【名無し限定】暇なので話しませんか?9012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/10/18(金) 05:28:15.62ID:j3ongmVo
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571287171/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1571311264/

0952アイコクホシュハナービ@タマキチ26歳の時カタメクラ31歳親死に以降ナマポ分裂病2019/10/18(金) 15:21:24.09ID:dMP/Lp1X
中卒がゲームで天下一目指してみたとかいう
ユーチューブやってよ
箸にも棒にもかからないから
自虐ネタに走ってんじゃねえよ
掘っ立てクソ野郎が

0953優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:24:50.74ID:7XVzEyeN
ソフトバンクの人に2年後に端末返却して新端末に変えれば旧端末の月賦が新端末の月賦になりますって言われたけど、その制度なくなったんだろうな
たぶんこれを買い取ってソフトバンクとは完全にサヨウナラっぽいな

0954優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:24:54.31ID:AExvhi7b
>>945
>>947
>>948
やっぱり普通の人がやるより難しいかな
>>951
医者が勧めてくれるくらいだから才能みたいなのがあったのかな
始めるなら長期計画がいいよね

0955優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:25:02.68ID:zK9HK/z+
>>931
サンクスありおす!

0956優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:25:51.91ID:qEHJbSqQ
>>920
受かりたい
参考書電子書籍で読んでる

0957アイコクホシュハナービ@タマキチ26歳の時カタメクラ31歳親死に以降ナマポ分裂病2019/10/18(金) 15:26:02.48ID:x5vA6OOX
ロンリーウルフ
中卒ゲーマー♪
腰は弱いが弱者には厳しい

ロンリーウルフ
中卒ゲーマー♪

0958優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:26:04.15ID:ovoI0qPN
ブリカマ買ってきた
うまく焼けるだろうか

0959優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:27:17.32ID:zK9HK/z+
一杯ふっかけてきたZEッ!
〆に唐辛子を練り込んだラーメンを食べる

0960優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:27:21.09ID:7XVzEyeN
>>954
いつも職場の人間関係で頭おかしくなってたからね

0961優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:28:36.40ID:q97ZkgNU
お台場つかれたお

https://i.imgur.com/kKTii8F.jpg

0962優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:29:19.67ID:q97ZkgNU
これから人と会うんだ

0963優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:30:23.47ID:+tcZvr8X
私も職業訓練で自営進められたけど店やるほど情熱を持てる何かがない
そして資金もなかった

0964優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:30:57.38ID:AExvhi7b
>>960
そか
でも個人経営って大変だから個人としての才能は買ってもらえてるんだね
自分は老後のことなんかを考えると開業しか選択肢ない気がするんだよな

0965優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:31:21.32ID:zK9HK/z+
この状態ならLinked Horizonを聴けるけど
大原櫻子の歌が聴きたいZEッー♪

0966優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:31:30.01ID:T+tFGWGD
昼寝してた

0967優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:31:34.96ID:F0DuN6cz
やることないから眠剤飲んだ

0968優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:32:19.30ID:T+tFGWGD
>>965
ジョニーか?

0969優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:32:46.52ID:zK9HK/z+
レスにはエッヂを利きせないとな〜
周りを巻き込む不幸話はバイバイサンキュー

0970優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:32:52.49ID:+tcZvr8X
掃除機かけた

0971優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:33:38.34ID:oWA7bpqo
>>954
健常者でも自営業はきびしいと思うよ

0972優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:33:40.95ID:+tcZvr8X
このスレくらいしか不幸話できないからいいじゃん

0973優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:02.83ID:zK9HK/z+
>>968
おいっ!カートよッ 連投で場を盛り上げてくれ
ホットか??

0974優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:08.56ID:q97ZkgNU
うんこまん反応なし

0975優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:12.29ID:AExvhi7b
>>963
情熱、人脈、あと資金は絶対だね
人から自営を勧めてもらえるっていいな
なんか客観的に出来る人を認めてもらえてるみたいで

0976優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:23.73ID:ovoI0qPN
>>971
自分ひとり生きるくらいならどうにかなると思う

0977優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:41.29ID:7XVzEyeN
>>964
そうなんだよ、老後のこと考えると開業しかないんだよ
そのうち法人成りして、しんどくなってきたら今の自分の仕事を誰かに振って、もう少しラクさせてもらいたい

0978優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:34:48.28ID:T+tFGWGD
>>973
昼寝してたんだ

0979優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:35:25.31ID:zK9HK/z+
>>972
まぁ、好きにしなアドバイスが欲しいのか?
ココは雑談スレだッ 好きに雰囲気を壊しな

0980優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:35:31.22ID:d1FLfora
こんちは
なんか1日中だるい

0981優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:08.18ID:+tcZvr8X
>>975
違う違う
もうこの職歴では雇ってもらうの厳しいから自営するしかないって消去法
自営はそういう勤めが続かなかったから自分でやってる人も多いんだとキャリアカウンセラーは言ってたよ

0982優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:12.25ID:oWA7bpqo
>>963
職業訓練でどんなことを学んだの?

0983優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:38.94ID:XeoASuwI
>>980
こん

0984優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:47.29ID:7XVzEyeN
>>980
こんちは
自分もだるい
そろそろマッサージ行かないと疲れが取れないのかも…

0985優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:53.97ID:zK9HK/z+
絆創膏でも貼っとけ?治るZEッ w

0986優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:36:58.75ID:+tcZvr8X
>>979
雰囲気壊すとか意地悪なこと言うね

0987優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:37:23.40ID:tjwnWc2c
>>983
あいさつあり
朝飲んだデパスがまだ効いてる感じ

0988優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:37:29.02ID:+tcZvr8X
>>982
パソコン

0989優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:37:56.51ID:tjwnWc2c
>>984
あいさつあり

0990優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:37:58.15ID:q97ZkgNU
1日ずっと長靴で歩いているから足疲れてきた

0991優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:38:40.45ID:7XVzEyeN
>>988
パソコン組み立てて売る人?

0992優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:38:49.43ID:zK9HK/z+
>>986
真面目に聞くぞ?
ココにナニを求めてるんだ?雑談だよな?
期待すんなよ、メンサロだぞ

0993優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:00.62ID:kCgYCDJ8
ZEとかいう人無理だわ

0994優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:18.89ID:+tcZvr8X
>>991
ただのオフィススキル

0995優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:37.75ID:7XVzEyeN
今日から明日にかけて雨か
しんどいのぅ

0996優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:38.68ID:oWA7bpqo
>>993
私も

0997優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:39.74ID:zK9HK/z+
>>993
俺も無理だ、おまえ暗い

0998優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:39.92ID:T+tFGWGD
amazonがそろそろ来るはずなんだが

0999優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:39:43.36ID:q97ZkgNU

1000優しい名無しさん2019/10/18(金) 15:40:12.84ID:+tcZvr8X
993は私ではないよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 11分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。