【名無し限定】暇なので話しませんか?19033

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/10/24(木) 22:59:38.51ID:Agao7nU7
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないように

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19032
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571912309/

0952優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:15:40.55ID:Ynwf1UO2
千葉やばい…

0953優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:15:55.30ID:7dRziZlh
ごめんね
今までだまってて
ほんとはカレがいたことを
言いかけて、言えなかったの二度と会えなくなりそうで

0954優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:16:10.26ID:0RYe3hL6
>>951
ありがとう
覚悟はしてたけど高額だった

0955優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:16:29.83ID:NK2RmkPd
>>945
どんな悪口?

0956優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:17:30.87ID:7dRziZlh
千葉には酷い思い出が妻っているんだけど、
沈没したらちょっと可哀想って思う
なんとか頑張ってほちい
自力で

0957優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:17:34.62ID:NK2RmkPd
>>953
宮尾さん?

0958優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:18:13.40ID:QIVYB2ET
いやー疲れた、1時間横になってた

0959優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:18:13.65ID:Rb0hlkOc
>>948
それを言っても誰からも理解されないんだよね

0960優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:18:16.62ID:0RYe3hL6
こんな豪雨なのに出掛けたい

0961優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:18:22.05ID:qrFlI3CJ
5chではどこに行っても否定的なことを書く人がいるけど
みんなそれだけ劣等感を抱えて生きてるんだなと思うと寛大に優しくなった方がいい気もした

0962優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:18:54.52ID:nG4dqKiE
>>960
なにか予定あるの?

0963優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:05.17ID:0RYe3hL6
>>961
そうだね
わかる気がする

0964優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:29.83ID:Rb0hlkOc
どなたか次スレをお願いします

0965優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:36.10ID:0RYe3hL6
>>962
ないよ
喫茶店とスーパー行こうかと

0966優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:36.20ID:7dRziZlh
>>955
ピアノ上手とか聞くけどさー、調子っぱずれじゃない?どこが??とか言われて、弾けなくなったりした
あと、声が気持ち悪いんだけど授業で本読みやめてもらいたい、歌とかきいてらんないー、とか。

0967優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:42.20ID:M7HEa8Ta
>>946
まあ努力しても上手くいかない経験ばかりだと批判されてるように感じちゃうよ
俺も努力による成長の喜びを知ってもなお何もしない人生の方が理想だ

0968優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:19:51.57ID:7dRziZlh
>>957
にゃおの

0969優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:01.80ID:NK2RmkPd
>>960
気を付けて行ってらっしゃ〜いノシ

0970優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:08.16ID:8zqCQFiI
>>953
斉藤さんこんにちは

0971掘っ立てヨーデル ◆jPpg5.obl6 2019/10/25(金) 15:20:28.06ID:7Wkcbp/K
時事ニュースや政治より考えることあんだろ
親が死んだらどうなるか考えなよ

0972優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:32.01ID:LnbMpOiX
次スレいってみる

0973優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:33.84ID:0RYe3hL6
>>969
とりあえず支度してみる!
ありがとう

0974優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:38.14ID:nG4dqKiE
>>965
ちょっと出るだけでもびしょびしょになるくらい降ってるよ

0975優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:53.92ID:BHeMpfK+
マックきた

0976優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:20:54.67ID:7dRziZlh
>>970
おまオッサン( ・`д・´)

0977優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:21:40.23ID:iXMlLHGb
>>800
事後で報告するかな。。。

>>813
今5mg

>>824
一日一食(夕飯だけ)にしてるけど夜中に寝ぼけて食物をむさぼってしまうから意味がなく( ノД`)…

0978優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:21:45.80ID:nG4dqKiE
ピザでも頼むかなー

0979掘っ立てヨーデル ◆jPpg5.obl6 2019/10/25(金) 15:22:14.43ID:7Wkcbp/K
結局おまえらってそこを見たくないだけなんだよ
だから時事ニュースや政治ばかりみて
自分の将来親死んだらを考えないようにしてる

世界をみて
自分の足元を見ないようにしてる

0980優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:22:22.04ID:QqHkep3T
昼寝してしまった!もう夜ねれない

0981優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:22:27.66ID:sMNoRgIe
田舎と都会のJKのスケートの丈の長さは反比例する

0982優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:22:31.49ID:LnbMpOiX
次スレたてましたー

【名無し限定】暇なので話しませんか?19034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1571984457/

0983優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:23:00.68ID:nG4dqKiE
ありがとー

0984優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:23:04.98ID:NK2RmkPd
>>966
声が気持ち悪いとか自分でどうしようもない事言われても困っちゃうよね

0985優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:23:09.06ID:7dRziZlh
どうちよう
sくんがめっちゃ可愛い

0986優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:23:38.99ID:7dRziZlh
>>984
歌声が気持ち悪いんだって

0987優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:24:08.87ID:sMNoRgIe
>>975
MacBookか!

0988優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:24:12.44ID:NK2RmkPd
>>981
スケートw
もうそんな季節か

0989優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:24:23.32ID:iXMlLHGb
千葉が凄いことになってる( ノД`)…
https://twitter.com/shori0miyu/status/1187562535462981632?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:24:29.77ID:0RYe3hL6
>>974
だよね…外見た。警報出てるしな

0991優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:24:32.28ID:BHeMpfK+
席取りするのにテーブルに傘置いてるキタネー

0992優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:25:19.88ID:sMNoRgIe
>>988
スカートだったw

0993優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:25:30.03ID:Lt/yMcUD
千葉市は大学時代の黄金に光り輝く記憶がギッシリと詰まっている

0994優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:26:00.49ID:BHeMpfK+
>>987
マックドュナー

0995優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:26:15.09ID:HbLg6yR5
>>982
ありがとう

0996優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:26:36.24ID:QqHkep3T
令和にはいって事件多すぎ

0997優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:26:49.04ID:sMNoRgIe
>>994
なんだそれは!

0998優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:27:14.26ID:sMNoRgIe
>>996
多いね

0999優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:27:16.24ID:HbLg6yR5
>>993
良い青春を過ごしたんだね

1000優しい名無しさん2019/10/25(金) 15:27:25.55ID:iXMlLHGb
やあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。