【名無し限定】暇なので話しませんか?19141

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/11/27(水) 17:30:39.89ID:lYUhvcQU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574819963/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574757505/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574780398/

0952優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:06:48.07ID:o7S50p1Z
>>945
ラジオの回路図って、何学科で勉強したら書けるようになるの?

0953優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:07:13.95ID:yaTWTPx3
>>941
暖房つけないの??

0954優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:07:37.88ID:X2+1puFN
>>953
まだ我慢する

0955優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:07:39.08ID:jm1LqMJm
>>948
梅干しとか肝臓に良いものとったら少しマシにならないかな

0956優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:07:55.23ID:AbsP5vuh
>>952
ワロタ

0957優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:08:01.11ID:yaTWTPx3
>>954
そかー

0958優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:08:28.95ID:CH97B2lZ
>>955
梅飴舐めてる…息苦しいのカフェインのせいだよねたぶん…

0959優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:08:32.36ID:lXyi2W1O
お風呂入った
髪洗う元気はなかった

0960優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:09:34.04ID:mozH9656
>>881
それは今度見るリストに入ってる
>>887
残念ながら高卒で…
>>914
うーんプリキュアってどうなんだろう
初期の頃のはちょっとだけ見たことがあるけどあんまり触手が動かなかったというか…

0961優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:09:36.51ID:Y1pObkRu
>>943
俺はまず儒学志向だから修身斉家治国平天下だな
でも無理だから道家と仏教に頼る
無為自然と自然法爾だ

0962優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:09:46.61ID:NWH4tBr+
>>954
布団かぶって一人我慢大会

0963優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:10:35.88ID:FzX/B8QL
>>951
そっかーアナログのアンプ欲しいなー安いの3万wwwww

0964優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:10:38.08ID:6Kf7iyNr
>>952
小学生の頃はなんかその辺の本を元に書いてた記憶ある
もうできないよー

0965優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:10:46.35ID:X2+1puFN
>>962
その通りw

0966優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:11:25.94ID:6Kf7iyNr
>>963
しんくうかん!

0967優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:11:33.97ID:o7S50p1Z
>>964
えーなんかすごーい小学生だったんだね

0968優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:11:35.16ID:GgYkrCWP
家賃35000位にしたい

0969優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:12:04.01ID:FzX/B8QL
>>952
電気学科じゃね

0970優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:12:15.21ID:AbsP5vuh
>>967
理科で習ったけどな

0971優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:12:19.02ID:V4FkV/AW
>>924
ありがとう

0972優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:12:29.30ID:Y1pObkRu
>>960
初期のプリキュア(初代とか):小学生女児・男児に好評なアクション
中期のプリキュア(フレッシュ):大人も楽しめるストーリー(アクション控えめ)
現在のプリキュア:女児に専念(適当なストーリーとすっかり大人しくなったアクション)

0973優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:12:45.96ID:AbsP5vuh
>>968
都営住宅に申し込もう

0974優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:13:06.31ID:mozH9656
>>942
配送業者によっても変わるらしいんだよね
Yanwen Economic Air Mailっていうのはかなり遅いっていうウワサ

0975優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:13:20.88ID:Jw6Eg0EV
>>922
この前このスレでブラックメタル聴いてるのがいたからそれに比べたら生易しいよ。。

>>929
こんありまと( ノД`)…

0976優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:13:26.13ID:o7S50p1Z
>>969
電気なのか
今日は生産工学の人と話したら、海洋建築専門って言ってた
理系もえろえろなんだね

0977優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:13:59.70ID:TJYdXWTZ
にゃおとかいうハンコテまだいるんだー
女性なのに。。やることいろいろあると思う。。

0978優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:15.13ID:X2+1puFN
>>975
ブラックメタル!?
デスメタルじゃなくて?

0979優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:23.15ID:o7S50p1Z
>>970
習ったのはs極とn極をどうつないだら豆電球がつくか
くらいでしょ、理科だと。。

0980優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:31.38ID:FzX/B8QL
>>966
真空管は音が悪そう。味はあると思うけど

0981優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:38.20ID:yaTWTPx3
眠剤をいついれようか…

0982優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:53.67ID:mozH9656
>>945
そのスリルを楽しむのが中華製だと思う
安いからこそ買える

0983優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:14:56.87ID:CH97B2lZ
不安症の気があるからパルスオキシメーター買っといてよかった 数字で大丈夫だと安心する

0984優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:15:08.77ID:AbsP5vuh
>>979
記憶喪失かよw

0985優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:15:10.34ID:o7S50p1Z
>>974
あーそれは遅いらしい
そしてほぼすべての荷物がそれ便で送られてくるというw

0986優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:15:24.97ID:GgYkrCWP
家ついてっていいですか

0987優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:15:45.15ID:o7S50p1Z
>>984
理科だとそんなものでしょ?
ラジオなんか作れないよ

0988優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:15:53.02ID:CH97B2lZ
吸入重ねたら逆効果かなー待つしかないか

0989優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:16:22.92ID:FzX/B8QL
>>976
アナログ回路の理論難しいよ

0990優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:16:24.26ID:tg8iEf1Z
Ipv6設定にしたらものすっげえ早い時と遅い時があるのはどうしてだ?
既に混雑してるとかかな

0991優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:16:37.92ID:Jw6Eg0EV
>>978
うん、ビジュアルも怖かった( ノД`)…

0992優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:17:00.76ID:o7S50p1Z
>>989
そうなのか
なんか頑張ってって思ったけどなんだかよくわからなかった

0993優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:17:05.30ID:yaTWTPx3
眠剤か…

0994優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:17:09.82ID:AbsP5vuh
>>987
うちの3女、中学生の理科でロボットつくってるんだがそれは

0995優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:17:20.26ID:X2+1puFN
>>991
ブラックメタルは聴いたことがないな

0996優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:17:45.63ID:Nyp+WkYO
風呂入ってきた
顔だけ洗って出てきた

0997優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:18:17.99ID:o7S50p1Z
>>994
アドバンスド校なの?

0998優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:18:21.80ID:AbsP5vuh
回路図を習ったことさえ忘れてそうだな

0999優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:18:43.40ID:AbsP5vuh
>>997
普通の公立

1000優しい名無しさん2019/11/27(水) 21:18:43.60ID:e+vkoi3c
>>976
おいら電子工学だったけど4年間何してたのかマジでわからんわ
何か作りたいって人は入学する前から独学で作ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。