【名無し限定】暇なので話しませんか?19100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/15(金) 05:18:24.64ID:qawArIf3
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573731664/

0952優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:13:52.84ID:Yz9am/1h
>>946
エロ動画は心配だな

0953優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:14:03.65ID:3acuIyN2
>>945
全然

0954優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:14:27.07ID:Tz7KaXEn
死んでしまいたくなるのは症状?
先生に言ったら治る?

0955優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:14:29.42ID:JNRCyhco
>>949
俺は男だからさらに意味深だな
今日は体重増えてるだろうなー

0956優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:15.70ID:apGR2Cf3
>>943
ディオールのソバージュ

0957優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:21.91ID:Tz7KaXEn
人の声が聞きたい

0958優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:23.59ID:JNRCyhco
>>951
果物は満腹にならないわりにてきめんに太る

0959優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:29.07ID:WIdXX1+m
アップルパソコンって動画落とせるの?

0960優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:41.17ID:apGR2Cf3
>>957
Skypeしようや

0961優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:55.44ID:BxXukcrE
>>934
あーそれは無くすわー
>>938
そっかあ 政敵だもんなあ
一杯勉強して官僚になればワンチャン安倍さんと仲良くなれたのになあ
何のために勉強してるするかって?偉い人とお近づきになる為だよ!

0962優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:15:57.48ID:bi36QlS3
香水、シャネルのチャンスのシリーズのやつ欲しい

0963優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:16:17.62ID:j0i8Wetu
>>954
先生に言ったら「この患者さん、年金の等級をあげて欲しくて言ってるのかな?」と疑われる

0964優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:16:17.60ID:Tz7KaXEn
>>958
そうなの

0965優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:16:32.37ID:JNRCyhco
症状だが治るかどうかはわからない
医者は薬を調節するだけ

0966優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:16:41.51ID:Tz7KaXEn
>>963
年金?もらってないよ

0967優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:12.99ID:Tz7KaXEn
>>965
うーん

0968優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:15.85ID:JNRCyhco

0969優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:18.94ID:UH6DoBJt
>>956
良さそうね
今度匂ってみるわ

0970優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:23.38ID:Tz7KaXEn
まさかのまだ蚊が飛んでるよ

0971優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:30.93ID:BxXukcrE
>>950
そんなー
下級国民でも努力すればワンチャンあるで!ケツ舐めせなアカンけど
上級に産まれるのが手っ取り早いわなw

0972優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:32.51ID:j0i8Wetu
>>966
じゃあ「年金欲しくて言ってるのかな?」

0973優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:48.97ID:Tz7KaXEn
>>972
違うし

0974優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:50.74ID:AVtiCaFt
>>947
つ灰皿

0975優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:17:55.17ID:pF62TWCP
ノートパソコン欲しいと思ったら買ってしまって使ってないのがアホほどある
誰か欲しい人いないかね

0976優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:18:06.52ID:L3J9eH1w
>>956
ヨコだけどプワゾンは好き?

0977優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:18:23.60ID:AVtiCaFt
>>953
大丈夫かよ

0978優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:18:26.45ID:Tz7KaXEn
誰かすまんが次スレを

0979優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:18:29.54ID:UH6DoBJt
>>962
チャンスのヘアコロン良いよね

0980優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:18:31.09ID:NiIBwKub
目覚めた

0981優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:01.03ID:j0i8Wetu
ワンチャン、可愛いよワンチャン

0982優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:04.80ID:8lgyodnd
>>978
チャレンジしてみるよー

0983優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:11.80ID:apGR2Cf3
>>976
知らん

0984優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:20.65ID:Tz7KaXEn
>>982
お願い致します

0985優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:33.11ID:QqCWreeH
>>975
メルカリとかで売る(・ω・`)

0986優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:37.02ID:j0i8Wetu
>>980
目覚めよ
って宗教パンフあるね

0987優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:19:37.63ID:bi36QlS3
知り合いはリスパダール飲んだら希死念慮が消えたと言っていた
薬の合う合わないは人それぞれだから一概にお勧めはできないが
参考まで。

0988優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:20:08.77ID:Tz7KaXEn
>>987
ありがとう
リスパダールは私は効かなかったよ…
でもありがとうね

0989優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:20:34.65ID:j0i8Wetu
ニャンチャン

0990優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:20:40.12ID:L3J9eH1w
>>983
バブルの頃流行ったやつだよ
私は好き

0991優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:21:12.83ID:8lgyodnd
>>984
ホスト規制だったー
申し訳ない、どなたか次スレお願いします!

0992優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:21:47.76ID:j0i8Wetu
よし!この人↓が立てます

0993優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:21:58.39ID:bi36QlS3
>>979
ヘアコロンまであるのね。知らなかったよ
チャンスシリーズはさわやかでフレッシュでいい香りがする

0994優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:05.34ID:HEht1TmG
任せろ!

0995優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:17.46ID:apGR2Cf3
>>990
もう何十年と香水つけてないからなあ
ちなみにこんな高価な香水買ったの初めてだわ
安物の香水纏ってるのはクソダサいからな

0996優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:23.85ID:BxXukcrE
建てていいか?

0997優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:35.54ID:j0i8Wetu
>>994
かっけー!!

0998優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:36.51ID:UH6DoBJt
【名無し限定】暇なので話しませんか?9101 ・
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1573795318/

0999優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:44.70ID:AVtiCaFt
>>975
スペックは?てあまりパソコン詳しくないんだが

1000優しい名無しさん2019/11/15(金) 14:22:50.82ID:HEht1TmG
ってか建ってたわ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。