【名無し限定】暇なので話しませんか?19091

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/12(火) 11:17:36.90ID:WzFmQ8pu
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19089
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573465145/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19090
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573479466/

0952優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:26:50.70ID:a4YDwYax
次スレやってみよか

0953優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:26:57.10ID:8yvLSqVB
>>943
えー先生が泣くの?
いい人やなぁ

0954優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:02.50ID:Pyk8ZxGU
しーーーんぱーーーいないからねーーーー
きーみーのーおーもーいーがーーーー

0955優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:23.10ID:8yvLSqVB
>>952
ありがとうございます
お願いします

0956優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:28.36ID:WzFmQ8pu
>>949
何でも来るもんね
変わり種だとレース用の鳩とかね

0957優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:43.33ID:yjHwVchI
きちがい一家

0958優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:44.71ID:Pyk8ZxGU
先生、好きになっていいですか?主演:広瀬すず

0959優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:27:53.69ID:a4YDwYax
【名無し限定】暇なので話しませんか?19092
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573550831/

私やりました!

0960優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:07.75ID:Pyk8ZxGU
マキダイ

0961優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:10.08ID:uNIxvfvR
>>959
ありがとうございます

0962優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:16.80ID:8yvLSqVB
>>959
やったわね!

0963優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:24.40ID:WzFmQ8pu
>>959
ありがとうございます

0964優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:37.64ID:a4YDwYax
>>953
いや、整形したときにショックだって言って泣かれた
私は整形してすごく自信がついたから、その反応にショックで
今は飽きたからとりたいなって思ってる

0965優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:38.63ID:Pyk8ZxGU
僕たちがやりました 主演:窪田正孝

0966優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:45.59ID:+2KSmkjk
>>956
鳩www
なついなあ ゴルフバッグを必死で引っ張るとか
お中元だから水物多かったです

0967優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:46.05ID:QAfI6Ieu
>>959
ありがとう

0968優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:28:59.72ID:Pyk8ZxGU
仲本工事

0969優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:29:20.13ID:N1mgmw7o
>>936
Amazonは評判が悪いんじゃないの?

0970優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:29:29.85ID:uNIxvfvR
運転手さんそのバスに僕も乗っけてくれないか
行き先ならどこでもいい

0971優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:29:52.23ID:N1mgmw7o
>>959
ありがとう

0972優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:29:52.41ID:DjS45zkm
まだいけるかもわからん
もうちょいよくなればもっかいいけるかも

0973優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:29:56.56ID:Pyk8ZxGU
センチメンタルバス

0974優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:30:06.51ID:Pyk8ZxGU
イケル・カシージャス

0975優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:30:22.49ID:a4YDwYax
生まれたところや皮膚や目の色で一体この僕の何がわかると言うのだろう

だけど私は目の二重幅を変えたくて仕方なかった

0976優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:30:24.47ID:+2KSmkjk
買い物依存症なあ
治し方自分が知りたいわ

0977優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:30:25.84ID:DjS45zkm
>>959
おつ〜

0978優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:30:30.07ID:8yvLSqVB
>>964
えーなんで患者さんの整形がショックなの?
ようわからん人やなぁ
まあ取っても取らんでもええんちゃう?

0979優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:00.23ID:WzFmQ8pu
>>966
お酒やビールとかですね
>>969
倉庫評判悪いね

0980優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:04.74ID:AyPUySUE
仕事終わったー
帰るー

0981優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:08.87ID:UKyNDGSL
>>966
また破産しないように自分で決めたこととかあんの?

0982優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:31.44ID:uNIxvfvR
お歳暮貰いたい
前に短期でお歳暮の承りやった

0983優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:42.43ID:Pyk8ZxGU
とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ!
ダーリン I like you ダーリン いい

0984優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:31:55.08ID:NdtdkC3p
楽天Amazonとかもうアプリいらないかなってくらい開いてない

0985優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:32:19.58ID:vJ3oflsu
ダーリン いい? いい?
なんて卑猥

0986優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:32:20.56ID:8yvLSqVB
>>975
やりたいことをやればいいと思うの
自分の人生1回きりだから
でも躁鬱の私が言うことを聞いちゃダメー!

0987優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:32:55.66ID:+2KSmkjk
>>979
あとメロンとかね メロンは絶対に上の段
あと軽いから嬉しかった

冷蔵庫内での仕分けもきつかったあ
生菓子のお中元が大量で
もうそこの包装みるのもいやです

0988優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:00.43ID:6Oz3OPrx
彼氏より優しいお母さんが欲しいわ

0989優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:04.10ID:r+O3fobH
>>915
ものすごい善人に見えるね。
城島リーダーと比べたら。

0990優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:04.86ID:N1mgmw7o
>>979
重いだろうな

0991優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:25.16ID:/TTHjTl8
>>982
私はお歳暮もらうことはないけど、実家がもらったお歳暮が回ってくるよ
ありがたい季節

0992優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:31.79ID:a4YDwYax
>>986
やりたいことやって
自分の目には平行二重似合わないって分かったから直したい!
とりあえずカードないからお金ためて埋没とれるか相談しにいくぅ!

0993優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:33:45.53ID:8yvLSqVB
今年はお歳暮しない!

0994優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:34:10.96ID:uNIxvfvR
>>991
羨ましい
お歳暮のカタログをざっと覚えるんだけど貰いたいものばかりだったよ

0995優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:34:33.50ID:Pyk8ZxGU
タガログ語

0996優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:34:51.80ID:/TTHjTl8
>>994
カタログもいらないって回ってくるよ

0997優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:35:04.89ID:+2KSmkjk
体験型カタログギフト
まだ金に余裕あったときは親に贈ってたな〜
すごい喜んでた
2万とかする

0998優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:35:13.29ID:WzFmQ8pu
>>990
重かったよ

0999優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:35:24.54ID:8yvLSqVB
ひますれのみんな愛してるよ

1000優しい名無しさん2019/11/12(火) 18:35:36.92ID:a4YDwYax
今年は喪中だけど、どちらにしても送る年賀状はなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。