほら見て 苺ポッキーだよ」って出したモノを見せられたの思い出した

0980優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:03.30ID:sspFEggL
>>960
それは大変だったねヾ(・ω・`)

0981優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:09.38ID:rjU8BJ8Z
>>974
ジョニー使えねえな

0982優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:18.53ID:1/kEBObq
>>979
そこはストロベリーパフェだろ

0983優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:21.72ID:ahSdfx2p
次スレたてたよー

【名無し限定】暇なので話しませんか?18863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1567565686/

0984優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:24.08ID:CE7c4GM+
>>979
そういうキモい事書かないでくれないかな?

0985優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:29.42ID:La4SLDNl
>>979
アナルだったら普通のポッキーだったのにね

0986優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:56:46.74ID:gwm+a1Vv
>>983
ありがとう! お世話になります

0987優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:57:02.58ID:rjU8BJ8Z
>>983
ありがとう

0988優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:57:12.44ID:Lz77NnU0
カオスだww

0989優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:57:21.15ID:CE7c4GM+
>>983
ありがとう

0990優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:57:23.82ID:sspFEggL
>>983
ありがとう

>>974
ありがとう

0991優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:57:51.02ID:Pa2fDca7
>>939
おうジョニー
クールか

0992優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:58:09.90ID:Pa2fDca7
>>940
良かったね

0993優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:58:37.57ID:0WBuH4KQ
生理の終わりかけが一番臭いのに
よくあんな所舐められるな

0994優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:58:57.22ID:Pa2fDca7
>>947
音楽は入らないのか?

0995優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:58:59.63ID:BV+1Fs5T
底辺の悪口大会になっててワロタ

0996優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:59:03.22ID:MKSO7BsJ
>>980
今日も仕事だよ
薬飲んだがキツい

0997優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:59:21.49ID:sspFEggL
>>992
ありがとう〜

0998優しい名無しさん2019/09/04(水) 11:59:52.80ID:/rbqpwQ2
>>983
ありがとう

0999優しい名無しさん2019/09/04(水) 12:00:23.75ID:sspFEggL
>>996
えぇ、それは本当に大変だね
無事に今日の仕事を終えられるよう祈ってるよ

1000優しい名無しさん2019/09/04(水) 12:00:26.91ID:/rbqpwQ2
>>991
次スレで会おうZE!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。