【名無し限定】暇なので話しませんか?19225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/12/22(日) 14:24:36.35ID:WL2iqyUS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19224
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1576963657/

0952優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:01:55.17ID:FI7ZkFJB
雨が強いね

0953優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:02:00.59ID:M7Ou22TE
>>944
トリちゃんも寿命長いな

0954優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:02:23.52ID:ekoZN5jk
5年日記買ったよ
来年からつける

0955優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:02:27.67ID:LqakG8SS
>>951
日記書く気力があるうちはまだ

0956優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:02:30.77ID:6E4JjjOR
>>945
ガブガブ酒を飲む事を鯨飲と言うのです
クジラのように飲むってことですね

0957優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:03:06.88ID:FI7ZkFJB
>>951
本当はポジティブなことを書かなくてはいけないのにうまくいかないよ

0958優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:03:25.17ID:7wdLlHmX
強ないなあ甲信越

0959優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:03:28.76ID:B3K+EReG
>>956
なるほど
てんかん出なければいいがな

0960優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:03:36.32ID:LqakG8SS
呪いの言葉を残すの
あいつに
手短にぐっさりと

0961優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:03:53.20ID:6E4JjjOR
>>946
あたしもあびーちーとかかけたいわ

0962優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:04:04.83ID:Lgyz6+mo
自分は日記付けてるよ
5年目

0963優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:04:30.85ID:gmZ3BLCu
>>953
トリちゃん
聞いてたら泣くかもよ

0964優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:04:47.65ID:L2ukzgNH
カレー二杯飲んじゃった

0965優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:05:27.10ID:LqakG8SS
お酒が足りないなあ

0966優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:05:43.62ID:6E4JjjOR
>>951
モーニングノート書いてるわ
もう3冊目

0967優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:12.87ID:6E4JjjOR
>>964
カレーは飲み物

0968優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:13.27ID:M7Ou22TE
>>949
今は忙しいw

0969優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:28.47ID:xzhQ5Vs6
買い物行かなきゃ
めんどくせ

0970優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:34.58ID:u59+0V/C
あー風邪が鼻まできた感じ。食べ物の味が分からなくなるな

0971優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:43.21ID:6E4JjjOR
>>969
いてら

0972優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:06:52.24ID:gmZ3BLCu
>>955
そうなの?
何か書きたい気分

>>957
うん
ムカつくこととかばっかり書きそうで・・・

0973優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:07:00.34ID:FI7ZkFJB
日記は手書きのノートには書いていない
ガラケーに書いている

0974優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:07:17.22ID:B3K+EReG
>>962
リスペクトだ100均で日記用のノート買おうかなあて

0975優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:07:49.83ID:M7Ou22TE
>>963
いつも泣いてるやないかw

0976優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:07:55.31ID:6E4JjjOR
100均のA5ノートが王道

0977優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:07:57.83ID:FI7ZkFJB
>>972
メンヘラが日記を書くのは難しいんだよね

0978優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:08:07.37ID:ekoZN5jk
部屋が乾燥してるので顔にアヴェンヌウォーターをぶちまけた

0979優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:08:22.71ID:M7Ou22TE
>>977
だいたい三日坊主w

0980優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:08:40.16ID:6E4JjjOR
>>978
一瞬で乾くわよ

0981優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:08:57.01ID:ekoZN5jk
>>980
もう乾いたわw

0982優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:09:12.27ID:gmZ3BLCu
>>966
三冊目なんて凄いな
私もいい方向に進みたいから
モーニングノートを書こうかな

0983優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:09:25.89ID:oBPOyORQ
コカコーラキャンペーンまた外れた
歌とか要らない〜

0984優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:09:41.98ID:B3K+EReG
上戸彩綺麗やな

0985優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:10:27.21ID:FI7ZkFJB
>>979
手書きじゃなければ続くと思うよ
私はガラケーだけどWordでもいいんじゃないのかな

0986優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:10:30.27ID:L+Bt6XQ8
>>983
死ね

0987優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:10:33.30ID:xzhQ5Vs6
>>971
ありがとう
まずは人前に出られる姿にならないと

0988優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:10:52.07ID:M7Ou22TE

0989優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:11:00.41ID:gmZ3BLCu
>>962
すごいなあ
かっこいい

0990優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:11:12.32ID:6E4JjjOR
>>982
140ページ×3冊だから我ながらよく続いてると思う
いい方向に進むかどうかはわからない
今すごい辛いし

0991優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:11:22.51ID:y76zMa7+
>>987
臭そう

0992優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:11:24.70ID:xzhQ5Vs6
日記は家族に見られたら殴られるだろうな

0993優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:11:43.41ID:xzhQ5Vs6
>>991
え、おいら?!

0994優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:12:01.00ID:gmZ3BLCu
>>975
そうだけど
号泣しちゃうかもしれないよ

0995優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:12:11.14ID:LqakG8SS
モーニングノート
優雅な朝ね
ほとんど眠れなくてだけど会社行きたくなくて4時頃からメンタルぐぢゃぐぢゃになりながら身支度し始めてやっと出掛けられるの7時台

「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www

0997優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:12:55.20ID:u59+0V/C
>>988
ありがとー!龍拡散下さい

「わしら どくさいしゃで ごうまんかましてよかですかでゆうめいな じょうきゅうこうくみんで

じょうじんより

ひゃくばいせんばい はんざいやってんねんけど、いままでつかまらんかったわ

とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで たすかっててんな

わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
ほうそうされるの そし してるねん。
やったもんがちやでwww
「こうしゅうでんわしかでえへんで!いつもかけるところのこうしゅうでんわはちゃ
くしんきょひやからちがうところからかけておいで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!
メディアスクラムおこってるで!これいじょう いいんにおしかけたらほーすでみずかけるで!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!

きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス
バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた43さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは ふさこ、あね・みちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 41さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15につしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www

0999優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:13:43.50ID:gmZ3BLCu
>>977
うん
嫌なことばかり書きそうで

1000優しい名無しさん2019/12/22(日) 19:13:48.15ID:6E4JjjOR
1000で悲願成就

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。