【名無し限定】暇なので話しませんか?19112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/18(月) 18:00:53.44ID:Lm+6Kq0P
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19111
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574047326/

0952優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:40:39.02ID:Klv0T5AQ
エリカ様AVデビューしないかなあ

0953優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:40:56.79ID:mM+0nvB7
エリカさんはほんとに美しい
ニュースで流れる映像が目の保養

0954優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:40:59.79ID:4+sOkxzH
年末に練り物全般狂ったように高騰するから今から買っておいて冷凍しておいても大丈夫かなぁ。
冷凍しても日持ちそんな変わらないのかな・・・

0955優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:40:59.80ID:1E4k88nJ
>>952
なんか女性も買いそうだね

0956優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:22.70ID:HukrFPlQ
>>954
練り物は足が早いから無理ぽよ

0957優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:22.75ID:mM+0nvB7
>>952
見てえ

0958優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:24.46ID:4dy9VPmS
>>905
えっ書けないぐらいひどいの?・・・
書けないぐらいひどいのってどんなのだろう・・・
でも俺のエピソードよりはさすがに軽いよね?

0959優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:25.87ID:8ypOO5za
>>940
芸能人には何度か遭遇したが
オレあまりというか普通の態度だったなあ

0960優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:36.19ID:Klv0T5AQ
>>955
エリカ様は女性ファンが多いからね

0961優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:37.30ID:sbza3vhl
ヨガの前に内観瞑想タイムがありけっこう好きである
今日は
〇〇と(感じている)と唱えてネガティブを切り離す訓練した

0962優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:54.37ID:XadlwC35
>>943
うんうん いい関係なのかな。おれは父はもともといないし、母は認知症だよ・・・

0963優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:54.72ID:Klv0T5AQ
>>957
カリビアンコムでデビューw

0964優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:41:58.72ID:P3suFz7R
天気の子の六本木ヒルズのシーンでいつも泣く。

0965優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:12.42ID:1E4k88nJ
>>960
あの顔と性格は男より女受けするんかな

0966優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:21.75ID:oczvH71H
どなたか次スレをお願いします

0967優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:23.33ID:HukrFPlQ
>>959
声かけずじろじろ見もしなければ普通よね
私じろじろ見たら女優さんに睨まれたよw

0968優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:28.34ID:8ypOO5za
>>941
モフモフさせてくれお

0969優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:29.65ID:aUSgTFMI
>>961
志賀君、次スレがないようだが。。

0970優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:35.16ID:EJUBJCya
やっぱ鬱はここ厳しいかな
寂しいんだよなでも

0971優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:35.56ID:4+sOkxzH
>>953
ヘルタースケルターのときの映像時々流れるけどお人形さんだよね〜

0972優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:42:51.85ID:1E4k88nJ
何もしたくない
でもう鬱じゃなくて甘えだと思う

0973優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:43:14.27ID:Klv0T5AQ
>>965
カッコイイ女性に見えるのかも

0974優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:43:32.71ID:Klv0T5AQ
>>969
志賀直哉かよ

0975優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:43:37.38ID:XadlwC35
>>963
いきなり無修正デビューかよwwwwでもメガヒット確実だね

0976優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:43:42.82ID:sbza3vhl
求職活動者いる?共にがんばろうな

0977優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:43:58.42ID:4+sOkxzH
>>956
やっぱりそうだよね(´ - ω - `)
お高くなるけど食べたいからかまぼこだけは買おうかな…

0978優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:02.16ID:1E4k88nJ
>>973
ガッキーと存在が真逆だね

0979優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:27.44ID:oczvH71H
>>962
仲は良くないよ
それでも相談する相手がいないんだ

0980優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:31.38ID:sbza3vhl
8月鬱になり、9月持ち直し
そこからだらだらと求職活動開始
今に至る

0981優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:34.50ID:dutEkrIo
明日はちゃんと起きなきゃ

0982優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:36.65ID:8ypOO5za
>>952
小向美奈子の前例があるからな

0983優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:44:53.75ID:6SAq6Fvp
【名無し限定】暇なので話しませんか?190112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573651228/

0984優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:45:04.24ID:aUSgTFMI
>>972
それが病気

0985優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:45:15.65ID:sbza3vhl
いい仕事はない
ゴミの山からマシなゴミをみつける

0986優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:45:55.99ID:dutEkrIo
明日はちゃんと支度しなきゃ

0987優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:45:57.54ID:qXz7QSs1
>>945
一緒に見ようぜー離れてるけどー

0988優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:45:58.16ID:6SAq6Fvp
【名無し限定】暇なので話しませんか?191113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1573651228/

0989優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:09.32ID:IloIbsAl
くうぅ
話しかけて来ておいて…
寝るっ=3

0990優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:26.51ID:sbza3vhl
ひとつマシそうなのがあったから、書類選考だけでも出してみるよ
うまくいけば面接、筆記

難しい案件である

0991優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:31.09ID:qXz7QSs1
次スレ立てる?

0992優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:53.15ID:4+sOkxzH
お餅は日持ちするから良しとして
野菜とか肉とか魚とか今から買い込んだらダメにしちゃうよな、なんかいい方法ないかな。。。

0993優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:59.05ID:sbza3vhl
障碍者枠で筆記まであるの堪忍してほしいわあ

0994優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:46:59.17ID:aUSgTFMI
スレの乱立はダメ!
(^◇^)

0995優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:17.75ID:oczvH71H
>>991
お願いします

0996優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:20.45ID:Klv0T5AQ
>>975
金ガッポガッポ入るよ
>>978
かわいい系の女優は女性に人気がないね
石原さとみとか

0997優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:21.20ID:dutEkrIo
>>992
買って、土に植えとくとか

0998優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:31.58ID:mM+0nvB7
筆記って何やるの?
自分頭悪いから無理だ

0999優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:31.76ID:HukrFPlQ
>>977
うん、残念だけど…
紅白かまぼこはお正月に欲しくなるよね

1000優しい名無しさん2019/11/18(月) 21:47:32.67ID:qXz7QSs1
>>995
おk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。