【名無し限定】暇なので話しませんか?19196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/12/14(土) 13:22:53.29ID:4MmIlsuU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白はま】暇なので話しませんか?19193
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576213379/

【名無し限定】暇なので話しませんか?19194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576233969/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576259838/

0952優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:31:40.89ID:p58Fw20L
>>948
サスサスまでありがとう
気持ち落ち着ける

0953優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:31:45.02ID:E1VAr2Jy
>>944
冬にうなぎか

0954優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:33:04.60ID:54lAwd0O
>>943
おつかれさま
嫌なことあるとそうなるよね
基本客は勝手だし職場の人自分のことしか考えてないよね

0955優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:33:12.75ID:E1VAr2Jy
>>718
そそるのか?

0956優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:33:38.38ID:+8/7kUbE

0957優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:33:59.21ID:+8/7kUbE
>>932
ありがとう

0958優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:34:22.47ID:D7NNswLL
>>943
おつかれさま

0959優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:35:13.82ID:E1VAr2Jy
今日あったかいんだよな

0960優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:35:27.16ID:73kyUWZB
>>940
もっとよかったりとかあるよね?
働かないでもらってる人の方が、とか

0961優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:35:41.08ID:UdSHKdSf
>>959
昼間は汗ばんだよ

0962優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:02.98ID:A590v1xC
>>932
おつ

0963優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:07.71ID:+8/7kUbE
>>955
女子児童の後をつけながらオナニーした底辺らしくないな

「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www

0965優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:29.60ID:ybqi5EHM
人生詰みすぎててつまらんわ

0966優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:33.02ID:RjRYBv7B
しにたい

0967優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:35.44ID:p58Fw20L
>>954
おつあり
小さな嫌な事が重なってイライラしてしまった
今日はクソ客ばかりだったよ
兄弟が毎日のようにアホみたいに電話かけてきて親の愚痴か他の愚痴ばかり言ってくるのも腹が立つ
もう何ヶ月も毎日だよ
もううんざりする

0968優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:44.09ID:p58Fw20L
>>958
おつあり

0969優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:36:47.01ID:54lAwd0O
若い頃にメンヘラになり民間無保険なんだが、保険契約を見直すことになり保険屋と相談
医療保険のみのものならメンヘラでも入れるとのこと
そうしたら5080入れますだった、正式名称知らん 5080だと最初から言え保険屋
割高で保証薄々

0970優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:37:14.76ID:ybqi5EHM
病歴が長くなればなるほど悲惨だな

0971優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:37:52.59ID:73kyUWZB
>>953
うなぎの旬は10月から12月みたい

0972優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:38:39.49ID:JELLNazx
飯たべようと思ったら何も用意してないのな
オマエラお父さんお母さんに食べさせて頂いているんだろう
私の苦悩は理解できないだろう、長文お疲れ様

0973優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:38:59.89ID:E1VAr2Jy
>>961
だね
>>963
そんな事してねえよ

0974優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:39:13.12ID:p58Fw20L
イライラがピークに達してる
毎日愚痴ばかり電話してくるのやめてって言おうかな
仕事終わってきついのになんで毎日何時間も電話に付き合わないといけないんだよイラつく

0975優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:39:24.70ID:73kyUWZB
>>965
いい方に積み上がってもつまんないのかもしれないのかな

0976優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:39:31.88ID:HepT46jX
東北住みたいけど今の時期は寒さと雪かきと買い物大変だろうな

0977優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:39:44.94ID:E1VAr2Jy
>>971
ほう

0978優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:40:09.53ID:2wRNsMI0
>>942
没問題でし

0979優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:40:13.64ID:ybqi5EHM
>>975
少なくても色々可能性はあるよそっちのほうが

0980優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:40:20.74ID:kyJBpu3I
>>972
あなた何歳くらいですか?

0981優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:40:52.47ID:PvMZbE0P
>>975
どんなに成功しても上には上があるしな

0982優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:41:41.50ID:D7NNswLL
>>974
言うべき
そして疲れていることもね

0983優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:41:42.98ID:54lAwd0O
>>976
親が東北の人だけどあまり過疎地だしあまりメリットないよ
なんで東北に住みたいのかな?
紅葉が綺麗とか景色が綺麗とか?

0984優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:41:47.93ID:E1VAr2Jy
玉袋が痒い

0985優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:42:11.54ID:JELLNazx
>>980
60歳になります
君も俺に負けずにガンガレ
俺に負けたら駄目だぞ

0986優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:42:27.78ID:kyJBpu3I
>>984
つ [ムヒ]

0987優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:42:29.39ID:/CKmONfj
>>976
暑がりなら東北でも生きていけそう

0988優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:42:46.87ID:UdSHKdSf
>>974
言ったほうがいいよ
そのイライラが仕事の方に向くとまずい

0989優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:43:18.71ID:73kyUWZB
>>981
1番上の人は渋滞の先頭みたいな感じだったりするのかな?自分がそことはわかってない、みたいな

0990優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:43:28.00ID:kyJBpu3I
>>985
短時間で記憶障害起こるなら、医者行く時質問書いてって、回答もメモりませ

0991優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:43:28.47ID:p58Fw20L
>>982
さっき電話あったから親のこととか本当どうでもいいからって言ったら
機嫌悪いね〜じゃ切るねって言われた
くそ腹立つ
もうしばらく電話でない

0992優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:44:56.99ID:p58Fw20L
>>988
今日仕事に支障きたしたよ

0993優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:45:02.07ID:PvMZbE0P
>>989
現在トップの人も過去や未来の偉人と比べて苦しむことからは逃れられない

0994優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:45:22.41ID:ybqi5EHM
年齢が最大の武器って実感してる
移行で無脳の若い奴らが就職決まってる

0995優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:45:37.51ID:HepT46jX
>>983
自然豊かで人も優しいような気がするよ

0996優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:46:06.74ID:HepT46jX
>>987
暑いのも寒いのも苦手だお

0997優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:46:45.96ID:tpAvu5qc
7時かぉ

0998優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:46:49.37ID:EMHyfDbO
うなキター!

0999優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:46:49.86ID:54lAwd0O
>>995
遠くから来た人には確かに優しいけど中に入ってしまうと悪口きついよ
田舎の宿命なところが
まあ短所と長所はあるね

1000優しい名無しさん2019/12/14(土) 18:47:06.47ID:/CKmONfj
1000なら願いが叶う
みんなの願いも叶う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。