【名無し限定】暇なので話しませんか?19106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/16(土) 19:30:04.62ID:wY7n48E/
半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573881027/

0952優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:44:42.11ID:gOMVCvAe
ホスト規制でダメでした
どなたかお願いします

0953優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:46:12.52ID:A1JniSqX
>>948
買ってらー

0954優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:46:29.02ID:A1JniSqX
>>952
おれ立てるよー

0955優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:48:15.68ID:gOMVCvAe
>>954
お願いします

0956優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:49:48.32ID:A1JniSqX

0957優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:49:59.35ID:gOMVCvAe
>>956
ありがとう

0958優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:50:45.22ID:2IvN8rGW
オフトニンして寝れるか試してみる

0959優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:50:52.57ID:jSWCOlZ7
>>956
ありがとうございました

0960優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:54:13.36ID:nH0fLIC1
>>902
ありがとう

0961優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:54:28.50ID:jSWCOlZ7
洗い物しないでソファーで寝てた!

0962優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:55:47.36ID:gOMVCvAe
ソファーいいな
うちも昔あったけど場所とるからって捨てちゃった

0963優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:58:10.99ID:slPJNX2Z
>>956
Thank you.

0964優しい名無しさん2019/11/17(日) 00:59:17.46ID:CaHVCU5u
>>956
モツ煮込み

0965優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:00:20.47ID:slPJNX2Z
みんながポエムを書いてるとき、おれはショートショートを書いてた。

0966優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:00:55.94ID:sRx924mI
自分の性格も人生も変えたいんやけどなんか方法ないかな?

0967優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:01:57.99ID:dSnq6Azy
わかるわ、ほんと考えて組み立てないとって感じ

0968優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:02:25.29ID:slPJNX2Z
>>966
出家する。

0969優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:02:37.51ID:A1JniSqX
レンチンのお好み焼きのソースとマヨに練りがらし混ぜたら一味違ってうまかった

0970優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:03:02.82ID:dSnq6Azy
>>951
風邪引くよ、ちゃんと暖かくしすぎるくらいじゃないと
距離にもよるかもだけど

0971優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:03:18.61ID:jSWCOlZ7
>>962
ベルメゾンの繋がる座椅子だよ
面倒くさいからソファーって言ったけどw
すっごいいいよ、オススメする
うちは5脚置いてる

0972優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:03:31.35ID:j1ooDj6Q
おはよー
6時すぎだと思ったら1時だったでござるの巻

0973優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:04:50.35ID:gOMVCvAe
>>971
座椅子か
いいねえ

0974優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:05:03.82ID:gOMVCvAe
>>972
おはよう
あるあるだね

0975優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:06:53.38ID:slPJNX2Z
好きな随筆家は山本夏彦、好きな評論家は福田恆存、どうもおれです。

0976優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:06:57.52ID:dSnq6Azy
>>972
五時間もお得だね

0977優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:09:32.64ID:slPJNX2Z
カラオケでHIP-HOP歌いたいな。

0978優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:10:01.61ID:A1JniSqX
飯も食ったし薬も飲んだし寝るか
おやすみノシ

0979優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:10:23.21ID:dSnq6Azy
歌ってみる

0980優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:13:05.43ID:jSWCOlZ7
>>977
懐かしのダンスホールチェッカーをリクエスト

0981優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:13:29.98ID:jSWCOlZ7
>>978
おやすみなさいだよ

0982優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:15:53.24ID:slPJNX2Z
評論家といえば呉智英も外せないな。

0983優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:16:49.27ID:vvl5GRyN
こんばんは
酒のんだ状態で小説読んでたら、グロい残酷なシーンが出てきた吐きそうになった(´・ω・`)

0984優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:17:33.71ID:slPJNX2Z
>>983
なんて小説?

0985優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:18:50.44ID:vvl5GRyN
>>984
垣根涼介の「ゆりかごで眠れ」
南米コロンビアを舞台としたハードボイルドな小説

0986優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:19:50.44ID:slPJNX2Z
>>985
情報ありがとう!

0987優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:20:32.21ID:jSWCOlZ7
>>983
こんばんは
わたしも新堂冬樹って吐きたいほど愛してる。は具合悪くなる

0988優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:20:48.03ID:j1ooDj6Q
>>974
>>976
レスありが
お徳な5時間なにしよっかなー
こういう時間がすごく好き
夜明け前とかいいよね

0989優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:21:34.09ID:gOMVCvAe
暇だからプレイリスト整頓してるけど納得いくものができない

0990優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:22:49.32ID:8a0uO6F8
仕事からただいま

0991優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:23:16.10ID:gOMVCvAe
>>990
おかえり
おつかれさん

0992優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:23:37.60ID:slPJNX2Z
滑舌悪くてラップできないから、初音ミク買ってやらせようかな。

0993優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:23:43.04ID:j1ooDj6Q
吐きそうなのは平山夢明の異常連続殺人者
コリン・ウィルソン(翻訳)の比じゃなかった
あと実録怪談みたいなのもダメやった

0994優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:23:50.99ID:jSWCOlZ7
>>990
おかえりなさい
遅くまでお疲れ様

0995優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:24:12.91ID:vvl5GRyN
>>986
いえいえ
重厚な小説でおすすめです
>>987
こんあり
名作は重いのが多い
精神状態が良いときに読みたいね

0996優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:26:51.71ID:jSWCOlZ7
>>995
吐きたいほど愛してる。は短編集で読みやすいよ、調子のいいときにどうぞ

0997優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:27:29.33ID:gOMVCvAe
なんか急に寒くなってきた

0998優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:28:16.60ID:jSWCOlZ7
>>997
寒い夜だねぇ

0999優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:28:37.32ID:gOMVCvAe
>>998
こうして冬に近づいていくんだねえ

1000優しい名無しさん2019/11/17(日) 01:28:52.28ID:jSWCOlZ7
1000ならみんな健康で幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 58分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。